Болталка для хлебопёков-2

Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг
девочки, добрый день! girl_bye
А у нас сегодня даже небольшой морозец Yahoo! , хоть вспомнить что это такое girl_haha
Гелинака писал(а):
я тоже хочу, хочу и никак...

Галюсь, я тоже хочу и уже все пряности на пряники закупила, завтра приду с работы, и за работу возьмусь, за пряники nyam2 А то что впустую то хотеть, надо брать и делать girl_haha
Viktorii@ писал(а):
очень красивые получились булочки . Я тоже до них хочу добраться . И хлебушек - красавчик .

спасибочки! Romashki обязательно доберись! good2
испекла уже с утречка Нориджский
Фото
и разрезик
Фото

а это пшен. зерновой Маришкин в разрезике
Фото
girl_in_love
Гелинака писал(а):
Красавцы какие

спасибульки air_kiss
Гелинака писал(а):
ну какая же ты молодец. Озвучь пропорции для меня, пожалуйста

специально для тебя New Year Snegurochka
я расчитала так:
350 г. муки в/с
300 г. пшен. 100% закваски
6-7 г. соли
60 г. сахара
50 г. маргарина, я брала слив. масло
2 яйца
50 г. молока
В закваске: 150г. пшен. муки + 100г. воды+50г. молока.
Стартер(30-50г.) я брала освеженый, 1-2 раза.
дальше все по рецепту.
Гелинака писал(а):
Мне нужен хлеб не темный, но на ржаной закваске. кто еще что посоветует?

Галин, а ты пробовала Нориджский? его тоже на ржаной можно делать. я правда еще не пробовала, но буду. Я последнее время тоже часто хлеба на пшен. закваске делала, а ржаная стоит. жалко
Ну пока все, пора на работу собираться. Всем пока пока!!! girl_bye

 
12 Дек 2012 18:12

Страница 286 из 1000