Суп а-ля палоц

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп а-ля палоц.

Фото



Фото


Фото


Не знаю,почему такое название,может девочки из Украины подскажут?
Взят он из книги "Домашняя украинская еда"
Очень вкусный и наваристый.
Количество ингрeдиентов можно уменьшать или увеличивать,в зависимости от кастрюли.
Немного видоизменила рецепт под себя.

свинина с жирком-около 1 кг
кости если есть для бульона
лук репчатый-1 шт(я взяла лук порей)
картофель-5 шт
жир свиной-1 ст.л
хрен натертый-2 ст.л(я делала без него)
фасоль зеленая-200 гр
морковь-1 шт
помидоры-3 шт
кабачок или цуккини-1 шт(небольшой)
лавровый лист,соль,паприка,черный молотый перец,тмин
зелень укропа и петрушки
сметана для подачи

сварить бульон и опустить мясо,нарезанное на кусочки
если нет костей,сварить мясо без них
посолить и положить лавровый лист
когда мясо будет почти готово,добавить картофель кубиками
тем временем на сковороде поджарить лук,морковь,фасоль и цуккини
слегка потушить и положить томаты кусочками



Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


всыпать сухие приправы,размешать
снова протушить минуты две
зажарку выложить в кипящий суп
дать закипеть и в конце бросить рубленную зелень
подавать со сметаной


Фото

 
12 Дек 2012 19:00

Страница 1 из 2