Schokotorte

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

4 яйца
150 гр. сахара
100 гр. крахмала
50 гр. муки
50 гр. какао-порошок
1,5 п. разрыхлитель

Для крема:
200 гр. чёрного шоколада
200 гр. Marckarpone
50 гр. сахара
250 мл. сливок
2 яйца
4 пластинок белого желатина
немного любого сока

Для ганаша:
100 гр. тёмного шоколада
200 мл. сливок

Хорошо взбить яйца с сахаром.
Остaльнные сухие продукты смешать между собой, добавить в яичную смесь и осторожно перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
И выпекать в разогретой духовке t-175°C, 25 минут.
Фото

Бисквит хорошо остудить.
В это время замочить желатин в холодной воде.
На водянной бане растопить шоколад и смешать с желатином, разведённом в подогретом соке.
Хорошо взбить сливки. Слегка взбить желтки с сахаром и смешать с Marckarpone. Хорошо перемешать, добавить взбитые сливки и шоколадную смесь, в конце добавить взбитые в пену белки. Осторожно перемешать.
Бисквит разрезать на 2 или 3 коржа, и каждый слой прослоить кремом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Убрать торт в холодильник на 3 часа.
Затем растопить шоколад на водяной бане и смешать сo сливками. Полить ганаш на торт и убрать в холодильник на несколько часов (лучьше на ночь).
Украсить по-желанию !
Фото

Приятнного аппетита !!! Rose

 
02 Дек 2008 2:56

Страница 1 из 2