Mira Slavena
Mira
Киев
Леночка, спасибо за рецепт!
Принесла отчет - сегодня пекла батончик Французского:
Всё строго по рецепту!
Пеку всего второй раз. Он у меня не такой гладенький, как у девочек, но оооочень бодренько подходил и надувался
Из маленького кусочка теста в такой солидный батонище превратился!!!
Поспешила в духовку поставить, а он по разрезам немного треснул...
Нравится, что все ингредиенты точно по нашим отечественным продуктам выверены!
И тесто очень эластичное и удобное в работе получается, особенно если ручками месить, как я. Мякиш в прошлый раз пушистый и вкусный был.
В этот раз ещё не резала - отдыхает батончик... Но уверена, что будет вкусно! Запах на всю квартиру головокружительный!...
------------------------
P.S. Да-да! Уже сняли пробу
Пушистее даже чем в прошлый раз, и вкус всем оооочень понравился