Mira Slavena

Mira
Киев
Леночка, спасибо за рецепт!
Принесла отчет - сегодня пекла батончик Французского:
Всё строго по рецепту!

Пеку всего второй раз. Он у меня не такой гладенький, как у девочек, но оооочень бодренько подходил и надувался

Из маленького кусочка теста в такой солидный батонище превратился!!!

Поспешила в духовку поставить, а он по разрезам немного треснул...
Нравится, что все ингредиенты точно по нашим отечественным продуктам выверены!

И тесто очень эластичное и удобное в работе получается, особенно если ручками месить, как я. Мякиш в прошлый раз пушистый и вкусный был.

В этот раз ещё не резала - отдыхает батончик... Но уверена, что будет вкусно! Запах на всю квартиру головокружительный!...
------------------------
P.S. Да-да! Уже сняли пробу

Пушистее даже чем в прошлый раз, и вкус всем оооочень понравился
