Mira Slavena

Mira
 
Киев
 
Леночка, спасибо за рецепт!  
  
  
 
Принесла отчет - сегодня пекла батончик Французского:
Всё строго по рецепту!  

 Пеку всего второй раз. Он у меня не такой гладенький, как у девочек, но оооочень  бодренько подходил и надувался  

  Из маленького кусочка теста в такой солидный батонище превратился!!!  

 Поспешила в духовку поставить, а он по разрезам немного треснул...  
 
Нравится, что все ингредиенты точно по нашим отечественным продуктам выверены!   

 И тесто очень эластичное и удобное в работе получается, особенно если ручками месить, как я.  Мякиш в прошлый раз пушистый и вкусный был.  

  В этот раз ещё не резала - отдыхает батончик... Но уверена, что будет вкусно! Запах на всю квартиру головокружительный!... 
------------------------
P.S.  Да-да! Уже сняли пробу  

  Пушистее даже  чем в прошлый раз, и вкус всем оооочень понравился   
  
  