sweetie nat писал(а): |
zzzayka!
Пока хозяйки темы нет на страничке, может быть мы с Вами вдвоём разберемся, почему так получилось. Я как-то делала такой курд из апельсинов и тоже сначала не вышел крем. Потому что делала всё по рецепту как для лимонов, а в апельсинах-то сока больше, ведь и апельсины обычно намного крупнее лимонов. Подумав так, я добавила к неудавшемуся крему ещё яйцо и масла, уварила его как положено и получила настоящий крем! Правда, лимонный - всё равно вкуснее, т.к. имеет более насыщеннй и изысканный (если можно так выразиться) вкус.
Юлия, попробуйте ещё раз сделать, но всё таки из лимона!  |
Спасибо за ответ

, мне тоже кажется что в апельсинах просто больше сока... Тоже бы добавила яйцо, но была глубокая ночь, а я использовала последние 3 яйца...
Сегодня же куплю лимонов и попробую еще раз)) потому что на вкус очень понравилось!
Так что кто делает из апельсинов - имейте ввиду, что сахара нужно меньше (апельсины слаще чем лимоны), а яиц и масла надо побольше добавить...