Erdbeerrollen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

5 яиц (разделить белки и желтки)
170 гр. сахара
175 гр. муки
1 п. разрыхлитель

Для крема:
250 мл. сливок
2 п. укрепитель сливок
200 гр. сметаны
2 п. ванилина
1 б. клубничный соус

Хорошо взбить желтки + 85 гр. сахара. И также хорошо взбить белки + 85 гр. сахара.
Муку смешать с разрыхлителем.
Осторожно смешать взбитые желтки и взбитые белки, добавляя мучную смесь.
Выложить тесто на противень, покрытый пекар. бумагой и смазаннный маслом.
Фото

Выпекать в разогретой духовке t-200°C, 10 минут (на средней полке).
Фото

После выпечки дать 3 минуты постоять.
Чистое полотенце посыпать сахарной пудрой, выложить бисквит на полотенце верхом вниз и пекар. бумагу очень осторожно снять.
Фото

СВернуть рулетом вместе с полотенцем и оставить на 3-5 минут.
Фото

В это время взбить сливки + 1 п. укрепитель сливок. Добавить сметану + 1 п. укрепитель сливок + 2 п. ванилина + клубничный соус, - всё хорошо перемешать.
Развернуть рулет, намазать бисквит кремом и свернуть обратно в рулет, уже без полотенца.
Убрать в холодильник на несколько часов. И украсить !
Фото

Приятнного аппетита !!! sharik

 
02 Дек 2008 3:28

Страница 1 из 1