Erdbeerrollen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2008 3:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 5 яиц (разделить белки и желтки) 170 гр. сахара 175 гр. муки 1 п. разрыхлитель Для крема: 250 мл. сливок 2 п. укрепитель сливок 200 гр. сметаны 2 п. ванилина 1 б. клубничный соус Хорошо взбить желтки + 85 гр. сахара. И также хорошо взбить белки + 85 гр. сахара. Муку смешать с разрыхлителем. Осторожно смешать взбитые желтки и взбитые белки, добавляя мучную смесь. Выложить тесто на противень, покрытый пекар. бумагой и смазаннный маслом. Выпекать в разогретой духовке t-200°C, 10 минут (на средней полке). После выпечки дать 3 минуты постоять. Чистое полотенце посыпать сахарной пудрой, выложить бисквит на полотенце верхом вниз и пекар. бумагу очень осторожно снять. СВернуть рулетом вместе с полотенцем и оставить на 3-5 минут. В это время взбить сливки + 1 п. укрепитель сливок. Добавить сметану + 1 п. укрепитель сливок + 2 п. ванилина + клубничный соус, - всё хорошо перемешать. Развернуть рулет, намазать бисквит кремом и свернуть обратно в рулет, уже без полотенца. Убрать в холодильник на несколько часов. И украсить ! Приятнного аппетита !!! |
||
02 Дек 2008 3:34
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
Ирочка я только собралась Kafferollen приготовить, а у тебя уже новый рулетик Как же теперь выбрать Спасибо за твои вкусности
|
||
02 Дек 2008 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Лариса, попробуй тот и другой ! Удачи, они oбое вкуснные ! Детям больше кофейный понравился, а мне клубничный !
|
||
02 Дек 2008 4:49
|
Lesik
51 год USA |
|
Снова от Ирочки, новая вкусняшка! Какой красивый и нежный рулетик! Спасибо за рецептик Ирочка, утащила в закладки.
|
||
02 Дек 2008 20:29
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
Ирочка! Ты опять балуешь нас всякими вкусностями! Очень красивый рулетик!
|
||
02 Дек 2008 20:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Рулетик супер! Вкусно!
Ириша,если можно,напиши пожалуйста размеры формы,в которой ты выпекаешь, тогда легче расчитывать объем продуктов,если форма меньше. Спасибо! |
||
03 Дек 2008 0:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, спасибо большое !
Любочка, огромное спасибо ! Ириша, форму я брала с духовки, размер 35x40 примерно ! Но, если у тебя форма чуть меньше, то ничего страшного, ты можешь то же самое колличество продуктов брать, он у тебя будет тогда чуточку повыше ! Удачи ! |
||
03 Дек 2008 0:57
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Ирочка!
|
||
03 Дек 2008 1:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша
|
||
29 Дек 2008 2:35
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Ирочка! Обожаю смотреть на твою выпечку! Лаконично+ вкусно! И так по-домашнему аппетитно!
Спасибо за эту радость от твоего кулинарног креатива! Удачи тебе в новом году и вечного женского счастья! С наступающим! |
||
30 Дек 2008 4:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Людочка, спасибо большое, прибольшое !!!
Желаю Тебе и твоей Семье счастья, успехов, здоровья и всегда хорошоего настроения в Новом Году !!! |
||
31 Дек 2008 2:32
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Ирин,
|
||
01 Янв 2009 22:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Анюта спасибо, и с Новым Годом !!!
|
||
18 Дек 2009 0:02
|
Mara3
|
|
Ирочка, принимай отчёт! Сколько пробовала я печь рулеты, никогда не получались, а этот, ну, прям, сказка. Сворачивался без проблем, ни трещинки. Решила сделать к чаю, поэтому украсила быстренько.
Только начинку изменила: взбила сливки с сахарной пудрой и добавила кусочки шоколада. Спасибо огромное за рецепт! |
||
18 Дек 2009 3:08
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ритуль, ничего себе просто к чаю, твои фотографии можно в журнал поместить, красота неописуемая получилась !!! Я ооочень рада, что рулет получился и понравился Вам !!!
С наступающим Новым Годом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-433523175.html][/URL]и весёлого Рождества !!! |
||
19 Дек 2009 2:21
|
Mara3
|
|
Спасибо огромное. Ирочка, и тебя и твою семью поздравляю с наступающим 2010! |
||
20 Дек 2009 5:29
|
Irina Haas
Deutschland |