Салат «Трио»! Курица,стручковая фасоль и свежий огурчик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:40
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного салатика! Рецепт совсем несложный! Поделилась со мной этим рецептом много лет назад моя старшая сестренка . Он сразу пришелся нам по вкусу и поэтому делаем его часто! Итак ингредиенты : Одна большая курица (можно и окорочка). 2 пачки замороженной стручковой порезаной фасоли. Свежий огурец. Майонез. На фото нет огурца и майонеза))).....забыла положить) Курицу отварить, разобрать от косточек и порезать. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Небольшими кубиками порезать свежий огурец. Все соединить и заправить майонезом. Соль по вкусу. А на этом фото еще не порезала огурчик и салат не заправлен майонезом, так как делаю это практически перед подачей на стол. Если вы делаете салатик заранее, то есть накануне праздника,то свежий огурчик добавить непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита! |
||||
13 Дек 2015 22:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Вкусненький салатик, чувствую Беру на вооружение
|
||||
14 Дек 2015 0:43
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Обязательно попробуйте,не пожалеете! |
||||
14 Дек 2015 17:01
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|||
Я тоже чувствую,что вкусный.Спасибо.
|
||||
14 Дек 2015 20:29
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Девочки,кто сделает - расскажите понравился или нет.....хотя, что я такое говорю , понравится однозначно!!! |
||||
16 Дек 2015 3:23
|
Ягге
46 лет |
|||
Интересное сочетание и однозначно вкусное! Стянула на новогодний стол
|
||||
16 Дек 2015 15:17
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Я просто уверена, что Вас не разочарует этот салатик! |
||||
02 Май 2016 22:57
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Наконец-то добавила фотографии салатика!
Так хочется, чтобы кто-нибудь решился и приготовил этот салатик! Ну,правда, вкусный он) |
||||
09 Май 2016 16:04
|
Сантима
Омск |
|||
09 Май 2016 18:55
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Антонина, я очень -очень рада,что понравился салатик! Фото замечательное, очень красиво украсили его! Мне показалось, что Вы, как и в Обжорке, крупно нарезали мясо и огурчик?! Или нет? Если честно, то по рецепту в этот салат еще нужно добавить измельченный грецкий орех, но мы любим без него.....так более нежно получается вкус! |
||||
10 Май 2016 14:39
|
Сантима
Омск |
|||
Да, огурец крупными кружочками, филе - пластинами, чтобы сочеталось с размером фасоли.
В принципе, стручковая фасоль хорошо сочетается с грецким орехом, можно попробовать. |
||||
10 Май 2016 16:23
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Раньше я все время делала с грец.орехом, а в последнее время. .....упростила).....) |
||||
25 Май 2016 17:34
|
Алычка
Украина |
|||
Елена, спасибо ! Пообедала только что салатиком - вкусно !
|
||||
25 Май 2016 18:26
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Ой,я так рада! Он очень сытный, но не тяжелый! Надеюсь, что будете делать его еще не раз! |