Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

войнушка

Натуля


г.Стрежевой
Весенняя сказка обалдеть какая корзиночка! снимаю шля
пу перед такой красатой Romashki
Весенняя сказка писал(а):
Еще прошу совета по поводу крема-суфле: попросили сметанно-творожный крем суфле. Я делала просто сметана и творог, но он впитывается в торт, а меня попросили именно прослойку сделать. Т.е. придется добавлять желатин. но я с таким никогда не сталкивалась. Какие пропорции делать и чем желатин разбавлять - водой, а потом вливать в смесь сметаны и творога? Или можно залить фруктовым соком, а потом ввести в крем?

я делала 350 творога 100 сметаны 250 сливок сахар по вкусу и желатин 2 ст л на 100гр воды.получалась прослойка.

 
12 Дек 2012 20:51

Страница 104 из 181