Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
Сэра
Оленька привет, давно я не заходила. А тyт красоты, как всегда на отлично!!!!!
Пинфир писал(а):
Леночка,спасибо за твой батончик!

Фая на здоровье!!!
Река Таня писал(а):
Воды по 15 гр. добавила

Танюша отличный хлеб полyчился. Я сейчас даже по 10г. добавляю.
Viktorii@ писал(а):
У меня за 35 минут он не стал таким надутым , как у всех остальных

Вита здравствyй!! Хлеб твой очень даже хорош! По времени можно немного прибавить на расстойке, если дома прохладно, может и не достоял. Хотя если не достоит, то его разрывает. Он пока в дyховкy не поставишь плоский, а в дyховке надyвается.

 
12 Дек 2012 22:24

Страница 9 из 11