ИринаА-80 писал(а): |
Всем добрый день! Отзовитесь кто сделал такой перчик. Почему-то у меня сильно уксусно |
Если можно(прошу прощения у хозяйки) я подскажу как я делала:
На 1 л/ воды, 1дес/л соли с гор., 2 дес/л сахара, 1 дес/л уксус.(эсен. можете уменьшить до 1 ч/л). 1 ст/л масла.
Воду кипятим, кидаем соль, сахар. Кода вода закипит добавляем уксус и выключаем.
В банки плотно укладываем перчик(я не прокалываю), предварительно на дно кидаем лаврик, 2 гвоздички(можно пару зубков чеснока). Банку упаковали сверху наливаем ложку масла и сразу заливаем кипящим рассолом. Все готово.
К стати перец закрываю так вместе с листьями(в этом году без листьев, не вырос).)))
Еще раз прошу прощения за то что влезла
