Острый перец на зиму
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 13:56
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
22 Сен 2009 1:48
|
sea horse
|
|
Леночка! Большое спасибо за рецепт!
Муж жить не может без острого. Скоро попробует что получилось, если ему понравится, то это будет счастье! Спасибо огромное! |
||
22 Сен 2009 21:17
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
надеюсь понравится |
||
19 Сен 2010 14:15
|
Madina777
|
|
|
||
08 Окт 2010 3:04
|
Lyubava21
USA, MA |
|
0.5л -- пол литра, 500 милилитров
|
||
15 Окт 2010 3:53
|
Галюсичка
50 лет Украина,Луганск |
|
Леночка,скажи,а перчик остается такой же острый как и был или вкус нежнее?И еще,хранить его где?
|
||
02 Окт 2011 22:16
|
Yuli-dolya
37 лет Бердянск |
|
Ой спасибочки.Неделю назад сделала,ну не удержалась одну баночку открыла.НУ ОЧЕНЬ вкусно.Спасибо[/quote]
|
||
17 Сен 2012 22:07
|
marvi
marina 40 лет |
|
закрыла по вашему рецептик, муж решил попоробовать, открыли одну баночку, очень вкусно, решили еще закрыть
|
||
19 Сен 2012 22:47
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Леночка, хочу закрыть по Вашему рецепту остатки острого перца от консервации - всё ли я правильно поняла - на 0.5 литра воды льем 0.5 литра уксуса?? это не слишком много?..
|
||
10 Дек 2012 15:18
|
ИринаА-80
Ирина Алматы |
|
Всем добрый день! Отзовитесь кто сделал такой перчик. Почему-то у меня сильно уксусно получилось. Всё делала строго по рецепту.
|
||
12 Дек 2012 22:42
|
Laiza
Людмила |
|
Если можно(прошу прощения у хозяйки) я подскажу как я делала: На 1 л/ воды, 1дес/л соли с гор., 2 дес/л сахара, 1 дес/л уксус.(эсен. можете уменьшить до 1 ч/л). 1 ст/л масла. Воду кипятим, кидаем соль, сахар. Кода вода закипит добавляем уксус и выключаем. В банки плотно укладываем перчик(я не прокалываю), предварительно на дно кидаем лаврик, 2 гвоздички(можно пару зубков чеснока). Банку упаковали сверху наливаем ложку масла и сразу заливаем кипящим рассолом. Все готово. К стати перец закрываю так вместе с листьями(в этом году без листьев, не вырос).))) Еще раз прошу прощения за то что влезла |
||
24 Дек 2012 16:01
|
ИринаА-80
Ирина Алматы |
|
Спасибо, Людмила . Когда сделала маринад, меня терзали смутные сомнения, но я их прогнала, думала так надо. В сл.году закатаю с обычным маринадом. Вот тогда посмотрим
|
||
27 Дек 2012 13:30
|
Laiza
Людмила |
|
Терзали сомнения в смысле уксуса? Много не будет, это же на 1 лит. воды(т.е получится на две л. банки) А еще когда рассол в банке заканчивается, мы заливаем туда помидорный маринад, и когда перчик всю горечь отдаст режим и жарим с картошкой. Это мой перчик. /12/8e51127ae9c0f7aeb9a009b3fcd1a77e5f3a11139254496.jpg.html] |
||
27 Дек 2012 13:50
|
ИринаА-80
Ирина Алматы |
|
Да, на счет уксуса. У вас совсем не такой маринад, как в рецепте. Мне очень уксусно получилось (ИХМО). Я тоже слила маринад ( просто выбросить перец рука не поднялась), залила своим томатным соком и оставила на 2 дня. Есть можно, ну уже совсем не то. В сл.году по вашему рецепту буду делать. Спасибо, Людмила
|