катерина24
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/203601209852a91749e4bb7.jpg)
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
2 средние картофелины
3 вареных яйца
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
майонез
миндаль и зелень для украшения
Картофель, яйца и морковь очистить. У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Картофель натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой. Чеснок измельчить и смешать с морковкой. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: картофель - белки - морковка с чесноком - сыр - желтки. Украсить салат миндалем и петрушкой.
P.S. Рецепт салата из журнала "Люблю готовить", только название и оформление я изменила (на форуме есть пару салатиков с таким оформлением, но с другим составом). Очень уж захотелось приготовить такую шишечку!
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)