Салат «Шишкин лес»

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


2 средние картофелины
3 вареных яйца
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
майонез
миндаль и зелень для украшения

Картофель, яйца и морковь очистить. У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Картофель натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой. Чеснок измельчить и смешать с морковкой. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: картофель - белки - морковка с чесноком - сыр - желтки. Украсить салат миндалем и петрушкой.

P.S. Рецепт салата из журнала "Люблю готовить", только название и оформление я изменила (на форуме есть пару салатиков с таким оформлением, но с другим составом). Очень уж захотелось приготовить такую шишечку! Embarassed girl_haha

Приятного аппетита! Romashki

 
13 Дек 2012 1:36

Страница 1 из 1