Салат «Шишкин лес»

Сообщение Автор
Салат "Шишкин лес"
13 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

2 средние картофелины
3 вареных яйца
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
майонез
миндаль и зелень для украшения

Картофель, яйца и морковь очистить. У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Картофель натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой. Чеснок измельчить и смешать с морковкой. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: картофель - белки - морковка с чесноком - сыр - желтки. Украсить салат миндалем и петрушкой.

P.S. Рецепт салата из журнала "Люблю готовить", только название и оформление я изменила (на форуме есть пару салатиков с таким оформлением, но с другим составом). Очень уж захотелось приготовить такую шишечку! Embarassed girl_haha

Приятного аппетита! Romashki

13 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

62 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Супер girl_claping girl_claping girl_c laping: Салаты у Вас шикарные. Умница. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2012 5:25

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Shnaider писал(а):
Супер girl_claping girl_claping girl_c laping: Салаты у Вас шикарные. Умница. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Леночка, спасибо Вам за теплые слова! girl_in_love girl_in_love рада быть полезной! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Цица

Люсьена

41 год

ЦицаМои рецепты
Очень красивый салатик, Новогодний такой )))
New Year Go
Сочетание продуктов тоже приятное , уверена, что салатик вкусненький, приготовлю !!!!!!! friends

Спасибо за идею Romashki

13 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Катенька, очень красиво и аппетино! А морковь сырая?

13 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Катенька спасибо за рецепт!!!Оформление супер!!!! good2 good2 good2 good2 Rose

14 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
катерина24 отличное оформление! Rose Катюш, ты молодец! Rose отличная идея! girl_claping

14 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Девочки, спасибо вам ВСЕМ, мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько комплиментов Embarassed очень приятно!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

P.S. Натуся, идея с шишечками, к сожалению, принадлежит не мне, я лишь оформила так салатик Embarassed Embarassed Wink Wink New Year Tree
Олечка, морковка сырая Wink Wink New Year Tree
Страница 1 из 1

Наверх
;