Салат «Шишкин лес»

Сообщение Автор
Салат "Шишкин лес"
13 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

2 средние картофелины
3 вареных яйца
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
майонез
миндаль и зелень для украшения

Картофель, яйца и морковь очистить. У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Картофель натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой. Чеснок измельчить и смешать с морковкой. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: картофель - белки - морковка с чесноком - сыр - желтки. Украсить салат миндалем и петрушкой.

P.S. Рецепт салата из журнала "Люблю готовить", только название и оформление я изменила (на форуме есть пару салатиков с таким оформлением, но с другим составом). Очень уж захотелось приготовить такую шишечку! Embarassed girl_haha

Приятного аппетита! Romashki

13 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

63 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Супер girl_claping girl_claping girl_c laping: Салаты у Вас шикарные. Умница. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2012 5:25

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Shnaider писал(а):
Супер girl_claping girl_claping girl_c laping: Салаты у Вас шикарные. Умница. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Леночка, спасибо Вам за теплые слова! Girl in love Girl in love рада быть полезной! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Цица

Люсьена

42 года

ЦицаМои рецепты
Очень красивый салатик, Новогодний такой )))
New Year Go
Сочетание продуктов тоже приятное , уверена, что салатик вкусненький, приготовлю !!!!!!! friends

Спасибо за идею Romashki

13 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Катенька, очень красиво и аппетино! А морковь сырая?

13 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Катенька спасибо за рецепт!!!Оформление супер!!!! good2 good2 good2 good2 Rose

14 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
катерина24 отличное оформление! Rose Катюш, ты молодец! Rose отличная идея! girl_claping

14 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Девочки, спасибо вам ВСЕМ, мои хорошие!!! Girl in love Girl in love Girl in love столько комплиментов Embarassed очень приятно!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

P.S. Натуся, идея с шишечками, к сожалению, принадлежит не мне, я лишь оформила так салатик Embarassed Embarassed Wink Wink New Year Tree
Олечка, морковка сырая Wink Wink New Year Tree

Наверх