Салат «Шишкин лес»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2012 1:36
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
2 средние картофелины 3 вареных яйца 1 морковь 2-3 зубчика чеснока 150 г твердого сыра майонез миндаль и зелень для украшения Картофель, яйца и морковь очистить. У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Картофель натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой. Чеснок измельчить и смешать с морковкой. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: картофель - белки - морковка с чесноком - сыр - желтки. Украсить салат миндалем и петрушкой. P.S. Рецепт салата из журнала "Люблю готовить", только название и оформление я изменила (на форуме есть пару салатиков с таким оформлением, но с другим составом). Очень уж захотелось приготовить такую шишечку! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
13 Дек 2012 3:31
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|
Супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2012 5:25
|
катерина24
|
Леночка, спасибо Вам за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2012 15:04
|
Цица
41 год |
|
Очень красивый салатик, Новогодний такой )))
![]() Сочетание продуктов тоже приятное , уверена, что салатик вкусненький, приготовлю !!!!!!! ![]() Спасибо за идею ![]() |
||
13 Дек 2012 16:20
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Катенька, очень красиво и аппетино! А морковь сырая?
|
||
13 Дек 2012 20:02
|
Safina
Ессентуки |
|
Катенька спасибо за рецепт!!!Оформление супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2012 0:07
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
катерина24 отличное оформление!
![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2012 2:03
|
катерина24
|
Девочки, спасибо вам ВСЕМ, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Натуся, идея с шишечками, к сожалению, принадлежит не мне, я лишь оформила так салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, морковка сырая ![]() ![]() ![]() |