Котлеты с картофелем под соусом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 05 Дек 2022 12:36 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
| 
 Ингридиенты: картофель 400 гр лук 1 шт фарш 600 гр соль, черный перец орегано растительное масло 50 мл сметана 100 гр вода 100 мл томатная паста 30 гр зелень Картофель очистить и натереть на терке Добавить фарш, пюрированный лук, соль, черный перец, орегано. Все хорошо вымешать. Сформировать котлетки Разогреть 25 мл растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки Смешать сметану, соль, черный перец, томатную пасту Добавить воду и хорошо размешать В сковороде разогреть еще 25 мл растительного масла, выложить котлеты Сверху залить их соусом, накрыть крышкой и тушить 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!  | 
||||||
| 
 05 Дек 2022 17:52 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 
 
Лена, какая красота, а подливочка .... ммммм. В голодном виде смотреть на такое невозможно.   
  
Забрала в закладки, следующие котлетки - делаю по твоему рецепту.  | 
||||||
| 
 05 Дек 2022 23:41 
 | 
 Sita95 
54 года г. Пенза  | 
|||||
| 
 
Скажите, а картошка успевает пропечься, не сыроватая? её на мелкой терке натереть или на крупной? Рецепт интересныйи, наверное, получается очень вкусно, у Вас все рецепты просто замечательные!  
 | 
||||||
| 
 06 Дек 2022 11:37 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
| 
 06 Дек 2022 11:42 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Валечка, конечно картошка успевает прожариться и протушиться, она будет такой же готовой как и фарш, даже не сомневайтесь!   
 Я терла на крупной      
 Валечка, спасибо большое за теплые слова!   
Готовьте, я уверена, что Вам понравится!  | 
||||||
| 
 07 Дек 2022 14:55 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 
 07 Дек 2022 18:44 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||














 
  
 
  
 
 




  
 
  
  