Котлеты с картофелем под соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2022 12:36
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: картофель 400 гр лук 1 шт фарш 600 гр соль, черный перец орегано растительное масло 50 мл сметана 100 гр вода 100 мл томатная паста 30 гр зелень Картофель очистить и натереть на терке Добавить фарш, пюрированный лук, соль, черный перец, орегано. Все хорошо вымешать. Сформировать котлетки Разогреть 25 мл растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки Смешать сметану, соль, черный перец, томатную пасту Добавить воду и хорошо размешать В сковороде разогреть еще 25 мл растительного масла, выложить котлеты Сверху залить их соусом, накрыть крышкой и тушить 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||||||
05 Дек 2022 17:52
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Лена, какая красота, а подливочка .... ммммм. В голодном виде смотреть на такое невозможно.
Забрала в закладки, следующие котлетки - делаю по твоему рецепту. |
||||||
05 Дек 2022 23:41
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||
Скажите, а картошка успевает пропечься, не сыроватая? её на мелкой терке натереть или на крупной? Рецепт интересныйи, наверное, получается очень вкусно, у Вас все рецепты просто замечательные!
|
||||||
06 Дек 2022 11:37
|
ТЕН
|
|||||
06 Дек 2022 11:42
|
ТЕН
|
|||||
Валечка, конечно картошка успевает прожариться и протушиться, она будет такой же готовой как и фарш, даже не сомневайтесь!
Я терла на крупной
Валечка, спасибо большое за теплые слова! Готовьте, я уверена, что Вам понравится! |
||||||
07 Дек 2022 14:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
07 Дек 2022 18:44
|
ТЕН
|
|||||