ТЕН
Елена
Ингридиенты:
картофель 400 гр
лук 1 шт
фарш 600 гр
соль, черный перец
орегано
растительное масло 50 мл
сметана 100 гр
вода 100 мл
томатная паста 30 гр
зелень
Картофель очистить и натереть на терке
Добавить фарш, пюрированный лук,
соль, черный перец, орегано.
Все хорошо вымешать.
Сформировать котлетки
Разогреть 25 мл растительного масла и обжарить
котлеты с двух сторон до румяной корочки
Смешать сметану, соль, черный перец, томатную пасту
Добавить воду и хорошо размешать
В сковороде разогреть еще 25 мл растительного масла,
выложить котлеты
Сверху залить их соусом, накрыть крышкой и
тушить 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
05 Дек 2022 12:36
Страница 1 из 1