Котлеты с картофелем под соусом

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
картофель 400 гр
лук 1 шт
фарш 600 гр
соль, черный перец
орегано
растительное масло 50 мл
сметана 100 гр
вода 100 мл
томатная паста 30 гр
зелень
Фото

Фото

Картофель очистить и натереть на терке
Добавить фарш, пюрированный лук,
соль, черный перец, орегано.
Фото

Все хорошо вымешать.
Фото

Сформировать котлетки
Фото

Разогреть 25 мл растительного масла и обжарить
котлеты с двух сторон до румяной корочки
Фото

Смешать сметану, соль, черный перец, томатную пасту
Фото

Добавить воду и хорошо размешать
Фото

В сковороде разогреть еще 25 мл растительного масла,
выложить котлеты
Фото

Сверху залить их соусом, накрыть крышкой и
тушить 15 минут.
Фото

При подаче посыпать зеленью.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
05 Дек 2022 12:36

Страница 1 из 1