Ульяша, спасибо бооольшое за теплый отзыв
, давай только на ты ок? не против?
Сонька Сонька писал(а): |
Пора кондитерскую открывать |
я бы с радостью,только пока у меня еще есть основная работа
Сонька писал(а): |
А какой крем используешь для украшений? |
я использую внутри,для прослойки разные крема-масло со сгущенкой и сливки животные с шоколадом и сметанный,иногда заварные,а вот весь декор делаю растительными сливками декор ап(Италия) или таты(Китай)
Сонька писал(а): |
А человечков чем рисовала, как закрашивала? |
рисовала растопленным шоколадом ,под капирку трафаретик положила и через кулек выдавила,а потом кремом из сливок разукрасила,просто внутрь этих получившихся секторов положила крем и сравняла с основным контуром,и все
Постараюсь не теряться,на декабрь уже есть парочка заказов
ждите
только вам и хвастаюсь
Lesik спасибо
надо только начать,а потом кааааак засосет
valentina-59 спасибо за отзыв
просто кремом украшать быстрее,чем мастикой,я вот все мечтаю наделать разных цветов из мастики и айсинга,чтоб уже готовыми составлять композиции,а так получается,что не получается , вот и делаю кремом,главное,чтоб насадки были и все остальное дело фантазии
Сластенка спасибо
,но до музея мне еще как до луны, мне просто это нравится ооооочень