«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:39
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
просмотрела всю вашу темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 13:34
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ульяша спасибо большое за такой теплый отзыв
![]() ![]() Сонька ты права, давненько ничего не показывала,основная работа стала занимать больше времени, поэтому на мое замечательное хобби остается совсем маааааненько,но я стараюсь выкроить хоть капельку времени ![]() по просьбам трудящихся так сказать ![]() Это был юбилей деда моей подруги потом была свадьба потом жигуль (так сказал мой племяшик) для незнакомого мальчика Ауди для большого "мальчика", правда на ауди мне кажется слабовато похоже ![]() ![]() А вот мой последний шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 13:39
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
красота, особенно последний тортик, многоэтажный, свадебный, ну очень красивый
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 15:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Kristina-66 СПАСИБО
![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 19:12
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
Охо, роскошный свадебный торт.
![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 20:49
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
skapri
Ты как всегда на высоте! Я в тебе не сомневалась ![]() Пора кондитерскую открывать ![]() А какой крем используешь для украшений? А человечков чем рисовала, как закрашивала? Я пока в этом не бельмес ![]() Не теряйся вдохновляй нас на подвиги ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 20:56
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Оксаночка, машинки
![]() ![]() ![]() ну просто шикарный красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 1:29
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||||
ваооооооооооо ваоооооооооооооооооо
вот это красота Оксана просто молодец. я с кремом небоольно то дружу , так что мне ещё учится и учится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 1:36
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это в музей надо срочно нести, на такую красоту рука не подниметься и рот не откроется ![]() Шикарные тортики!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 8:15
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ульяша, спасибо бооольшое за теплый отзыв
![]() ![]() Сонька
![]()
я использую внутри,для прослойки разные крема-масло со сгущенкой и сливки животные с шоколадом и сметанный,иногда заварные,а вот весь декор делаю растительными сливками декор ап(Италия) или таты(Китай)
рисовала растопленным шоколадом ,под капирку трафаретик положила и через кулек выдавила,а потом кремом из сливок разукрасила,просто внутрь этих получившихся секторов положила крем и сравняла с основным контуром,и все ![]() Постараюсь не теряться,на декабрь уже есть парочка заказов ![]() ![]() ![]() Lesik спасибо ![]() ![]() valentina-59 спасибо за отзыв ![]() ![]() Сластенка спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 10:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оксаночка, просто диву даюсь, до чего хороши твои работы!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием смотрю на твоё ТВОРЧЕСТВО и радуюсь вместе с тобой!!!!!!! Из последнего очень-очень понравился "транспорт"!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за кучу позитива, который ты вызываешь своими сладкими работами!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2008 3:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
skapri-Оксаночка-Тёзка
![]() ![]() ![]() Обалденые торты !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2008 3:25
|
Янок
|
|||||
Тортики новенькие просто загляденье! На свадьбу с человечками очень веселенький! Машины шикарные! А большой свадебный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2008 8:55
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Vintage ОГРОМНОЕ спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана К-тезка ![]() ![]() ![]() ![]() Янок ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2008 22:51
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||
Оксан, ну ты и шедевры загнула!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну прям аж глаз не оторвать. Просто СУПЕР!!!!!!!!! Нет больше слов, одни имоции!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2008 2:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
skapri
ну Оксаночкина, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот отмочила, так отмочила!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() особенно с розами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2008 16:04
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Анюля, Ланушка80 спасибо девочки за теплоту ваших отзывов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2008 20:15
|
Катарина
Людмила |
|||||
skapri
Оксанка, я в ауте, вот так и сижу с открытым ртом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже не торты, это - ШЕДЕВРЫ. Молодец! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 13:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Катарина
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 13:46
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
08 Дек 2008 14:24
|
крошка
|
|||||
Все произведения просто супер!
![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 16:40
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 19:13
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
очень-очень здорово!
![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 22:50
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
skapri
ну все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кактус - вещь! ![]() ![]() ![]() а розы обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я не умею ![]() ![]() ![]() скажи, а крем какой? ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 23:30
|
VeSt@
41 год Украина |
|||||
я прсто в восторге от таких тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |