«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:39
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
просмотрела всю вашу темку . Здорово. Заметно, что с каждым разом торты все красивее и "мастеристее". Спасибо, что выкладываете тортики, очень интересно наблюдать. Жду продолжения.......
|
||||||
01 Дек 2008 13:34
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ульяша спасибо большое за такой теплый отзыв
Сонька ты права, давненько ничего не показывала,основная работа стала занимать больше времени, поэтому на мое замечательное хобби остается совсем маааааненько,но я стараюсь выкроить хоть капельку времени по просьбам трудящихся так сказать Это был юбилей деда моей подруги потом была свадьба потом жигуль (так сказал мой племяшик) для незнакомого мальчика Ауди для большого "мальчика", правда на ауди мне кажется слабовато похоже рядушком "лепешечки-подставочки" для свечек, я и говорю большенький уже мальчик А вот мой последний шедевр ,ну прям ооооочень мне самой нравится и еще на нем я попробовала делать кружевные узоры из белого шоколада и ура!! они получились ,зря я не любила белый шоколад,пусть не получилось любви с первого взгляда,зато со второго прошло все на ура |
||||||
01 Дек 2008 13:39
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
красота, особенно последний тортик, многоэтажный, свадебный, ну очень красивый
|
||||||
01 Дек 2008 15:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Kristina-66 СПАСИБО
|
||||||
01 Дек 2008 19:12
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
Охо, роскошный свадебный торт. ВЫ уж прямо ас в свадебных, они у вас все очччень даже удачные.
|
||||||
01 Дек 2008 20:49
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
skapri
Ты как всегда на высоте! Я в тебе не сомневалась Пора кондитерскую открывать А какой крем используешь для украшений? А человечков чем рисовала, как закрашивала? Я пока в этом не бельмес Не теряйся вдохновляй нас на подвиги |
||||||
01 Дек 2008 20:56
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Оксаночка, машинки А последний просто отпад полный,
ну просто шикарный красавец! Молодчинка ! С большим удовольствием жду твоих очередных шедевров. Сама так точно не смогу, но твоими любоваться с удовольствием буду! |
||||||
02 Дек 2008 1:29
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||||
ваооооооооооо ваоооооооооооооооооо
вот это красота Оксана просто молодец. я с кремом небоольно то дружу , так что мне ещё учится и учится |
||||||
02 Дек 2008 1:36
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
Это в музей надо срочно нести, на такую красоту рука не подниметься и рот не откроется Шикарные тортики!!!!!! |
||||||
02 Дек 2008 8:15
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ульяша, спасибо бооольшое за теплый отзыв , давай только на ты ок? не против?
Сонька
я использую внутри,для прослойки разные крема-масло со сгущенкой и сливки животные с шоколадом и сметанный,иногда заварные,а вот весь декор делаю растительными сливками декор ап(Италия) или таты(Китай)
рисовала растопленным шоколадом ,под капирку трафаретик положила и через кулек выдавила,а потом кремом из сливок разукрасила,просто внутрь этих получившихся секторов положила крем и сравняла с основным контуром,и все Постараюсь не теряться,на декабрь уже есть парочка заказов ждите только вам и хвастаюсь Lesik спасибо надо только начать,а потом кааааак засосет valentina-59 спасибо за отзыв просто кремом украшать быстрее,чем мастикой,я вот все мечтаю наделать разных цветов из мастики и айсинга,чтоб уже готовыми составлять композиции,а так получается,что не получается , вот и делаю кремом,главное,чтоб насадки были и все остальное дело фантазии Сластенка спасибо ,но до музея мне еще как до луны, мне просто это нравится ооооочень |
||||||
02 Дек 2008 10:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оксаночка, просто диву даюсь, до чего хороши твои работы!!!!!!!!!!!!!
С огромным удовольствием смотрю на твоё ТВОРЧЕСТВО и радуюсь вместе с тобой!!!!!!! Из последнего очень-очень понравился "транспорт"!!!!!! Спасибо большое за кучу позитива, который ты вызываешь своими сладкими работами!!!!!!!!! |
||||||
03 Дек 2008 3:22
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
skapri-Оксаночка-Тёзка
Обалденые торты !!! Красовцы !!! А ты умничуа !!! |
||||||
03 Дек 2008 3:25
|
Янок
|
|||||
Тортики новенькие просто загляденье! На свадьбу с человечками очень веселенький! Машины шикарные! А большой свадебный...
|
||||||
03 Дек 2008 8:55
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Vintage ОГРОМНОЕ спасибо а позитивом и идейками я подзаряжаюсь и от твоих работ , поэтому прогрессируем, т.е. развиваемся и совершенствуемся
Оксана К-тезка да я такая Янок но мне за тобой все равно не угнаться,буду пока так вот по-тихой плестись сзади |
||||||
03 Дек 2008 22:51
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||
Оксан, ну ты и шедевры загнула!!!!
Ну прям аж глаз не оторвать. Просто СУПЕР!!!!!!!!! Нет больше слов, одни имоции!!!!! |
||||||
04 Дек 2008 2:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
skapri
ну Оксаночкина, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот отмочила, так отмочила!!!!!!!!!!!! Супер, правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно с розами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||
04 Дек 2008 16:04
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Анюля, Ланушка80 спасибо девочки за теплоту ваших отзывов
|
||||||
05 Дек 2008 20:15
|
Катарина
Людмила |
|||||
skapri
Оксанка, я в ауте, вот так и сижу с открытым ртом. Это уже не торты, это - ШЕДЕВРЫ. Молодец! Умничка! Так держать |
||||||
08 Дек 2008 13:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Катарина давненько тебя не видно было рада очень,что заглянула, спасибо
|
||||||
08 Дек 2008 13:46
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
08 Дек 2008 14:24
|
крошка
|
|||||
Все произведения просто супер! Украшение на высшем уровне! Слов нет - т а л а н т !!!!!
|
||||||
08 Дек 2008 16:40
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
|
||||||
08 Дек 2008 19:13
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
очень-очень здорово!
|
||||||
08 Дек 2008 22:50
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
skapri
ну все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кактус - вещь! а розы обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я не умею скажи, а крем какой? |
||||||
08 Дек 2008 23:30
|
VeSt@
40 лет Украина |
|||||
я прсто в восторге от таких тортиков нет слов,розочки супер
|