«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 14:52
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
03 Окт 2008 0:40
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
skapri, тортики отличные - все такие разные. А Нюша из смешариков - такая обаяшка! Замечательно получилось!
|
||||||||
03 Окт 2008 1:16
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
skapri
ну просто кудесница! я сижу вся такая ...и завидую!!! мне бы так научиться! |
||||||||
03 Окт 2008 1:56
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Оксаночка тортики всё красивей и красивей!!!!!!
С у п е р ! |
||||||||
03 Окт 2008 2:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
skapri-Оксана, Тёзка , я тобой горжусь
Отличные торты !!! МОЛОДЕЦ |
||||||||
03 Окт 2008 6:59
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Маркиза @нгелов
спасибо а Нюша получилась похожая на именнинницу Ланушка80
не умоляй своих возможностей ,главное только захотеть,а если хочешь,значит точно будешь!!!!!! и у тебя все получится,мне бы кто сказал весной этого года,что осенью я тут буду хвастаться тортикамия бы мягко говоря покрутила у виска пальцем,а прошло какое-то лето и вот результат перед вами так что все еще впереди,главное к этому стремиться Dina
Динуля спасибо в этих тортиках свои мастер калссы не замечаешь? Оксана К
СПАСИБО а я горжусь,что такую оценку мне даешь |
||||||||
05 Окт 2008 19:51
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
skapri
все равно! мне до тебя далеко!!!! я розы не умею делать.... |
||||||||
06 Окт 2008 6:35
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Ланушка80 я училась по урокам Дины, очень наглядно.Сначала кажется,что не получится никогда,а теперь думаю,что это самое красивое и самое быстрое украшение торта,главное ,чтоб крем подходящий был под рукой,если случайно гости нагрянули
следующий этап,который хочу освоить-белковый крем,из него даже можно делать цветочки для длительного хранения,а кружева какие из него замечательные получаются |
||||||||
06 Окт 2008 17:54
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||
Твои тортики высший класс!!! Настоящие произведения искусства
|
||||||||
06 Окт 2008 20:21
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
skapri
это ты про айс-глазурь? так вот предлагаю учиться вместе! я тоже так хочу попробовать.... |
||||||||
07 Окт 2008 7:32
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
natalia26n спасибо у тебя тоже шедевры!!!
|
||||||||
07 Окт 2008 7:37
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Ланушка80 точно про айсинг,только у нас в городе не найти сухого белка и затвердителя,про который говорят,я пробовала просто с белка сырого и пудры сахарной,получается нормально,здесь где-то есть пример http://forum.say7.info/topic6265-50.html ,но они не такие тверденькие и кружева тонкие точно не нарисовать,сломаются,или вообще на них не дышать!
А вот про цветочки,которые Динуля показала, можно подумать,они не такие тонкие и наверное все гуд должно быть все решено!!! в эти выходные попробую,потом отчитаюсь |
||||||||
09 Окт 2008 0:28
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
skapri
ок! я тебя жду!!!! |
||||||||
10 Окт 2008 9:16
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
а это еще парочка
Брату на полное совершенолетие!! долго определяли размер внутри "шоколад на кипятке" спасибо raisе, собрала в полусферы промазала одну половинку сливками растительными,другую сливки деревенские+сгущенка и ужассс!! этот крем взялся крупинками,а должен был напоминать кожу,но я не расстроилась,перевернула и сделала вилюровую основу лифа из этого безобразия,слава богу на вкусе никак не отразилось. Размер угадывали долго,сразу выявились знатоки А этот сыну подружки в школу на День Рождения,просили 2-2,5 кг,но он получился больше трех ,внутри бисквит со сливками и прослойкой из клубникик и персиков. Цыфры из растопленного шоколада Это мой первый джип!!!! очень им горжусь,мастику подружка попросила не делать,не любит ее,поэтому спас шоколад,который так славненько все обтек может не так все акуратно как хотелось,но мне кажется,что все таки первый блин никак некомом |
||||||||
10 Окт 2008 14:58
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Тортики супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, такую красоту делаешь!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
10 Окт 2008 15:01
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||
А-а-а-аааааааааа класссс!!!
Умничка!!! А джип потрясающий!!! Мне бы так научится.... |
||||||||
10 Окт 2008 15:33
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
розочки из крема на тортиках просто заглядение и сами тортике прелесть
|
||||||||
13 Окт 2008 6:25
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Dina спасибо стараюсь
natalia26n Наташа спасибо,самой нравится на самом деле все очень и очень просто!!! есть выкройки-схемки по которым эти самые джипы собираются,а остальное дело бурной фантазии листочек Маша спасибо розочки-это Динуля научила,у нее тааааакие мастер-классы!!! главное пробовать |
||||||||
13 Окт 2008 16:14
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
skapri, ух ты какая тут у тебя красота творится! Я в восторге!
|
||||||||
13 Окт 2008 16:38
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Оксанка,просмотрела все твои тортик и получила море удовольствия Ты просто умничка!
А когда увидела джип Дар речи потеряла Ни чего себе блин комом ,мне бы такие блины научиться делать Спасибо тебе |
||||||||
13 Окт 2008 18:54
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
skapri
ну ты даешь!!!! умница!!!!!! а где же айсинг??? |
||||||||
14 Окт 2008 3:25
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
skapri-Оксана-Тёзка, ну ты даёшь и когда ты всё успела столько напечь?!!!! Красивые торты !!! МОЛОДЩИНА !!!
|
||||||||
14 Окт 2008 6:22
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Маркиза @нгелов спасибо
Тереза и тебе спасибо буду стараться еще лучше Ланушка80 прости поганку не делала я айсинг как обещала джип меня поглотил буду исправляться Оксана К-тезка спасибо успеваю ночью,т.к днем работа а что-то осень урожайная на дни рождения,вот и все уже расчувствовались и просят что-нить новенькое ,а я не могу отказать |
||||||||
14 Окт 2008 9:05
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||||
Оксан, тортикик твой просто заглядение!!!!!!!!
|
||||||||
15 Окт 2008 2:19
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||
skapri-Оксаночка какая красота
Это же сколько терпения надо, все так красиво оформить. А джип-это что то |