«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 14:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
машинка как настоящая - класс
|
||||
13 Янв 2010 16:15
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Красивая машинка. Сынишка мой все просит и просит машинку испечь, а я боюсь
|
||||
14 Янв 2010 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оксаночка, отличная бибика получилась!
Со Старым Новым Годом тебя!!!!!!! |
||||
14 Янв 2010 6:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
С такой машинкой год хорошо начинаетса!!!!!
|
||||
14 Янв 2010 9:06
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Девочки всем спасибо ОГРОМНОЕ!!! Тут именинник просто чудо-все получилось от и до на одном дыхании,хотя такую делала первый раз,я сама балдела от такого!!!! мамочка его когда увидела,оболдела просто,но пока не отзванивались,ждемс оценки самого главного-именинника
|
||||
26 Янв 2010 21:53
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||
Какая красота-красотища. Просмотрела всю темку от и до. Но больше порадовало, что землячки. Умничка.
|
||||
22 Мар 2010 15:22
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
Волшебство да и только. красота!!!
Пролистала весь форум в поисках пошагового приготовления Микадо... эх буду ждать))))Скажи пож-та, а ты коржи на масле жаришь, они масляные получаются, как блины? |
||||
12 Июл 2010 12:48
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
всем Здравствуйте!!! Соскучилась по всем. Сколько волшебниц появилось,красотаааа ,я вообще в шоке от красоты такой неописуемой!!! прям засмотрелась у меня не много новенького. повторы,как обычно не выставляю,а этого вроде у меня еще не было
Клубника,ездила за 200км от города- внутри бисквит с йегуртовым кремом и персиками Этот букварик учительнице начальных классов-внутри бисквит масляно-сметаный с кремом из сливок и персиков ну и этот шоколадный чемодан,в нем стоооолько шоколада-это племяннику-вот такие торты заказывают теперь детки ))) вот пока всё. Буду дальше разглядывать новинки-красоты !!! |
||||
12 Июл 2010 13:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
skapri, Оксана, где же ты так долго пропадала????
тортики такие красивые принесла |
||||
12 Июл 2010 13:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка, тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Очень приочень всё понравилось!!! |
||||
12 Июл 2010 14:00
|
karro
50 лет Украина |
|||
skapri
Отличные тортики! Все понравилось |
||||
12 Июл 2010 15:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
skapri
Ксюш, ну наконец-то!!! А мы-то как соскучились! Тортики классные принесла!!! У букваря фактура такая интересная! А чемоданчик плохо видно... |
||||
12 Июл 2010 20:17
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
skapri
и как это я такую красоту пропустила клубничка хорошая ,но округлости не хватает малость книга ,классная,под старую обложку сделано чемодан хорош |
||||
12 Июл 2010 20:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
skapri
Оксаночка, как хорошо что ты вернулась, да еще и с таким багажом. Тортики очень хорошие. |
||||
12 Июл 2010 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оксаночка, привет! Как долго тебя не было!
все новые тортики интересные, очень букварь понравился! Молодец! |
||||
12 Июл 2010 23:21
|
neveragain
Челябинск |
|||
skapri
Оксана! Все тортики нравятся но больше всего заинтересовал букварь как такую фиктуру можно сделать? |
||||
13 Июл 2010 8:22
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Тата_Jez
Ljubovj Pasecnaja karro Zama veseluxa tescha1 Люньчик neveragain ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! рада всех снова видеть и читать!!!
Чемоданчик фоткала на телефон, ну и он просто сделан-шоколадные полоски-бортики по боками и крышка полностью из шоколада. ))
про букварь: такая фактурка получается очень просто из желатиновой мастики,просто ее раскатала и покрыла тортик,смела сах.пудру исотавила подсыхать-а она имеет свойство при высыхании трескаться-от такая она у меня мастика эта самодельная, Я по началу страдала,а теперь вот начала это свойство ее использовать в свою пользу ))) а когда она подсохнет и потрескается как надо прото крашу сверху красочкой пищевой-вот и весь фокус |
||||
13 Июл 2010 8:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
skapriЯркие и аппетитные тортики!!! Молодец!!!!!
|