«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:22
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||||
skapri, тортики обалденные! Очень-очень! Браво!
|
||||||||||
18 Авг 2008 7:58
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Мне так приятно от тебя это поздравление, тебе спасибо за помощь активную в его создании
Спасибо я вот еще хочу такие возздушные и легкие как твои тортики из желе делать,мне они ооочень нравятся
Ljubovj Pasecnaja вам СПАСИБО Сердечное за ваши отзывыи слова всегда такие теплые На эту куклу взрослые с удивлением смотрели,а детям вообще было сложновато понять как такую куклу можно кушать вокруг нее потом именинница еще долго ходила про свадебный-я вот настряпалась и тоже замуж захотела,даже представила какой торт себе свояю!!!! Решено,как только розы научусь делать сразу выхожу замуж Приглашение на свадебный для вашего младшего принимаю
Спасибо,буду стараться
Спасибо большое , без старания и труда не состряпаешь такого торта,и нравится мне это,что уж говорить,буду стараться |
||||||||||
18 Авг 2008 8:07
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Динуля тебе от меня
Не устану говорить спасибо за твои подробные мастер классы и фото супер,учусь на твоих шедеврах NatalyS
Спасибо,мне тааак приятно ,буду дальше творить!!!! Natalochka Спасибки ,да страхи теперь позади,буду стараться,шедеврить и учиться,многое еще хочется сделать.Вот посмотрю на тортики твои,да и всех на этом сайте у каждого свой шедевр и каждый рассказывает делится и все хочется попробовать сделать. Буду стараться Маркиза @нгелов Спасибо Обожжжаю просто этот сайт Настеньке огромное спасибо за такое чудо!!!!! |
||||||||||
22 Авг 2008 14:59
|
Irga
43 года Свердловская область |
|||||||||
Тортики - просто нет слов!!!! Особенно запомнился свадебный
|
||||||||||
24 Авг 2008 19:34
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||||
24 Авг 2008 19:35
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||||
Тортик внутри - "Карамельный баунти" от Лав-Иры
http://forum.say7.info/topic3503.html Очень нежный и вкусный, а также простой в приготовлении и быстрый в исчезновении))) |
||||||||||
24 Авг 2008 19:58
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||||
Брусничка, вот это тортик! С перчиком ! Просто отлично!
|
||||||||||
25 Авг 2008 8:11
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
ОГО!!! Брусничка какой перчик аппетитный просто слюнки потекли
Идейка с перчиком не моя,поэтому мне -то спасибо косвенно,спасибо интернету и его пользователям и этому сайту, нак отором мы встречаемся и делимся своимим экспериментами кстати,какой тортик внутри,такой вкусненький |
||||||||||
25 Авг 2008 8:13
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Irga спасибки
а ты на фото случайно не невеста? может быть поэтому свадебный запомнился |
||||||||||
29 Авг 2008 8:34
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
па-па-ра-пам!!! я кажется делаю розы !!! я все-таки их добила
смотрите сами Дине БОЛЬШОЕ СПАСИБО это внутри ее птичье молоко,по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5516.html а это моя младшая сестренка рисовала узоры белковой глазурью,ей очень понравилось и мне тоже а этих страшненько-прикольных Маффинов я делала на работу,смели в три секунды,пока я фотки сюда загружала за Маффинчики Насте СПАСИБО тожеБОЛЬШОЕ http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html |
||||||||||
29 Авг 2008 9:31
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||
Главное желание чтоб было и всё получится. Тортик супер!!!!!!!!! Розочки как настоящие И я рада что тебе птичье молоко понравилось. |
||||||||||
29 Авг 2008 13:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Динуля я так рада,что если бы ты рядом была расцеловала бы тебя за твои мастер-классы и супер рецепты
|
||||||||||
29 Авг 2008 21:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ооооо, Ксюшка, я просто в отпаде!!!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение!!!! Какая же ты молодчина!!!
Это тебе |
||||||||||
01 Сен 2008 6:51
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Мульяна спасибо
это тебе |
||||||||||
01 Сен 2008 13:22
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||||
skapri, торт ШИКАРНЫЙ! А маффины очень забаные получились!
|
||||||||||
01 Сен 2008 13:46
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Маркиза @нгелов спасибо,что не оставляешь без внимания
это тебе на подходе еще два торта ,осталось только загрузить их сюда,приходи пить чай |
||||||||||
01 Сен 2008 18:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оксаночка, ради свадебного торта я могу для тебя сделать розы из мастики и выслать по почте посылкой. Лмшь бы ты только встретила хорошего жениха!!! |
||||||||||
02 Сен 2008 9:46
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja даже не знаю как вам высказать свое безмерное уважение!! Спасибо,что вы всегда рядом
зачем по почте!! приезжайте ко мне в гости |
||||||||||
02 Сен 2008 10:00
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
а это мои новенькте,сразу прошу прощения за качество - под рукой был только телефон
Это коробочка конфет,внутри торт "Трюфель"ммммммм пока еще без конфет а это уже с конфетками а это корзина для сестры,внутри торт "Варенка" а это для дядюшки,у него была операция на сердце,поэтому такое сердечко на торте, внутри "Птичье молоко" от Дины |
||||||||||
02 Сен 2008 11:46
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||
Оксаночка тортики и конфетки
|
||||||||||
02 Сен 2008 11:51
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Динуля ты опять первая ,тебе кусочек обязательно будет смый вкусный
|
||||||||||
02 Сен 2008 12:07
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||||
skapri, ммм...как вкусно! А красота то какая! особенно понравился последний тортик! Замечательно!
|
||||||||||
02 Сен 2008 12:12
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
Оксана, ты молодец!!!!Такое у тебя все красивое и вкусное Прям белой завистью завидую всем, кто умеет такую красоту руками создавать. Вот у меня с украшением проблемы... Но думаю, что гляя на такие шедевры и у меня когда-нибудь получится А это тебе
|
||||||||||
02 Сен 2008 12:33
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Маркиза @нгелов спасибо,угощайся буду стараться
chigalina71 вы меня прямо засмущали на самом деле я точно насмотрелась на шедевры Дины,Ольги68,Наталочки,Катарины,Насти,Любовь Пасечной и еще многих с этого сайта и понеслось,вот уже шесть месяцев никак не могу остановиться ,поэтому стоит только началь,а если сильно хочется,то начнет все получаться,всем родным и близким на рабость да и себе любимой тоже и все у вас получится,я это точно знаю |
||||||||||
02 Окт 2008 10:02
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
уф,долго ничего нового не делала! да и эти новенькие уже по дизайну не новенькие
новенькие только жлающие их отведать ладно чего словами-то смотрим Подружке на День Рождения! пока ходила сливы в саду кушать от торта и кусочка не осталось,даже сфотать разрез не успела а этот свадебный на 3кг для одной очень мне симпатичной пары,готова для них еще на каждую годовщину по такому торту делать с боооольшим удовольствием а это сразу два торта,на самом деле в тот вечер!!!! я стряпала сразу три торта (после работы!!!) вот эти торты + свадебный а этот вчерашний-на День рождения Милы-одной замечательной девочки,обожающей смешариков,да и кто их сейчас не обожает,даже мне полюбились пока искала их изображения |