«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2008 23:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Я чуть не ох....обалдела от такой красоты!!!!! Классно!!!
|
||
08 Дек 2008 23:45
|
Светуличка
41 год |
|
А я не могу челюсть свою с пола поднять чтоб что то сказать
Это ж надо такие шедеврищееееееее вытрворять я тоже хочу научитьсяяяяяя А кактус как делать ,а то вот на рожедство идём в гости к нанашке ,у неё цветы практически одни кактусы,думаю и тортику кактусу обрадуется А есть ли у вас возможность пошаговых фото |
||
09 Дек 2008 0:17
|
Зефирка
Германия |
|
skapri
прелесть! |
||
09 Дек 2008 10:07
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
крошка
Сонька Катя Ц. VeSt@ Ланушка80 Юляна Светуличка Зефирка Девочки ну вы меня прямо засмущали Ланушка80
Крем почти всегда растительные сливки.Методом проб и ошибок лучшим признан "Taty" производитель Китай[/b] |
||
09 Дек 2008 10:16
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Светуличка
Делать оч просто, "кашпо" - коржики маленокого диаметра друг на друга, а сам кактус-"картошка" сформированная в этот самый кактус, "оперение" насадкой звездочкой,иголки из белого шоколада, цветок кремовый и все, попробуй пофантазировать ,пошаговых к сожалению нет простите пожалуйста, но я просто еще не научилась делать и фотать одновременно,а делать торты люблю одна,чтоб никто не отвлекал, поэтому пошаговых у меня практически нет [/b] |
||
09 Дек 2008 19:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
skapri
спасибо тебе за советики-ответики!!!!!!
я тоже так люблю.....но иногда ребенок под ногами ползает и щипает меня за ноги....тогда в бой идет "тяжелая артиллерия" - футляр от фотика, деревянные лопатки и обажаемый дочкой кулинарный мешок (это обычно, я ей никогда не даю) и все счастливы! |
||
10 Дек 2008 2:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оксана, гимнастёрка с кактусом и розами обалденные, как и все твои произведения!!!!!!!!
Очень здорово!!!!!!!! |
||
10 Дек 2008 2:37
|
nikuschka
51 год германия |
|
10 Дек 2008 3:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Подписываюсь под этими словами !!! Оксаночка - мастерица !!! |
||
10 Дек 2008 11:06
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Ланушка80
Vintage спасибо nikuschka , твои тоже Оксана К-тезка СПАСИБО надо чего-нить уже нового делать,а то все розы да розы.... |
||
12 Дек 2008 16:38
|
Настинка
39 лет |
|
воооооооооооов торики просто обалдет,
маладез я с кремом ещé никогда не укращала но хочу какнибуд попробават а ты розы срзу на торте делаещ? |
||
13 Дек 2008 4:37
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|
Обалдеть как красиво!!!!!!!!! Оксаночка, ты большая молодчинка!!!!!! Не останавливайся, мне так не сделать так я хоть на твои тортики полюбуюсь!
|
||
15 Дек 2008 3:15
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Оксаночка.Очень прошу расскажите пошагово,как оформить тортик Спанч Боба?
|
||
15 Дек 2008 19:25
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|
Как красивенько. Неделю на форум не заходила теперь сижу и столкьо всего у всех красивого...
Розы очень хорошие на сердце. А у меня как назло нет насадки , чтобы розы делать. Сижу и завидую!!! |
||
16 Дек 2008 14:03
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Настинка спасибки , нет розочку делаю на крышечках и ставлю в морозилку минут на 20,чтоб сливки стабилизировались,а потом достаю и укладываю как мне нравится на торт
chigalina71 спасибо заотзыв но я уже говорила, это сначала кажется,что не сделать,но стоит только начать и все....все все получится Светл@нка к сожалению у меня нет пошаговых фото про спонжбоба, но где-то в этой теме или в пошаговых я точно помню кто-то описывал Ульяша да,мы без дела не сидим Насадка у меня самодельная из жестяной банки (из под пива) зато родная и я к ней уже так превыкла,из набора тоже есть,но я ей никак не могу научиться,видимо не под мои ручки она заточена,или ручки мои не под нее |
||
16 Дек 2008 16:29
|
Ульяша
|
..................
Ты сама сделала насадку, и насаживаешь ее на корнетик. Гениально. Сделать насадку самой мне и в голову не приходило. Спасибо, что поделилась хочу ппробовать. |
||
17 Дек 2008 1:13
|
Наф-Наф
46 лет Украина |
|
Оксана, я просто в восторге от всех тортиков, особенно от рисованных человечков и машинок. Не подскажете, где можно найти "выкройки" для машинок, очень хочу крестнику сделать ?
|
||
17 Дек 2008 10:07
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Ульяша да сама , она же самая простая,жесть от баночек очень податливая для изгибов всяких,к сожалению нет пошаговых, попробую так рассказать, отрезаешь от баночки оба донышка и разрезаешь получившийся цилиндр,получается прямоугольник жести мягкой,потом сворачиваешь из него кулечек с острым конечкоми по шву проводишь остренькой палочкой,чтоб можно было друг в друга шов завернуть и отрезаешь наискосок, и все
Наф-Нафспасибо за отзыв а выкроек у меня нет,все сделано без них,просто коржики вырезаешь по примерному силуэту,а потом все остреньким ножом лишнее подрезается |
||
17 Дек 2008 10:46
|
Ульяша
|
Ох, здорово придумано. Спасибо.
|
||
20 Дек 2008 13:12
|
Наф-Наф
46 лет Украина |
|
Спасибо за ответ, буду творить на празниках
|
||
30 Янв 2009 8:06
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Всех всех всех! с прошедшими и наступающимим праздниками!!!! Долго долго не появлялась,по всем соскучилась,но я не с пустыми руками
Празднество началось еще задолго до официальной даты,по этому случаю на работу был такой тортик Потом наконец-то получилась карзина с ручкой в подарок Ну а потом был Новый Год Еще был мяч,правда он "сдулся" именно такое впечатление производит его фото, хотя "вживую" все было гараздо лучше Эксперимент с комнатными цветами продолжается и вуаля кашпо с фиалками,наконец-то попробовала мастику желатиновую,скажу честно она мне, вот именно для цветов, понравилась больше, чем мармышковая И вот недавно у крестницы был ДР Эта куколка для нее,заранее извиняюсь за качество фоток,других нет |
||
30 Янв 2009 10:31
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Оксан, какая ты молодец!!!!!!! До того всё так красиво и вкуснооооооо!!!!!!!
Я до тебя в гости , уничтожать эти вкуснятины!!!! |
||
30 Янв 2009 13:05
|
musk
pusik |
|
i jaaaaa |
||
31 Янв 2009 4:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
skapri Оксаночка!!!
Я только сегодня набрела на эту темку.Ну какая же ты умница-мастерица! Я просто на одном дыхании просмотрела все твои тортики. У меня глаза разбежались. Это ж надо таких шедевров наготовить!!! Я восхищаюсь твоими творениями. Буду с нетерпением ждать новых тортиков. И сколько у тебя фантазии! МОЛОДЕЦ!!!Жду продолжения. |
||
31 Янв 2009 5:43
|
Арина Грачёва
54 года Великий Новгород |
|
Оксаночка, привет! Случайно наткнулась на твою тему и в полном отпаде
Это что, едят?! Такое искусство!!! Мастерица!!! Уже третий час ночи, а я оторваться не могу, пролистала все странички. Ты просто как фейерверк Нет слов, чтобы выразить своё восхищение таким мастерством!!! Спасибо за такое удовольствие и за то, что заразила энтузиазмом на подвиг - захотелось сотворить тоже чего-нибудь этакое из муки и крема А это тебе от восхищённых поклонников |