«Творчество» ....... новое

Сообщение Автор

08 Дек 2008 23:38

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я чуть не ох....обалдела от такой красоты!!!!! Классно!!! good good good

08 Дек 2008 23:45

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
А я не могу челюсть свою с пола поднять чтоб что то сказать Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Это ж надо такие шедеврищееееееее вытрворять я тоже хочу научитьсяяяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
А кактус как делать Embarassed ,а то вот на рожедство идём в гости к нанашке ,у неё цветы практически одни кактусы,думаю и тортику кактусу обрадуется girl_in_love
А есть ли у вас возможность пошаговых фото Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

09 Дек 2008 0:17

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
skapri
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

skapri писал(а):
Давно хотела сделать какту и вот он

прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2008 10:07

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
крошка
Сонька
Катя Ц.
VeSt@
Ланушка80
Юляна
Светуличка
Зефирка

Девочки ну вы меня прямо засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
Ланушка80
Ланушка80 писал(а):
скажи, а крем какой

Крем почти всегда растительные сливки.Методом проб и ошибок лучшим признан "Taty" производитель Китай[/b]

09 Дек 2008 10:16

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Светуличка
Светуличка писал(а):
А кактус как делать

Делать оч просто, "кашпо" - коржики маленокого диаметра друг на друга, а сам кактус-"картошка" сформированная в этот самый кактус, "оперение" насадкой звездочкой,иголки из белого шоколада, цветок кремовый и все, попробуй пофантазировать Wink ,пошаговых к сожалению нет sad простите пожалуйста, но я просто еще не научилась делать и фотать одновременно,а делать торты люблю одна,чтоб никто не отвлекал, поэтому пошаговых у меня практически нет Embarassed [/b]

09 Дек 2008 19:23

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
skapri
спасибо тебе за советики-ответики!!!!!! Romashki
skapri писал(а):
просто еще не научилась делать и фотать одновременно,а делать торты люблю одна,чтоб никто не отвлекал

я тоже так люблю.....но иногда ребенок под ногами ползает и щипает меня за ноги....тогда в бой идет "тяжелая артиллерия" - футляр от фотика, деревянные лопатки и обажаемый дочкой кулинарный мешок girl_haha girl_haha girl_haha (это обычно, я ей никогда не даю) girl_haha girl_haha и все счастливы!

10 Дек 2008 2:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана, гимнастёрка с кактусом и розами обалденные, как и все твои произведения!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Очень здорово!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2008 2:37

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

51 год
германия

nikuschkaМои рецепты
Оксана,тортики-заглядение.Все без исключения

10 Дек 2008 3:09

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
VeSt@ писал(а):
я прсто в восторге от таких тортиков !!! нет слов,розочки супер

Подписываюсь под этими словами !!!
Оксаночка - мастерица !!! friends girl_in_love

10 Дек 2008 11:06

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ланушка80
Ланушка80 писал(а):
"тяжелая артиллерия"
в виде лопаток и футляров girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня детишки побольше (лет под тридцать Wink ) их лопатками не отвлечешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но буду пытаться все-таки с фотиком все делать dance
Vintage Rose спасибо
nikuschka Rose , твои тоже Wink
Оксана К-тезка СПАСИБО Romashki
надо чего-нить уже нового делать,а то все розы да розы....

12 Дек 2008 16:38

Распечатать сообщение
Настинка

Анастасия

39 лет

НастинкаМои рецепты
воооооооооооов торики просто обалдет, dance
маладез я с кремом ещé никогда не укращала но хочу какнибуд попробават

а ты розы срзу на торте делаещ? Romashki girl_claping

13 Дек 2008 4:37

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Обалдеть как красиво!!!!!!!!! Оксаночка, ты большая молодчинка!!!!!! Не останавливайся, мне так не сделать Embarassed так я хоть на твои тортики полюбуюсь! good2

15 Дек 2008 3:15

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Оксаночка.Очень прошу расскажите пошагово,как оформить тортик Спанч Боба? good2

15 Дек 2008 19:25

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Как красивенько. Romashki Неделю на форум не заходила теперь сижу и столкьо всего у всех красивого...
Розы очень хорошие на сердце. heart
А у меня как назло нет насадки girl_cray , чтобы розы делать. Сижу и завидую!!! heat

16 Дек 2008 14:03

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Настинка спасибки Embarassed, нет розочку делаю на крышечках и ставлю в морозилку минут на 20,чтоб сливки стабилизировались,а потом достаю и укладываю как мне нравится на торт nyam2
chigalina71 спасибо заотзыв Rose но я уже говорила, это сначала кажется,что не сделать,но стоит только начать и все....все все получится good
Светл@нка к сожалению у меня нет пошаговых фото про спонжбоба, но где-то в этой теме или в пошаговых я точно помню кто-то описывал
Ульяша да,мы без дела не сидим Wink Насадка у меня самодельная из жестяной банки (из под пива) girl_haha зато родная и я к ней уже так превыкла,из набора тоже есть,но я ей никак не могу научиться,видимо не под мои ручки она заточена,или ручки мои не под нее girl_haha

16 Дек 2008 16:29

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
..................
Ты сама сделала насадку, и насаживаешь ее на корнетик. Гениально. Сделать насадку самой мне и в голову не приходило. Спасибо, что поделилась хочу ппробовать. dance2

17 Дек 2008 1:13

Распечатать сообщение
Наф-Наф

Татьяна

46 лет
Украина

Наф-НафМои рецепты
Оксана, я просто в восторге от всех тортиков, особенно от рисованных человечков и машинок. Не подскажете, где можно найти "выкройки" для машинок, очень хочу крестнику сделать ? good2

17 Дек 2008 10:07

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ульяша да сама Embarassed , она же самая простая,жесть от баночек очень податливая для изгибов всяких,к сожалению нет пошаговых, попробую так рассказать, отрезаешь от баночки оба донышка и разрезаешь получившийся цилиндр,получается прямоугольник жести мягкой,потом сворачиваешь из него кулечек с острым конечкоми по шву проводишь остренькой палочкой,чтоб можно было друг в друга шов завернуть и отрезаешь наискосок, и все
Наф-Нафспасибо за отзыв Romashki а выкроек у меня нет,все сделано без них,просто коржики вырезаешь по примерному силуэту,а потом все остреньким ножом лишнее подрезается Wink

17 Дек 2008 10:46

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Ох, здорово придумано. Спасибо. Drinks or Beer

20 Дек 2008 13:12

Распечатать сообщение
Наф-Наф

Татьяна

46 лет
Украина

Наф-НафМои рецепты
Спасибо за ответ, буду творить на празниках

30 Янв 2009 8:06

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Всех всех всех! с прошедшими и наступающимим праздниками!!!! Долго долго не появлялась,по всем соскучилась,но я не с пустыми руками
Празднество началось еще задолго до официальной даты,по этому случаю на работу был такой тортик nyam2
Фото

Потом наконец-то получилась карзина с ручкой в подарок
Фото

Ну а потом был Новый Год
Фото

Фото

Фото

Еще был мяч,правда он "сдулся" именно такое впечатление производит его фото, хотя "вживую" все было гараздо лучше Embarassed
Фото

Фото

Фото

Эксперимент с комнатными цветами продолжается и вуаля кашпо с фиалками,наконец-то попробовала мастику желатиновую,скажу честно она мне, вот именно для цветов, понравилась больше, чем мармышковая good
Фото

Фото

Фото

Фото

И вот недавно у крестницы был ДР
Эта куколка для нее,заранее извиняюсь за качество фоток,других нет unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Янв 2009 10:31

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Оксан, какая ты молодец!!!!!!! До того всё так красиво и вкуснооооооо!!!!!!! good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я до тебя в гости , уничтожать эти вкуснятины!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Янв 2009 13:05

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
Анюля писал(а):
Оесан, какая ты молодец!!!!!!! До того всё так красиво и вкуснооооооо!!!!!!! good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я до тебя в гости , уничтожать эти вкуснятиеы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

i jaaaaa Romashki Romashki Rose Rose

31 Янв 2009 4:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
skapri Оксаночка!!!
Я только сегодня набрела на эту темку.Ну какая же ты умница-мастерица!
Я просто на одном дыхании просмотрела все твои тортики. wacko1 У меня глаза разбежались. Это ж надо таких шедевров наготовить!!! good2 good2 good2 Я восхищаюсь твоими творениями. Буду с нетерпением ждать новых тортиков. И сколько у тебя фантазии! МОЛОДЕЦ!!!Жду продолжения.
Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2009 5:43

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

54 года
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Оксаночка, привет! Случайно наткнулась на твою тему и в полном отпаде good2 Yahoo!
Это что, едят?! Такое искусство!!! Мастерица!!! good girl_bye
Уже третий час ночи, а я оторваться не могу, пролистала все странички. Ты просто как фейерверк girl_claping girl_claping girl_claping
Нет слов, чтобы выразить своё восхищение таким мастерством!!!
dance2 dance2 dance2
Спасибо за такое удовольствие и за то, что заразила энтузиазмом на подвиг - захотелось сотворить тоже чего-нибудь этакое из муки и крема
А это тебе от восхищённых поклонников Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Страница 7 из 18

Наверх