«Творчество» ....... новое

Сообщение Автор

31 Янв 2009 5:48

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
skapri писал(а):
Эта куколка
Ой как красивоооооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сказочная фея просто!!!! Класс! Молодчина!!! good2

02 Фев 2009 15:32

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Анюля, как я по тебе соскучилась friends и по всем всем всем,конечно приезжай в гости,буду ооочень рада!!!!
good2

И musk конечно тоже жду в гости!!!! Rose

Люньчик Embarassed Embarassed Embarassed ну прям засмущали,приятно конечно,я стараюсь и рада,что нетолько моим поедателям всего этого нравится,но и вам Romashki Romashki Romashki

Арина Грачёва привет,рада видеть Rose да едят Embarassed ну сначала посмотрят,а потом все равно едят,правда пару машинок снесли,потому что думали,что игрушки,а куклу резать не давали сначала Smile Smile Smile ,но потом все благополучно заканчивается,все живы и довольны Smile Smile Smile
Арина Грачёва писал(а):
Нет слов, чтобы выразить своё восхищение таким мастерством!!!

нуууу Embarassed это по сравнению с Анюлей и Наталочкой так баловство,но мне нравится,вот и балуюсь Yahoo!
Арина Грачёва писал(а):
Спасибо за такое удовольствие и за то, что заразила энтузиазмом на подвиг - захотелось сотворить тоже чего-нибудь этакое из муки и крема

А вот это самое для меня дорогое,что кого-то вдохновляет,значит все не зря,значит уже кое-что могу,дерзай,если что ,я с тобой friends friends friends

Людо4ка спасибо Rose

Всем всем всем ООООГРОМНОЕ

03 Фев 2009 22:43

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Тортики просто загляденье. good good
И аватарка - ты просто красавица. (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Romashki

04 Фев 2009 15:47

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
skapri

красотище и вкуснотище!!! good good good good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2009 12:48

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ульяша Rose Rose Rose
kyra cgfcb,j Embarassed

13 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
skapri писал(а):
А вот мой последний шедевр ,ну прям ооооочень мне самой нравится и еще на нем я попробовала делать кружевные узоры из белого шоколада и ура!! они получились ,зря я не любила белый шоколад,пусть не получилось любви с первого взгляда,зато со второго прошло все на ура

Оксаночка, у меня кружится голова от твоего таланта!!!
Столько много всего изготовила, просто нет слов, замечательно!!!
А свадебный торт, мне вскружил голову!

14 Фев 2009 8:51

Распечатать сообщение
TatyanaYana

Татьяна

48 лет
Сакраменто, США

TatyanaYanaМои рецепты
привет,девочки! я новенькая.. очень классно тут все у вас! тортики шедевры просто! а вот бусинки где вы берете? unknown

16 Фев 2009 9:23

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Спасибо Большое,очень рада,что заглянули Rose спасибо за отзыв,как всегда очень теплый Romashki Romashki Romashki
TatyanaYana Это зависит от того,где вы живете, есть специальные магазины для кондитеров,там продаются се прибамбасы,а некоторые девочки заказывают черз интернет,иногда такие присыпки-посыпушки разные продаются в кондитерских магазинчиках

18 Фев 2009 8:14

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
кхе-кхе еще немного еще чуть-чуть Wink
Это чемодан с долларами съедобными и фальшивыми Wink (простите за качество фото,под рукой был только телефон)
Фото

а это субару для автогонщика,который мечтает о такой машине,в качестве оригинала представили модельку, еще раз убеждаюсь Мужчины-это БОЛЬШИЕ ДЕТИ Yahoo!

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Фев 2009 12:39

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose good good good good

18 Фев 2009 12:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана, это что то good2 Такая красотища....гигантище!!!! wacko1 Чемодан с долларами- вот это подарочек я понимаю good2 good2 good2

18 Фев 2009 14:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
skapri
Оксаночка!!!Ты просто творишь чудеса!Ручки твои золотые!!!Настоящие шедевры,а не торты!!! good2 good2 good2
А ты скажи сколько ты с этой машиной возилась??(по времени)??

18 Фев 2009 15:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
skapri

Оксана!!!!

У меня нет слов Smile Smile Smile

Ты просто ГЕНИЙ СЛАДКОЙ КУЛИНАРИИ !!!

Я сто раз со всех сторон обсмотрела твои очередные шедевры. Ну просто не вериться, что это сотворила обыкновенная девочка на простой кухне. Или ты не обыкновенная ?!

Ты- талантище! air_kiss girl_in_love air_kiss

Romashki sharik Romashki sharik Romashki А что внутри?

18 Фев 2009 21:31

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood Молодец, просто слов нет!!!!!!!

19 Фев 2009 2:44

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
шикарно обалденно просто нет слов заглядение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2009 4:34

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нет слов - одни восхищения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
skapri-ОксанаТёзка Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Фев 2009 5:02

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

54 года
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Оксаночка, ну ты даёшь! wacko1
Нет пределов совершенству! girl_bye girl_bye
Да ты настоящий художник, только сладкий!
Потрясающе!!! Yahoo!

20 Фев 2009 12:20

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
alekseewna я бы сама от такого чемоданчика не отказалась Wink
Rose
Наташечка,Горячий Ключ Спасибо Rose Rose Rose возилась не долго,один день (стряпала коржи,склеивала кремом,формировалаи черновое покрытие мастикой),а второй вечер после работы на детальную доработку и вуаля,всего 1день и 1 вечер friends
Люньчик спасибо БОЛЬШОЕ Romashki Romashki Romashki я обыкновенная,самая обыкновенная,и кухня у меня обыкновенная и руки Rose просто мозг не спокойный Yahoo! Wink
friends Анюля спасибо ,что не оставляешь без внимания своим профессиональным взглядом Rose
albina1987 Romashki Romashki Romashki СПАСИБО,я стараюсь
Оксана К friends friends friends СПАСИБО
Арина Грачёванеееее я только учусь sharik

20 Фев 2009 18:16

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
skapri - Оксана
вот это дааааааааа..... good2 good2 good2 классно, МОЛОДЕЦ!!!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
skapri
Оксанчик какая же ты молодчинка,браво,браво,браво!!!! verygood verygood verygood

22 Фев 2009 4:39

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
Ааааа!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Сижу тут с открытым ртом и не могу его закрыть! girl_crazy

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

22 Фев 2009 21:40

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
skapri
Оксанка, я очень рада, что все у Тебя получается, тортики просто красавцы, молодец, мастерство растет на глазах. Это Тебе Rose Rose Rose

24 Фев 2009 8:16

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
kyra спаисбо Rose
Kсюша я стараюсь Embarassed ,спасибо Romashki
Янок ты ли это? куда фотку на аватарке дела?я тебя сразу и не узнала Wink friends
Катариная так рада тебя видеть Yahoo! !!! Спасибо за отзыв!! friends friends friends friends friends

25 Фев 2009 14:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
skapri, чемодан - просто good2 girl_claping Romashki

26 Фев 2009 1:19

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана