«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июл 2008 7:53
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
на торт планировались розовые розы,но сначала перелила красителя,а потом крем оказался не совсем такой консиситенции какой надо,поэтому урок Дины пока не освоен,но я не остановлюсь пока не доканаю это дело.
а получилось то,что получилось,главное понравился имениннице , и самое главное за три минуты не осталось уже не кусочка , теперь уже всерьез подумываю сменить профессию |
||||
08 Июл 2008 9:47
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
Как красиво! Молодец!
Желаю удачи в дальнейшем! |
||||
08 Июл 2008 14:19
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Спасибо большое!! я старалась
|
||||
08 Июл 2008 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка, ты МОЛОДЕЦ!!! Тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и я уверена, что очень ВКУСНЫЕ!!! Жаль только, что ты далеко от меня живёшь, а так глядишь я бы в гости напросилась (шучу). А профессию точно надо менять на кондитера!!! |
||||
09 Июл 2008 0:43
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Красота!!!!!!!!!!!!
|
||||
09 Июл 2008 6:57
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Какие проблемы,приезжайте, у нас тут как раз сезон купания на Байкале открывается,природа шикарная, я только рада буду
если раньше я только об этом подумывала,то теперь мне уже об этом говорят |
||||
09 Июл 2008 6:58
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Дина спасибушки вам большое за отзывы |
||||
13 Июл 2008 5:59
|
Лав-Ира
|
|||
skapri
Оксана умница |
||||
15 Июл 2008 12:40
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Спасибо большое
|
||||
21 Июл 2008 23:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
skapri-Оксана, Тёзка-красивые торты Молодец и так дальше творить
|
||||
24 Июл 2008 14:53
|
Ayisha
42 года England |
|||
skapri
Молодец! Золотые руки и бурнайа фантазия! Торты великолепные и уверення что вкусные если уметают за 3 минуты Я вижу у вас есть тортик с шоколадной глазурю и на него вы поставили цветы из мастики. Вопрос: а не тают ли ети цветы на глазури? И какой насадкой вы делаете ети розочки из крема? Покажите плиз... Спасибо заранее за ответ! |
||||
25 Июл 2008 13:33
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Спасибо Ayisha!!
итак,по порядку, мастичные цветочки не успели растаять на шоколаде, хотя может быть и должны были бы , но я украсила торт поздно ночью,он простоял в холодильнике до утра а вечером его кушали,цветы выдержали,то ли от того,что они просохли хорошо,то ли от того,что очень уж густая была глазурь,вообщем все было ,хотя если честно я когда делала об этом даже не задумывалась растает или нет,потому что все у меня здесь в первый раз а про насадку дина очень подробно здесь рассказывала http://forum.say7.info/topic6662.html ,у меня такая же. Просто от крема очень много зависит, я эти розы делала кремом "декор ап" уже готовый что-то типа сливок,сфоткаю коробочку попозже, поэтому они-эти псевдорозы такие получились а вот из маслянного они как будтотакие же как у дины должны быть |
||||
15 Авг 2008 9:57
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Еще один торт-Барби,стряпала буквально на одном дыхании,за один вечер после работы.Все таки лишний раз убеждаюсь, что для детей стряпать одно удовольствие и сам процесс и их реакция
именинница серьезная всем интересно Ну и кульминация я это сделала,сделала первый свадебный!! приставала ко всем с вопросами,всем спасибо за поддержку,за консультации и разъяснения!! но розы у меня все равно не получились что не так ума не приложу,пришлось изощеряться как могла спасала,но меня они смущали до последнего и сейчас смущают эти горки крема на втором ярусе но что сделано,то уже сделано па-па-ба-бам! на последнем ярусе будет фигурка |
||||
15 Авг 2008 10:34
|
Комочек
40 лет Брянск |
|||
skapri
Оксана, ВОТ ЭТО ТОРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ |
||||
15 Авг 2008 11:14
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Комочек спасибо
мне так приятно это тебе |
||||
15 Авг 2008 11:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
skapri Оксаночка, почему слово "творчество" в кавычках? Надо убрать. То, что ты делаешь, настоящее творчество. Зачем себя обижать? Ты делаешь настоящие шедевры, а не псевдо.
|
||||
15 Авг 2008 13:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
NatalyS спасибо большое! ооочень приятно,что вы так думаете
Творчество в ковычках,потому что творят обычно гении ,а я только учусь |
||||
15 Авг 2008 15:20
|
Катарина
Людмила |
|||
skapri
Оксана, поздравляю с первым свадебным!!! МОЛОДЕЦ!!! С каждым новым тортом все заметнее, как растет Твое мастерство. УМНИЧКА!!! |
||||
15 Авг 2008 17:15
|
Янок
|
|||
skapri Ого, как здорово! Да это же настоящая красота! Тортики - просто класс! Шикарно, шикарно |
||||
15 Авг 2008 18:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка,МОЛОДЕЦ!!! Ну и торты у тебя, Шедевры настоящие!!!
А именинница, так удивлённо смотрит, зачем у куклы платье разрезали? На твой свадебный торт посмотрела, да и подумала, а может и мне ещё раз свадьбу устроить? Всё решено точно, когда мой младший сын будет жениться, приглашу тебя делать свадебный торт!!! |
||||
15 Авг 2008 18:44
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Народ!!!!!!!! Помогите поднять челюсть с пола!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка!!!! Ты - ЧУДО!!!!! |
||||
15 Авг 2008 20:10
|
Катя Ц.
47 лет |
|||
Просто здорово, Оксана! Столько труда, старания! Умничка!
|
||||
15 Авг 2008 22:44
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Оксаночка тортики супер, супер, супер!!!!!!!!!
Барби классная!!!!!!!!!!, ну а про свадебный. нет слов, красата то какая, такой нежный и красивый. М О Л О Д Ч И Н К А !!!!!!!!! |
||||
15 Авг 2008 23:02
|
NatalyS
Липецк |
|||
Но то, что тыделаешь, настоящее! |
||||
15 Авг 2008 23:03
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
skapri я очень рада за тебя что твой свадебный тортик получился и очень красивый торт.
Теперь уже практика есть и страхи позади. МОЛОДЕЦ!!!!!! |