«Творчество» ....... новое

Сообщение Автор

09 Дек 2009 3:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ох, и сумочка wacko1 wacko1 wacko1
Оксана, мне как раз новая сумка нужна, можно и мне такую же Romashki

09 Дек 2009 9:23

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
девочки спасибо Embarassed Embarassed Embarassed хочу нацчится цветочки делать,но никак времени на этот кропотливый труд не хватает Embarassed
Тата_Jez давай,какой фасончик хочешь? nyam2
я тут попробовала кремчик сварганить из того,что было-растительные сливки+егурт с ягодами+творожная масса сладкая,мммммвкусняшка такая получилась,что можно прямо вместо десерта употреблять!! nyam2 nyam2 nyam2 прослоила им тортик-дракошка,завтра выложу фотки

09 Дек 2009 9:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Обалдеть! good2 good2 good2 Машинка и сумочка у меня еще только в далеких планах. Вот, по твоим фоткам буду учиться! Молодец! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2009 9:44

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
skapri
Ochen' krasivo girl_in_love

09 Дек 2009 15:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
skapri
отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
сумочка превосходная Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 5:56

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
skapri

Красивые тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А сумочка просто выше всяких похвал!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2009 8:45

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Zama
Firous
veseluxa
Ksjusha
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы,очень приятно Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а это вчерашний с новым кремом для девочки,которая играет только дракончиками и никаких кукол не признает girl_haha
Фото

Фото

Фото

10 Дек 2009 9:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Вах, какая работа! Класс! good2 good2 good2 Как реакция девочки?

10 Дек 2009 11:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good2 New Year ggg good2 good2 БРАВО!!!!

10 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Zama про реакцию пока не сказали,сама жду Embarassed
ЛЬВИЦА26 шпасибо Embarassed

10 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
skapri
Вау!!!!!!!!! Дракоша просто сурпер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Слушай, а вот эта грива (или как это называется у дракончиков.., ну на спине) и коготки - это шоколад? А лапки - просто крем? А я вот кремом никак не научусь украшать.. Embarassed Не тяжело было так много украшать?
А принцип сборки - как лошадка или белый тигр, которые у нас на сайте?

10 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
skapri
дракончик обалденный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 3:24

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Ой,какой дракончик славный! girl_in_love Супер! good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 11:59

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ksjusha Romashki спасибо Romashki
Zama
Zama писал(а):
Слушай, а вот эта грива (или как это называется у дракончиков.., ну на спине) и коготки - это шоколад? А лапки - просто крем? А я вот кремом никак не научусь украшать.. Не тяжело было так много украшать?
А принцип сборки - как лошадка или белый тигр, которые у нас на сайте?

грива и коготки-это мастика только раскатывалась она не на сах пудре и крахмале,а на кофе,поэтому и покрасилась в коричневый и вкус шоколадный стал и не очень приторный nyam2 да,на лапки не хватило бисквита,да и большой он уже получался,поэтому просто крем. Мне кремом украшать насадками в сто раз быстрее,чем мастикой,мастику пока замешаешь-у нас покупная весом по 5кг и стоит дорого,мне не выгодно ее брать,а мармышек тоже не найдешь,про глюкозу я вообще молчу,вот и обхожусь молочной да желатиновой,а они-одна слишком мягкая,другая слишком твердая unknown но вроде уже превыкла ими работать,хотя иногда такое получается Embarassed а кремом я уже и розы научилась крутить и насадками завитушки разные-быстро очень friends Сборка- два овала-один побольше,другой поменьше,а потом округлость с помошью измельченного бисквита,нету фоток Embarassed ну вот как-то так
veseluxa
musk
тошка
Девочки я вам благодарна,что не оставляете без внимания Embarassed Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

11 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
вот это дракоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как из мультика... girl_claping girl_claping girl_claping помните?"всё мне..мне""сладкоежка...просто абалденно.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

так ....я тож такую сумочку хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а машинку можно? Embarassed Embarassed Embarassed красотааааааааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

11 Дек 2009 15:03

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
skapri Ваууууууууууу как красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
skapri
Все тортики очень красивые и оккуратные!!!!!Мне сильно сумочка понравилась!!!!!!!!!!!!!! tender good2 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
дракончик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki
а я вот наобоброт все до украшательств кремом не дойдку... нету хороших насадок... из тех, что есть практически не видно разницы... Embarassed

11 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri

Цитата:
мастика только раскатывалась она не на сах пудре и крахмале,а на кофе,поэтому и покрасилась в коричневый и вкус шоколадный стал и не очень приторный
-вот этого я не знала! Спасибо, что поделилась такими деталями give_heart

14 Дек 2009 10:07

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Daenur все можно Romashki
valentina-59стараюсь Embarassed
chantal Спасибо,сумочка на саом деле очень просто делается,круглый торт наполовину и ставим все на ребро,а дальше полет фантазии good2
Тата_Jezу меня старенькие насадки,еще мама давным давно брала,их всего десять штук,все мечтаю про наборчик,в котором 50 насадок самых разных размеров и гвоздь для роз,но стоит он дорого,обхожусь пока чем есть,вроде пока получается,но как сегда хочется боьшего,жадина я на енто дело girl_haha
Zama еще на какао тоже получается, nyam2 и красить заранее не надо,любого цвета мастику окрашивает,я и ногда черный так делаю-беру мастику в синий крашу,а потом на како раскатываю,она в процесее замеса-раскатки становится почти черной,красителя минимум,вкус шоколада good2

14 Дек 2009 13:42

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
skapri писал(а):
а это вчерашний с новым кремом для девочки,которая играет только дракончиками и никаких кукол не признает

Какой Дракоша симпатичный... good2 Молодчинка Оксаночка! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Тата_Jez писал(а):
а я вот наобоброт все до украшательств кремом не дойдку...
Вот и я тоже... Когда лепишь из мастики и чего-то не получается, ещё можно как-то исправить. А крем уже выдавил и всё... Только всё целиком снимай и заново мучайся... unknown Но это я так... чисто теоретически... Я из-за этих своих "мрачных мыслей" и не пробую кремом серьёзно украшать. Embarassed

14 Дек 2009 16:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
***Алёнка***
Вот, точь-в-точь озвучила мои мысли насчет крема. А еще и сама вся измажешься.
Но для себя решила научиться обязательно, мало ли какой заказчик попадется..

skapri
Ой, спасибо большое за науку. Ну, как, девочке торт понравился?

15 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
skapri
Оксаночка! Новые тортики преотличные! girl_claping
Сумочка-прям настоящая кожа получилась.....с потертостями...! И форма интересная и отделка! .....Класс! good2
А Дракончик вообще загляденье! wacko1
Zama писал(а):
Ну, как, девочке торт понравился?

Мне тоже интересна реакция девочки!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 16 из 18

Наверх