«Творчество» ....... новое

Сообщение Автор

09 Дек 2009 3:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ох, и сумочка wacko1 wacko1 wacko1
Оксана, мне как раз новая сумка нужна, можно и мне такую же Romashki

09 Дек 2009 9:23

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
девочки спасибо Embarassed Embarassed Embarassed хочу нацчится цветочки делать,но никак времени на этот кропотливый труд не хватает Embarassed
Тата_Jez давай,какой фасончик хочешь? nyam2
я тут попробовала кремчик сварганить из того,что было-растительные сливки+егурт с ягодами+творожная масса сладкая,мммммвкусняшка такая получилась,что можно прямо вместо десерта употреблять!! nyam2 nyam2 nyam2 прослоила им тортик-дракошка,завтра выложу фотки

09 Дек 2009 9:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Обалдеть! good2 good2 good2 Машинка и сумочка у меня еще только в далеких планах. Вот, по твоим фоткам буду учиться! Молодец! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2009 9:44

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
skapri
Ochen' krasivo Girl in love

09 Дек 2009 15:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
skapri
отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
сумочка превосходная Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 5:56

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
skapri

Красивые тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А сумочка просто выше всяких похвал!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2009 8:45

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Zama
Firous
veseluxa
Ksjusha
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы,очень приятно Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а это вчерашний с новым кремом для девочки,которая играет только дракончиками и никаких кукол не признает girl_haha
Фото

Фото

Фото

10 Дек 2009 9:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Вах, какая работа! Класс! good2 good2 good2 Как реакция девочки?

10 Дек 2009 11:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good2 New Year ggg good2 good2 БРАВО!!!!

10 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Zama про реакцию пока не сказали,сама жду Embarassed
ЛЬВИЦА26 шпасибо Embarassed

10 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
skapri
Вау!!!!!!!!! Дракоша просто сурпер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri
Слушай, а вот эта грива (или как это называется у дракончиков.., ну на спине) и коготки - это шоколад? А лапки - просто крем? А я вот кремом никак не научусь украшать.. Embarassed Не тяжело было так много украшать?
А принцип сборки - как лошадка или белый тигр, которые у нас на сайте?

10 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
skapri
дракончик обалденный Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 3:24

Распечатать сообщение
тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Ой,какой дракончик славный! Girl in love Супер! good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 11:59

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ksjusha Romashki спасибо Romashki
Zama
Zama писал(а):
Слушай, а вот эта грива (или как это называется у дракончиков.., ну на спине) и коготки - это шоколад? А лапки - просто крем? А я вот кремом никак не научусь украшать.. Не тяжело было так много украшать?
А принцип сборки - как лошадка или белый тигр, которые у нас на сайте?

грива и коготки-это мастика только раскатывалась она не на сах пудре и крахмале,а на кофе,поэтому и покрасилась в коричневый и вкус шоколадный стал и не очень приторный nyam2 да,на лапки не хватило бисквита,да и большой он уже получался,поэтому просто крем. Мне кремом украшать насадками в сто раз быстрее,чем мастикой,мастику пока замешаешь-у нас покупная весом по 5кг и стоит дорого,мне не выгодно ее брать,а мармышек тоже не найдешь,про глюкозу я вообще молчу,вот и обхожусь молочной да желатиновой,а они-одна слишком мягкая,другая слишком твердая unknown но вроде уже превыкла ими работать,хотя иногда такое получается Embarassed а кремом я уже и розы научилась крутить и насадками завитушки разные-быстро очень friends Сборка- два овала-один побольше,другой поменьше,а потом округлость с помошью измельченного бисквита,нету фоток Embarassed ну вот как-то так
veseluxa
musk
тошка
Девочки я вам благодарна,что не оставляете без внимания Embarassed Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

11 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
вот это дракоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как из мультика... girl_claping girl_claping girl_claping помните?"всё мне..мне""сладкоежка...просто абалденно.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

так ....я тож такую сумочку хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а машинку можно? Embarassed Embarassed Embarassed красотааааааааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

11 Дек 2009 15:03

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
skapri Ваууууууууууу как красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
skapri
Все тортики очень красивые и оккуратные!!!!!Мне сильно сумочка понравилась!!!!!!!!!!!!!! tender good2 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
дракончик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki
а я вот наобоброт все до украшательств кремом не дойдку... нету хороших насадок... из тех, что есть практически не видно разницы... Embarassed

11 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
skapri

Цитата:
мастика только раскатывалась она не на сах пудре и крахмале,а на кофе,поэтому и покрасилась в коричневый и вкус шоколадный стал и не очень приторный
-вот этого я не знала! Спасибо, что поделилась такими деталями Give heart

14 Дек 2009 10:07

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Daenur все можно Romashki
valentina-59стараюсь Embarassed
chantal Спасибо,сумочка на саом деле очень просто делается,круглый торт наполовину и ставим все на ребро,а дальше полет фантазии good2
Тата_Jezу меня старенькие насадки,еще мама давным давно брала,их всего десять штук,все мечтаю про наборчик,в котором 50 насадок самых разных размеров и гвоздь для роз,но стоит он дорого,обхожусь пока чем есть,вроде пока получается,но как сегда хочется боьшего,жадина я на енто дело girl_haha
Zama еще на какао тоже получается, nyam2 и красить заранее не надо,любого цвета мастику окрашивает,я и ногда черный так делаю-беру мастику в синий крашу,а потом на како раскатываю,она в процесее замеса-раскатки становится почти черной,красителя минимум,вкус шоколада good2

14 Дек 2009 13:42

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
skapri писал(а):
а это вчерашний с новым кремом для девочки,которая играет только дракончиками и никаких кукол не признает

Какой Дракоша симпатичный... good2 Молодчинка Оксаночка! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Тата_Jez писал(а):
а я вот наобоброт все до украшательств кремом не дойдку...
Вот и я тоже... Когда лепишь из мастики и чего-то не получается, ещё можно как-то исправить. А крем уже выдавил и всё... Только всё целиком снимай и заново мучайся... unknown Но это я так... чисто теоретически... Я из-за этих своих "мрачных мыслей" и не пробую кремом серьёзно украшать. Embarassed

14 Дек 2009 16:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
***Алёнка***
Вот, точь-в-точь озвучила мои мысли насчет крема. А еще и сама вся измажешься.
Но для себя решила научиться обязательно, мало ли какой заказчик попадется..

skapri
Ой, спасибо большое за науку. Ну, как, девочке торт понравился?

15 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
skapri
Оксаночка! Новые тортики преотличные! girl_claping
Сумочка-прям настоящая кожа получилась.....с потертостями...! И форма интересная и отделка! .....Класс! good2
А Дракончик вообще загляденье! wacko1
Zama писал(а):
Ну, как, девочке торт понравился?

Мне тоже интересна реакция девочки!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх