«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 3:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ох, и сумочка
Оксана, мне как раз новая сумка нужна, можно и мне такую же |
||||
09 Дек 2009 9:23
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
девочки спасибо хочу нацчится цветочки делать,но никак времени на этот кропотливый труд не хватает
Тата_Jez давай,какой фасончик хочешь? я тут попробовала кремчик сварганить из того,что было-растительные сливки+егурт с ягодами+творожная масса сладкая,мммммвкусняшка такая получилась,что можно прямо вместо десерта употреблять!! прослоила им тортик-дракошка,завтра выложу фотки |
||||
09 Дек 2009 9:39
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
skapri
Обалдеть! Машинка и сумочка у меня еще только в далеких планах. Вот, по твоим фоткам буду учиться! Молодец! |
||||
09 Дек 2009 9:44
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
skapri
Ochen' krasivo |
||||
09 Дек 2009 15:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
skapri
отличные тортики сумочка превосходная |
||||
10 Дек 2009 5:56
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
skapri
Красивые тортики!!! А сумочка просто выше всяких похвал!!!!! |
||||
10 Дек 2009 8:45
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
10 Дек 2009 9:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
skapri
Вах, какая работа! Класс! Как реакция девочки? |
||||
10 Дек 2009 11:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
БРАВО!!!!
|
||||
10 Дек 2009 13:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Zama про реакцию пока не сказали,сама жду
ЛЬВИЦА26 шпасибо |
||||
10 Дек 2009 14:41
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
skapri
Вау!!!!!!!!! Дракоша просто сурпер!!!!!! |
||||
10 Дек 2009 15:52
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
skapri
Слушай, а вот эта грива (или как это называется у дракончиков.., ну на спине) и коготки - это шоколад? А лапки - просто крем? А я вот кремом никак не научусь украшать.. Не тяжело было так много украшать? А принцип сборки - как лошадка или белый тигр, которые у нас на сайте? |
||||
10 Дек 2009 18:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
skapri
дракончик обалденный |
||||
10 Дек 2009 21:58
|
musk
pusik |
|||
|
||||
11 Дек 2009 3:24
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Ой,какой дракончик славный! Супер!
|
||||
11 Дек 2009 11:59
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Ksjusha спасибо
Zama
грива и коготки-это мастика только раскатывалась она не на сах пудре и крахмале,а на кофе,поэтому и покрасилась в коричневый и вкус шоколадный стал и не очень приторный да,на лапки не хватило бисквита,да и большой он уже получался,поэтому просто крем. Мне кремом украшать насадками в сто раз быстрее,чем мастикой,мастику пока замешаешь-у нас покупная весом по 5кг и стоит дорого,мне не выгодно ее брать,а мармышек тоже не найдешь,про глюкозу я вообще молчу,вот и обхожусь молочной да желатиновой,а они-одна слишком мягкая,другая слишком твердая но вроде уже превыкла ими работать,хотя иногда такое получается а кремом я уже и розы научилась крутить и насадками завитушки разные-быстро очень Сборка- два овала-один побольше,другой поменьше,а потом округлость с помошью измельченного бисквита,нету фоток ну вот как-то так veseluxa musk тошка Девочки я вам благодарна,что не оставляете без внимания |
||||
11 Дек 2009 14:56
|
Daenur
62 года israel |
|||
вот это дракоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как из мультика... помните?"всё мне..мне""сладкоежка...просто абалденно..
так ....я тож такую сумочку хочу а машинку можно? красотааааааааааааааааа |
||||
11 Дек 2009 15:03
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
skapri Ваууууууууууу как красиво
|
||||
11 Дек 2009 15:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
skapri
Все тортики очень красивые и оккуратные!!!!!Мне сильно сумочка понравилась!!!!!!!!!!!!!! |
||||
11 Дек 2009 20:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
дракончик замечательный
а я вот наобоброт все до украшательств кремом не дойдку... нету хороших насадок... из тех, что есть практически не видно разницы... |
||||
11 Дек 2009 23:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
skapri
|
||||
14 Дек 2009 10:07
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Daenur все можно
valentina-59стараюсь chantal Спасибо,сумочка на саом деле очень просто делается,круглый торт наполовину и ставим все на ребро,а дальше полет фантазии Тата_Jezу меня старенькие насадки,еще мама давным давно брала,их всего десять штук,все мечтаю про наборчик,в котором 50 насадок самых разных размеров и гвоздь для роз,но стоит он дорого,обхожусь пока чем есть,вроде пока получается,но как сегда хочется боьшего,жадина я на енто дело Zama еще на какао тоже получается, и красить заранее не надо,любого цвета мастику окрашивает,я и ногда черный так делаю-беру мастику в синий крашу,а потом на како раскатываю,она в процесее замеса-раскатки становится почти черной,красителя минимум,вкус шоколада |
||||
14 Дек 2009 13:42
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Какой Дракоша симпатичный... Молодчинка Оксаночка!
|
||||
14 Дек 2009 16:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
***Алёнка***
Вот, точь-в-точь озвучила мои мысли насчет крема. А еще и сама вся измажешься. Но для себя решила научиться обязательно, мало ли какой заказчик попадется.. skapri Ой, спасибо большое за науку. Ну, как, девочке торт понравился? |
||||
15 Дек 2009 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
skapri
Оксаночка! Новые тортики преотличные! Сумочка-прям настоящая кожа получилась.....с потертостями...! И форма интересная и отделка! .....Класс! А Дракончик вообще загляденье!
Мне тоже интересна реакция девочки! |