«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 3:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ох, и сумочка
![]() ![]() ![]() Оксана, мне как раз новая сумка нужна, можно и мне такую же ![]() |
||||
09 Дек 2009 9:23
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
девочки спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez давай,какой фасончик хочешь? ![]() я тут попробовала кремчик сварганить из того,что было-растительные сливки+егурт с ягодами+творожная масса сладкая,мммммвкусняшка такая получилась,что можно прямо вместо десерта употреблять!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 9:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
skapri
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 9:44
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
skapri
Ochen' krasivo ![]() |
||||
09 Дек 2009 15:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
skapri
отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сумочка превосходная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 5:56
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
skapri
Красивые тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сумочка просто выше всяких похвал!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 8:45
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
10 Дек 2009 9:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
skapri
Вах, какая работа! Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 11:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 13:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Zama про реакцию пока не сказали,сама жду
![]() ЛЬВИЦА26 шпасибо ![]() |
||||
10 Дек 2009 14:41
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
skapri
Вау!!!!!!!!! Дракоша просто сурпер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 15:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
skapri
Слушай, а вот эта грива (или как это называется у дракончиков.., ну на спине) и коготки - это шоколад? А лапки - просто крем? А я вот кремом никак не научусь украшать.. ![]() А принцип сборки - как лошадка или белый тигр, которые у нас на сайте? |
||||
10 Дек 2009 18:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
skapri
дракончик обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 21:58
|
musk
pusik |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 3:24
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Ой,какой дракончик славный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 11:59
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Ksjusha
![]() ![]() Zama
грива и коготки-это мастика только раскатывалась она не на сах пудре и крахмале,а на кофе,поэтому и покрасилась в коричневый и вкус шоколадный стал и не очень приторный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa musk тошка Девочки я вам благодарна,что не оставляете без внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 14:56
|
Daenur
62 года israel |
|||
вот это дракоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как из мультика...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так ....я тож такую сумочку хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 15:03
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
skapri Ваууууууууууу как красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 15:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
skapri
Все тортики очень красивые и оккуратные!!!!!Мне сильно сумочка понравилась!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 20:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
дракончик замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот наобоброт все до украшательств кремом не дойдку... нету хороших насадок... из тех, что есть практически не видно разницы... ![]() |
||||
11 Дек 2009 23:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
skapri
![]() |
||||
14 Дек 2009 10:07
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Daenur все можно
![]() valentina-59стараюсь ![]() chantal Спасибо,сумочка на саом деле очень просто делается,круглый торт наполовину и ставим все на ребро,а дальше полет фантазии ![]() Тата_Jezу меня старенькие насадки,еще мама давным давно брала,их всего десять штук,все мечтаю про наборчик,в котором 50 насадок самых разных размеров и гвоздь для роз,но стоит он дорого,обхожусь пока чем есть,вроде пока получается,но как сегда хочется боьшего,жадина я на енто дело ![]() Zama еще на какао тоже получается, ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 13:42
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Какой Дракоша симпатичный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 16:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
***Алёнка***
Вот, точь-в-точь озвучила мои мысли насчет крема. А еще и сама вся измажешься. Но для себя решила научиться обязательно, мало ли какой заказчик попадется.. skapri Ой, спасибо большое за науку. Ну, как, девочке торт понравился? |
||||
15 Дек 2009 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
skapri
Оксаночка! Новые тортики преотличные! ![]() Сумочка-прям настоящая кожа получилась.....с потертостями...! И форма интересная и отделка! .....Класс! ![]() А Дракончик вообще загляденье! ![]()
Мне тоже интересна реакция девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |