«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2008 7:54
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Анюля спасибо большое
Lar4ik терепние будет,если "хотение" есть |
||||
16 Окт 2008 5:22
|
Helene
54 года Germania |
|||
Оксана ты молодчина!!!!!!!!!
твои тортики чюдо,а начёт терпения ты права его много надо,а хотения ещё больше. |
||||
16 Окт 2008 6:28
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Helene
|
||||
16 Окт 2008 8:19
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Оксаночка!Я в восторге от твоих тортов!!! Молодец!!!
|
||||
16 Окт 2008 14:52
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Лара спасибо,я стараюсь
|
||||
29 Окт 2008 10:21
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
это опять я!!!
начнем-с это был спор!!! потом был Мамин День Рождения,решили с сестрой немного подурачиться и порадовать мамульку,внутри ее любимый торт ,да и мой тоже "Микада" жарится тонюсенькими коржами на сковородке,а вкус,ммммм и разрезик,вернее,все,что я успела запечатлеть от него ну и "свежачок" вчерашний |
||||
29 Окт 2008 10:57
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
skapri
какая же ты молодец, такая креативная фантазерка, это ж сколько надо терпения и желания иметь, чтобы после работы по 3 торта делать?! молодец, так держать, тортики просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
29 Окт 2008 11:26
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
skapri, какие же тортики красивые и необычные получаются! Просто восхищаюсь!
|
||||
29 Окт 2008 11:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Оксаночка,я случайно попала в эту темку,т.к. торты пеку не часто.И хочу Вам сказать,что руки у Вас не то,что золотые,они бриллиантовые,цены им нет. Вы просто умница.Сколько в Вас энтузиазма,желания творить,терпения!!!
У меня бы точно не хватило терпения за вечер сделать 3 торта. Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ ШЕДЕВРАМИ!! Желаю Вам продолжать в таком же духе,много-много Вам удач!! |
||||
29 Окт 2008 12:00
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||
Потрясающе!!! Я в полном восторге от Вашего творчества!
Тепло на сердце от весточки с Родины ! Спасибо Вам, Оксаночка! Пусть вдохновение не покидает Вас! |
||||
29 Окт 2008 12:06
|
kiska-bantik
|
|||
Ксюш, ты молодчина! Так держать! А тортики!
|
||||
29 Окт 2008 12:09
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||
Какие тортики!!! А сколько фантазии!!! Оксаночка, ты молодчинка!!!
|
||||
30 Окт 2008 0:12
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
skapri
ничего себе....!!! всё, я так не играю.............. ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Окт 2008 9:20
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Kristina-66
Спасибо ,только это не сразу три после работы,это два после работы,а дом через неделю Маркиза @нгелов спасибо, вдохновляйся и вперед,радовать нас своимим творениями,я знаю,ты можешь!!! Наташечка,Горячий Ключ вы меня так своимим словами засмущали я аж покраснелареально,спасибо большое это вам Сибирячка вы тоже с У-У? уау,классс!!! kiska-bantik огромное спасибо буду стараться Сластенка спасибочки,буду и дальше творить Ланушка80 что такое? все в норме,я от твоей карзины долго в ауте была,так что все по-честному Аватарка новая классная,самый красивый цветочек у тебя в руках |
||||
30 Окт 2008 12:28
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Оксаночка, спасибо за добрые и воодушевляющие слова, но у меня руки не оттуда растут для этого . Так что буду твоими творениями восхищаться! |
||||
30 Окт 2008 12:40
|
Зефирка
Германия |
|||
skapri
Оксана, тортики с человечками и с домиком нет слов
не могу себе представить сколько
у меня за год не хватает терпежа на один торт а тут целый дом через неделю , молодец |
||||
30 Окт 2008 13:46
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
skapri
Спасибо огромное!!! а поделись, пожалуйста, рецептиком...
|
||||
31 Окт 2008 9:11
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Маркиза @нгелов ага,все так сначала скромничают,потом просто смотрят,а потом как начинают выдавать шедевры!!! все еще впереди!!!
Зефирка спасибо, что заглянула пока есть у меня идейки и мысли готова и по три после работы а тем более вдохновителей хватает,поэтому буду с радостью творить и творить и творить Ланушка80 с удовольствием "Микада" или "Микадо" кому как нравится Для теста: 3яйца 1ст. сахара 1ст. сметаны соды 1/3 ч.л.(можно не гасить,есть сметана) 2ст.л. масла или маргарина (где-то гр 50) муки ок 2-2,5 ст Приготовление теста: все составляющие по очереди в миксер, как только дело дойдет до муки,то здесь надо,чтоб тесто получилось не таким густым и крутым как на пельмени,а немного мягче,т.к раскатывать еще будем коржи и подмешивать муки в процессе,то не стоит перебарщивать муки,а то будут оч жесткие коржи оставляем тесто в покое и делаем крем сметана (600-700гр)+сахар (на любителя,я всегда сыплю в пропрции 1:1,5, в меру сладкое получается)взбить.Теперь тесто делим на равные части в зависимости от размера сковородки,у меня d26, я делю на 12 частей. Берем одну часть и раскатываем по форме сковороды(если пекутся в духовке,по форме), по необходимости посыпая стол и тесто мукой,не очень сильно,тлько чтоб не прилипало, готовый раскатанный коржик в торону и за второй,после того,как закончили раскатывать второй коржик включаем сковородку!!!!!! это важно,потому что пекуться коржикик примерно как блины,т.е очень быстро,поэтому надо,чтоб уже были заготовки, сковородка нагрелась а у нас уже почти раскатан третий корж, первый на сковородку и не перестаем одновременно,следя за сковородкой катать следующие как только первый "блинчик" готов,его на подставку,в сковородку следующий,а первый обильно поливаем кремом" и так ,пока не кончится тесто,у меня получается 13 коржей,потому что еще с обрезков получается коржик полноценный. Пока одни пекутся,другие пропитываются, по мере пропитки складваем один на другой и по окончании сборки все друг на друга,придавливаем,оставляем на два часа,а потом украшаем,и даем ночь на пропитку уже в готовом виде,а потом только в холодильник и вечером,т.е ровно через сутки на стол вуаля!!! буду делать в эти выходные подруге этот торт,все запечатлею и обязательно выложу фотки для наглядночти |
||||
31 Окт 2008 9:37
|
Lesik
51 год USA |
|||
Оксана ты кудесница, молодчинка, такую красоту создаешь! Желаю удачи и новых творческих шедевров. Это тебе
|
||||
01 Ноя 2008 7:48
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Lesik спасибо я стараюсь и буду стараться,это тебе
|
||||
01 Ноя 2008 20:45
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
skapri
спасибочки за рецептик!!!! буду удивлять своих! |
||||
02 Ноя 2008 1:00
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
skapri-Оксаночка-Тёзка
Молодщинка !!! Отличные торты А рецетик могла бы выставить отдельно в темки с по-шагово |
||||
02 Ноя 2008 12:44
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
skapri Оксаночка тортики у тебя просто прелесть, такие классные
|
||||
05 Ноя 2008 9:32
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Оксана К-тезка спасибки осталось только фотки скачать и выложу пошаговые в тортах,договорились?
Динуля приятно от тебя это слышать ,буду стараться |
||||
30 Ноя 2008 15:52
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||
skapri
Что-то давно ты нас ничем не баловала? И "Микадо" хочется пошагово, а то так не воспринимается |