Корейский суп на соевой пасте

олина

лена



Deviant_Anchovy писал(а):
особо рекомендую к этому супу тыби, прям нарезаете брусочками и кидаете в готовый суп! Сам по себе тыби мало кому нравится, но с этим блюдом практически не устоять

То есть это тофу, я правильно поняла? Мне вообще он в супах нравится или поджаренный, а вот сырой по-моему на любителя ) Иногда хорошо идет, но немножечко.
Deviant_Anchovy писал(а):
В таком супе мисо идеально подойдет! Я его вообще воспринимаю как японский тяй.

А вы не могли бы чуть рассказать о пользе соевой пасты и мисо, я прочитала, что это продукты, получаемые путем ферментации. Именно в этом их польза? Я за! Болотов тоже пишет о великой пользе квашеных продуктов.
Deviant_Anchovy писал(а):
соус я сама всегда добавляла сюда, но в последнее время от него отказалась, т.к. он не очень полезным оказался.

Я даже не знала, спасибо. что предупредили. а почему он не очень полезен?
Deviant_Anchovy писал(а):
паста итак соленая, или даже с перцем. Если же нет, то для вкуса добавьте специй по щепотке, по своему вкусу.

А вы не подскажете куда можно еще соевую пасту добавлять? Я наконец-то её нашла girl_claping
Извините, что много вопросов ) give_heart

 
13 Дек 2012 6:36

Страница 1 из 1