Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
МэриПопинс
Здравствуйте Мария!

МэриПопинс писал(а):
Давно искала хлеб на закваске, но до сих пор находились рецепты со 400гр и больше закваски, но мне по вкусу не понравилось.


На нашем сайте много рецептов хлеба где закваски требуется 150-200 гр.
я думаю можно подобрать по вкусу, чтобы хлеб получался без кислинки Rose

МэриПопинс писал(а):
Но вот по какому рецепту и из какой муки Вы делали саму закваску - нигде не написано.


Мария, я делала закваску по Аннушкиному рецепту:
http://forum.say7.info/topic3949.html
но здесь это не принципиально, если Ваша закваска молочная, на хмелю или еще какая, то разницы ни какой не будет, главное, чтобы она была рабочая.

 
13 Дек 2012 11:37

Страница 5 из 8