Лимонный тарт с белковым кремом «как в Париже»

jordao+

Светлана

42 года
г.Одесса, Украина
Доброго времени суток! Хочу написать свой отзыв. Вчера приготовила лимонный тарт по этому рецепту и .....он не получился. Это первое блюдо с этого сайта которое не получилось girl_cray3 . Лимонный крем получился 1см толщиной, остальное растеклось по дну, варила до густоты(густота похожа на консистенцию заварного крема) или нужно было ещё гуще? Теперь белковый крем, сделала всё как написано в рецепте, но он просто не хотел взбиваться, нужной консистенции не получилось, вылила как есть. Теперь о вкусе, лично для меня очень кисло, а сын слопал три куска подряд и сказал совсем не кисло. И забыла о тесте, какой диаметр формы должен быть? У меня 26 см и тесто было тонковатым. Может дадите еще какие то рекомендации, хочу всё же попробовать ещё раз, чтобы получилось как надо.

 
13 Дек 2012 12:55

Страница 2 из 3