Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
 
Вера, я сотчетом... 
 
 
Но, к сожалению, в процессе приготовления возникли некоторые проблемки... 

 В духовке белки у меня почему-то порасплывались... Может я много намазала на коржи, хотя взбила 3 белка и то, не все использовала. 

 Еще когда выпекались коржи, то верхняя часть никак не хотела подрумяниваться (была слегка мягенькой), поэтому мне пришлось перевернуть коржи и выпекать дальше. 

 Но это все мелочи, потому как тортик у меня не полностью пропитался...  

 Стоял у меня часов 8 при комнатной температуре, а потом еще ночь в холодильнике. Но я предполагаю, что когда смазывала кремом тортик, сильно его приминала сверху и наверно крем повытекал из слоев на бока. Потому что, на боках у меня много крема, а вот между слоями мало (я думаю это видно на фото). 
 
 
Но я сильно не растраиваюсь, т.к. тортик все равно очень вкусный (даже вкуснее, чем обычный Наполеон). 

 Конечно, и слои у меня не такие красивые, как у тебя... 

 Но главное, муж доволен и уже половины торта нет. 

 Если честно, есть желание даже повторить, т.к. хочется попробовать его полностью пропитанным. 

 Поэтому я обязательно решусь приготовить еще и надеюсь, что все получится на все 100. Спасибо тебе большое за хороший рецепт такого вкусного и красивого тортика! 
 
   
 
 
 
