Болталка для хлебопёков-2

Chokoqueen

Лана

41 год
МО
WhiteOleander
Понятно, надо принаровиться, а духововой хлебушек ни с чем не сравнить. Из ХП вкусный, первое время баловались, а потом все равно душа просит своего хлеба, вот и вывела опять заквасочки, и пшен и ржаную, спасибо девочкам за советы и рецепты. girl_in_love
WhiteOleander писал(а):
)) но вот когда ко мне эти формы еще дойдут загадка

Я хлеб уже второй год сма пеку, и у меня до сих пор нет ни одной формы, пеку подовым, хотя тоже их хочу, но все никак не закуплюсь.
Гелинака писал(а):
Я сама тут не все успеваю уловить

А я выпала на какое то время из болталки, вот и потерялась, хотя читала вас регулярно и помню тот момент, когда и ты постучалась в группу, только писать было не когда. А теперь я на 2 болталки разрываюсь, везде написать успеть girl_haha
WhiteOleander писал(а):
боязно ...но надо стартовать,у меня были вопросы по ней,но я как начну делать сразу буду задавать,пока читаю..

Как я тебя понимаю, я когда первый раз заглянула в темку и начала читать про заквасу, голова кругом пошла, и я задвинула эту идею на целый год(!), а как говорят, глаза бояться, руки делают, хлебушка то домашнего хочеться, и снова пришла сюда, девочки очень помагали советами, своими наблюдениями, и дело пошло. Я конечно не хлебный мастер, но едим мы только домашний хлеб, в магазе даже не помню когда покупала и не хочеться, хотя раньше нравилось и покупала.
elay писал(а):
Я фотку которая на аватарке не нашла что то,покажу где мы с Машей вместе,Маша-темненькая.

Ну вот разве скажешь, что вы хлебопеки, такие стройненькие, как умудряетесь форму держать, я только хлеб начинаю есть и сама как булочка начинаю надуваться. wacko1
Хлебушек потрясающий!
elay писал(а):
Рита,Лана какие красивые хлебушки.А я Нориджский один раз пекла,давно,кислым мне показался,больше не пробовала.

Норижский тож один раз пекла, а это зерновой от Marishkaa25

 
13 Дек 2012 18:06

Страница 286 из 1000