Молочная сахарная мастика

VishnyaCherry

Юленька



Всем,приветики!!!Делала пару раз мастику,очень понравилось с ней работать.Теперь хочу поделиться своими наблюдениями.Мастику делала из детской смеси "Малютка" 0-12м быстрого приготовления.Коньяк в мастику не добавляла.Для обтяжки подходит свежеприготовленная мастика,а для лепки она должна отлежаться в холодильнике часов 10-12.Если планируете ее подкрашивать,тогда немного уменьшите кол-во сгущенки.Одной порции мне хватает для обтяжки одного торта d=20-24см и даже немног остаються обрезки(только не раскатывайте очень тонко и все время посыпайте стол пудрой или крохмалом,чтоб не прилипала.Многие раскатывают на клеёнке,но я так ещё не пробовала)

 
13 Дек 2012 18:17

Страница 10 из 10