| арзунька писал(а): |
| закажишь потом видок холодца Любань |
А чего там необычного-то?На вид холодец как холодец.А вот вкус обалденныйИз чистой говядины же.Да еще и халяльной.
Я и летом варю,в общем часто очень.
Варю так.Сколько мяса,столько и воды.Обычно в судке кило-кило 200 они кладут.Чуток обмоешь под краном и в мультю.Лук не чищу,морковь не кладу дает мутность,солю,немного перц горошком и маленький лавровый лист.И на 6 часов,если хорошее напряжение в сети.Потом мясо само отваливается от кусочков, я его на волокна ножом с вилкой как бог на дущу разберу,бульон через сито и усе.В общем 10 минут и холодец готов.
Я от своих грядок прям балдею.Ну ничего не надо делать,само все прет.Это на три семьи делю.еще и для тетки.
Щас кухню покажу старую новую.
| oxakal писал(а): |
| сама ни фига не успеваю |
Ксюнь,а к чему готовишься?
Я как на Систему села,вообще редко готовлю.Оказывается основной поедальщик была Я
