Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 14:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Полянка
Полиночка и от меня тебе цветочик, с моей даче
Пошла верхний этаж убиру, а то в субботу гостей полный дом, а на завтра всего столько запланированно что всё не успею, сегодня ночну с уборкой, а потом чес слово прейду и поставлю обещанные фотки, а то дети уже просят опять ксюнены лангоши, а я ей ещё воскресные не показала и втемке не отчиталсь ксюш, я знаю я засранка, я отчитаюсь. Мне кажеться Люб я и в твоих перчиках забыла отчитаться, хотя фотки у меня в галерее есть уже Прости меня засранку буду исправляться |
||||||||
|
13 Дек 2012 14:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
сестра!! у меня тоже на сегодня уборка, но так как этаж у меня один то я запланировала верхи все поубирать(шкафы, полки) и пыль протереть, к нам тоже гости планируют, молодожены за фотками |
||||||||
|
13 Дек 2012 14:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
спасибочки я так рада, вчера скакала от радости, даже набросилась обниматься на своего инструктора а с другой стороны очень жалко, что все закончилось
хорошо, еще один мой учитель,блин) не даст знаки забыть, талдычит их мне каждый Божий день
В воскресенье 3 годика нам, тоже ждем гостей) совсем еще даже не думала,чем угощать
Libelle, Люб, такая красота! Прямо порадовали глаз фотки, все такое непривычно зеленое,солнечное, за окном все серо и сугробы в человеческий рост |
||||||||
|
13 Дек 2012 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лорик,будет время,поставишь.А я так и не сделала ни одной фотки к моим рецептам.Капусточку твою третий раз уже делаю. жаль теперь только назавтрак можно.
а у меня каждый день .Генералю после семи месяцев отсутствия. |
||||||||
|
13 Дек 2012 14:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Настюш,ну ты и молодец!Прям с первого раза? |
||||||||
|
13 Дек 2012 14:47
|
Полянка
Москва |
|||||||
Спасибо Такая нежная |
||||||||
|
13 Дек 2012 14:56
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
ага! не ожидала, что для меня все окажется так просто,тряслась перед экзаменом и во время него,как осиновый лист
а в ГАИ мне больше всех подфортило, когда теорию сдавали. Там нужно 1 билет всего решить на электронном терминале, я решила его быстро,без ошибок. А он нажал что-то и все сбросилось! и пришлось мне еще один билет решать(другой)! ну, я и его без ошибок решила,но было палевно конечно, вдруг бы накосячила он и сам испугался, просил меня при решении второго билета не торопиться |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Настя, но ведь сдала же!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!! И без всяких взяток, а то говорили тут ...
Ой здорово, детишки будут? |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Полянка
Полинка, вот тебе не могу не написать!!! Иди ка ты и привейся от ветрянки. Она у взрослых тяжело проходит, а при беременности так просто опасна. А то потом замуж соберёшься, из головы вообще вылетит, что не переболела. Так что лучше щас привиться и выбросить из головы.
Дитё моё от ветрянки переживает чисто эстетически - его бесят появляющиеся прыщики и он из-за них переживает. Ну, даёт днем и к ночи темп., сбиваю, вот и всех проблем.Зелёнкой не мажу - купили дорогущий израильский лосьон, Каламин, он охлаждает, дезенфицирует, снимает зуд. И Гриша не чешется, и наше с ним чувство прекрасного не страдает. А то если я его ещё и зелёными точками разукрашу, он совсем расстроится. Девочки, не пишу, чтоб вам настроение не омрачать - я совсем не предновогодняя, необщительная и не весёлая. Но очень ценю вашу заботу. |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ох Марьяш мне Ксюня все рассказала.Держитесь!Хорошо,что еще не у тебя на руках и не на глазах. |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Libelle
в личку глянь?... |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:17
|
Полянка
Москва |
|||||||
Даже не знала, что от неё прививку делают, спасибо!
Все тебе мысли самые хорошие... |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Да ладно, мы тут сами не особо новогодние... Пиши хоть маленько. |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ага |
||||||||
|
13 Дек 2012 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Марьяшик!! без темп . зеленкой мазались пару раз. я сама не болелал ветрянкой - не заразилась. а так переживала- врч сказала что скорее всего в скрытой форме когда то переболела пусть гриня скорее выздоравливает и светится своими красивущими глазенками (ттт)
а Викуся как не прихватила ? выздоравливайте
devo4ka_anton Привет Настен !! с правами тебя ! и наступающим ДР сынулика !! трешку отметить надо
и на меня набрело - перетерла все что могла
потом взялась за белизну (сто лет ей не пользовалась ) и брызганула на черные джинсы и футболку )
футболка с желтыми пятнами а джинсы с красными !!!" вот такой день |
||||||||
|
13 Дек 2012 16:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
арзунька
какие у нас действия одинаковые я сечас как раз держу бутылку с белизной и пытаюсь вывести пятно с почти белого покрывала в спальне.Прям сомневать уже начала.Вдруг выест? |
||||||||
|
13 Дек 2012 16:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
все может быть!! у меня белизна с водой была на плите налита - видать криворукая стала не справилась все на выброс!!
Любань слабенький раствор сначала с водичкой лучше а там посмотриш |
||||||||
|
13 Дек 2012 16:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Девули,пока!Я побежала за хвостами на холодец!Все с вами проговорила и уже один набор остался,щас в магазин звонила,чтоб оставили!Все пока!
|
||||||||
|
13 Дек 2012 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой сегодня на работе толже слышала про такой холодец закажишь потом видок холодца Любань никогда не видела - беги беги а то и последний заберут |
||||||||
|
13 Дек 2012 17:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Любань фоточки - класс
очень все продуманно и аккуратненько
СУПЕР!!!
Марьяшик - выздоравливайте
Лорик,не переживай из-за лангошей понимаю что некогда...
сама ни фига не успеваю
и по-моему торт запорола |
||||||||
|
13 Дек 2012 18:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А чего там необычного-то?На вид холодец как холодец.А вот вкус обалденныйИз чистой говядины же.Да еще и халяльной. Я и летом варю,в общем часто очень. Варю так.Сколько мяса,столько и воды.Обычно в судке кило-кило 200 они кладут.Чуток обмоешь под краном и в мультю.Лук не чищу,морковь не кладу дает мутность,солю,немного перц горошком и маленький лавровый лист.И на 6 часов,если хорошее напряжение в сети.Потом мясо само отваливается от кусочков, я его на волокна ножом с вилкой как бог на дущу разберу,бульон через сито и усе.В общем 10 минут и холодец готов.
Я от своих грядок прям балдею.Ну ничего не надо делать,само все прет.Это на три семьи делю.еще и для тетки. Щас кухню покажу старую новую.
Ксюнь,а к чему готовишься? Я как на Систему села,вообще редко готовлю.Оказывается основной поедальщик была Я |
||||||||
|
13 Дек 2012 19:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
К Рождеству,пытаюсь
Пока по тырнету заказываю кое-чё.... Ну и готовку никто не отменял
Да ещё торт этот на хрен мне приспичило??? Надо было творог в морозилку убрать и не жужжать
Терь вот брательник пришёл.... И так изо дня в день
И ещё кое что намечается,ток пока не скажу..... |
||||||||
|
13 Дек 2012 19:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Молодец!А я даже и не рыпаюсь никуда пока.На юбилейчик щас сходим,квартиру до ума приберу и буду насчет НГ думать. |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Лучше бы не говорила, терь спать не смогу, любопытно же
Лююююб, а как это халяльной?
Я тож вначале в шоке была
Я когда к отцу ездила в Набережные Челны(он туда после Нижневартовска переехал)у ужасом смотрела, как татары несут окровавленные длинные плети , мне потом папа объяснил, что это говяжьи хвосты и из них варят вкусный холодец
Девочки у меня очередной капец ,Глеб сёня на ногу не становится - под коленом болит, из комнаты на кухню выполз, волоча за собой ножку ни травм, ни ушиба, ни воспаления, ничего! предполагаю, что потянул связки, т.к. сейчас к вечеру расходился,мажу гелем Траумель, если через пару дней не пройдет поедем по врачам
Ой! Не поздоровалась ! Привет, самые-самые!!!!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Продукты питания «Халяль» Это мясные продукты, изготовленные по специальной технологии, предусматривающей щадящее отношение к животному во время убоя, достоверное отсутствие у животного перед убоем заболеваний, которые могут принести вред здоровью людей, наиболее полное удаление крови естественным способом, тщательное соблюдение гигиенических правил на всех этапах производства продукции. Для других видов продукции - отсутствие в продуктах или несоприкосновение в момент производства продуктов крови, свинины, опьяняющих и наркотических веществ. "Халяль" - это марка, означающая, что продукция произведена в соответствии с мусульманскими канонами и традициями, не содержит компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину. Считается, что мясо животных, забитых по канонам ислама, не только вкуснее, но и полезнее для здоровья человека. |
Полиночка и от меня тебе цветочик, с моей даче

ксюш, я знаю я засранка, я отчитаюсь. Мне кажеться Люб я и в твоих перчиках забыла отчитаться, хотя фотки у меня в галерее есть уже
буду исправляться
сестра!! у меня тоже на сегодня уборка, но так как этаж у меня один то я запланировала верхи все поубирать(шкафы, полки) и пыль протереть, к нам тоже гости планируют, молодожены за фотками
жаль теперь только назавтрак можно.