Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Полянка
give_heart Полиночка и от меня тебе цветочик, с моей даче
Фото

Пошла верхний этаж убиру, а то в субботу гостей полный дом, а на завтра всего столько запланированно что всё не успею, сегодня ночну с уборкой, а потом чес слово прейду и поставлю обещанные фотки, а то дети уже просят опять ксюнены лангоши, а я ей ещё воскресные не показала и втемке не отчиталсь Embarassed ксюш, я знаю я засранка, я отчитаюсь. Мне кажеться Люб я и в твоих перчиках забыла отчитаться, хотя фотки у меня в галерее есть уже Embarassed Прости меня засранку Rose буду исправляться Embarassed

13 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пошла верхний этаж убиру, а то в субботу гостей полный дом, а на завтра всего столько запланированно что всё не успею, сегодня ночну с уборкой

friends сестра!! у меня тоже на сегодня уборка, но так как этаж у меня один то я запланировала верхи все поубирать(шкафы, полки) и пыль протереть, к нам тоже гости планируют, молодожены за фотками girl_haha

13 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Поздравляю моё солнышко с правами!!!

Лора-а писал(а):
И Настёна заглянула Поздравляю с правами, молодчина

спасибочки give_heart give_heart я так рада, вчера скакала от радости, даже набросилась обниматься на своего инструктора girl_haha girl_haha girl_haha а с другой стороны очень жалко, что все закончилось Embarassed
Лора-а писал(а):
Как там твой зайка?

хорошо, еще один мой учитель,блин) не даст знаки забыть, талдычит их мне каждый Божий день wacko1 girl_haha
В воскресенье 3 годика нам, тоже ждем гостей) совсем еще даже не думала,чем угощать wacko1

Libelle, Люб, такая красота! Прямо порадовали глаз фотки, все такое непривычно зеленое,солнечное, за окном все серо и сугробы в человеческий рост wacko1

13 Дек 2012 14:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
я и в твоих перчиках забыла отчитаться

Лорик,будет время,поставишь.А я так и не сделала ни одной фотки к моим рецептам.Капусточку твою третий раз уже делаю. nyam2 жаль теперь только назавтрак можно.
Озидея писал(а):
! у меня тоже на сегодня уборка, но

а у меня каждый день .Генералю после семи месяцев отсутствия.

13 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
, вчера скакала от радости

Настюш,ну ты и молодец!Прям с первого раза?

13 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Полянка
Полиночка и от меня тебе цветочик, с моей даче

Спасибо girl_claping girl_claping Такая нежная

13 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Libelle писал(а):
Настюш,ну ты и молодец!Прям с первого раза?

ага!
не ожидала, что для меня все окажется так просто,тряслась перед экзаменом и во время него,как осиновый лист girl_haha
а в ГАИ мне больше всех подфортило, когда теорию сдавали. Там нужно 1 билет всего решить на электронном терминале, я решила его быстро,без ошибок. А он нажал что-то и все сбросилось! и пришлось мне еще один билет решать(другой)! ну, я и его без ошибок решила,но было палевно конечно, вдруг бы накосячила girl_haha он и сам испугался, просил меня при решении второго билета не торопиться girl_haha

13 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ага!
не ожидала, что для меня все окажется так просто,тряслась перед экзаменом и во время него,как осиновый лист

Настя, но ведь сдала же!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!! И без всяких взяток, а то говорили тут ...
devo4ka_anton писал(а):
В воскресенье 3 годика нам, тоже ждем гостей

Ой здорово, детишки будут?

13 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Полинка, вот тебе не могу не написать!!! Иди ка ты и привейся от ветрянки. Она у взрослых тяжело проходит, а при беременности так просто опасна. А то потом замуж соберёшься, из головы вообще вылетит, что не переболела. Так что лучше щас привиться и выбросить из головы. Wink
Дитё моё от ветрянки переживает чисто эстетически - его бесят появляющиеся прыщики и он из-за них переживает. Ну, даёт днем и к ночи темп., сбиваю, вот и всех проблем.Зелёнкой не мажу - купили дорогущий израильский лосьон, Каламин, он охлаждает, дезенфицирует, снимает зуд. И Гриша не чешется, и наше с ним чувство прекрасного не страдает. А то если я его ещё и зелёными точками разукрашу, он совсем расстроится.
Девочки, не пишу, чтоб вам настроение не омрачать - я совсем не предновогодняя, необщительная и не весёлая. Но очень ценю вашу заботу. give_heart

13 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
чтоб вам настроение не омрачать

ох Марьяш friends мне Ксюня все рассказала.Держитесь!Хорошо,что еще не у тебя на руках и не на глазах.

13 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
в личку глянь?...

13 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Иди ка ты и привейся от ветрянки.

Даже не знала, что от неё прививку делают, спасибо!

Рыжь писал(а):
Девочки, не пишу, чтоб вам настроение не омрачать - я совсем не предновогодняя, необщительная и не весёлая. Но очень ценю вашу заботу.

Все тебе мысли самые хорошие...

13 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девочки, не пишу, чтоб вам настроение не омрачать - я совсем не предновогодняя, необщительная и не весёлая. Но очень ценю вашу заботу.

Да ладно, мы тут сами не особо новогодние... Пиши хоть маленько.

13 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
в личку глянь?...

ага friends

13 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дитё моё от ветрянки переживает чисто эстетически - его бесят появляющиеся прыщики и он из-за них переживает.

привет Марьяшик!! Romashki мой тоже болел два года назад. легко перенес
без темп . зеленкой мазались пару раз. я сама не болелал ветрянкой - не заразилась. а так переживала- врч сказала что скорее всего в скрытой форме когда то переболела unknown unknown unknown пусть гриня скорее выздоравливает и светится своими красивущими глазенками (ттт)
а Викуся как не прихватила ? выздоравливайте New Year Tree
devo4ka_anton
Привет Настен !! с правами тебя ! и наступающим ДР сынулика !! трешку отметить надо unknown unknown unknown Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree
Озидея писал(а):
сестра!! у меня тоже на сегодня уборка,

и на меня набрело - перетерла все что могла girl_yes2 girl_yes2
потом взялась за белизну unknown unknown (сто лет ей не пользовалась ) и брызганула на черные джинсы и футболку )ireful ireful ireful mad mad
футболка с желтыми пятнами а джинсы с красными !!!"
вот такой день verygood verygood verygood verygood verygood Smile Smile Smile

13 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька
wacko1 какие у нас действия одинаковые girl_haha я сечас как раз держу бутылку с белизной и пытаюсь вывести пятно с почти белого покрывала в спальне.Прям сомневать уже начала.Вдруг выест?

13 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Прям сомневать уже начала.Вдруг выест?

все может быть!! у меня белизна с водой была на плите налита - видать криворукая стала не справилась unknown все на выброс!!
Любань слабенький раствор сначала с водичкой лучше а там посмотриш

13 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девули,пока!Я побежала за хвостами на холодец!Все с вами проговорила и уже один набор остался,щас в магазин звонила,чтоб оставили!Все пока!

13 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я побежала за хвостами на холодец

ой unknown unknown unknown сегодня на работе толже слышала про такой холодец wacko1 wacko1 закажишь потом видок холодца Любань никогда не видела - беги беги а то и последний заберут

13 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любань фоточки - класс good2 good2
очень все продуманно и аккуратненько good2 good2 good2
СУПЕР!!! good2 good2 good2

Марьяшик - выздоравливайте give_heart give_heart give_heart
Лорик,не переживай из-за лангошей friends понимаю что некогда...
сама ни фига не успеваю wacko1 wacko1
и по-моему торт запорола wacko1

13 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
закажишь потом видок холодца Любань

А чего там необычного-то?На вид холодец как холодец.А вот вкус обалденныйИз чистой говядины же.Да еще и халяльной.
Я и летом варю,в общем часто очень.
Варю так.Сколько мяса,столько и воды.Обычно в судке кило-кило 200 они кладут.Чуток обмоешь под краном и в мультю.Лук не чищу,морковь не кладу дает мутность,солю,немного перц горошком и маленький лавровый лист.И на 6 часов,если хорошее напряжение в сети.Потом мясо само отваливается от кусочков, я его на волокна ножом с вилкой как бог на дущу разберу,бульон через сито и усе.В общем 10 минут и холодец готов.
oxakal писал(а):
СУПЕР!!!

Я от своих грядок прям балдею.Ну ничего не надо делать,само все прет.Это на три семьи делю.еще и для тетки.
Щас кухню покажу старую новую.
oxakal писал(а):
сама ни фига не успеваю

Ксюнь,а к чему готовишься?
Я как на Систему села,вообще редко готовлю.Оказывается основной поедальщик была Я girl_haha

13 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

Ксюнь,а к чему готовишься?

К Рождеству,пытаюсь wacko1 wacko1 wacko1
Пока по тырнету заказываю кое-чё....
Ну и готовку никто не отменял wacko1
Да ещё торт этот на хрен мне приспичило???
Надо было творог в морозилку убрать и не жужжать wacko1
Терь вот брательник пришёл....
И так изо дня в день girl_haha girl_haha girl_haha
И ещё кое что намечается,ток пока не скажу.....

13 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
К Рождеству,пытаюсь

Молодец!А я даже и не рыпаюсь никуда пока.На юбилейчик щас сходим,квартиру до ума приберу и буду насчет НГ думать.

13 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
И ещё кое что намечается,ток пока не скажу.....

Лучше бы не говорила, терь спать не смогу, любопытно же Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Из чистой говядины же.Да еще и халяльной.

Лююююб, а как это халяльной? unknown unknown unknown
Libelle писал(а):
.Оказывается основной поедальщик была Я

Я тож вначале в шоке была wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
толже слышала про такой холодец

Я когда к отцу ездила в Набережные Челны(он туда после Нижневартовска переехал)у ужасом смотрела, как татары несут окровавленные длинные плети wacko1 , мне потом папа объяснил, что это говяжьи хвосты и из них варят вкусный холодец nyam2
Девочки у меня очередной капец wacko1 ,Глеб сёня на ногу не становится - под коленом болит, из комнаты на кухню выполз, волоча за собой ножку wacko1 ни травм, ни ушиба, ни воспаления, ничего! предполагаю, что потянул связки, т.к. сейчас к вечеру расходился,мажу гелем Траумель, если через пару дней не пройдет поедем по врачам wacko1
Ой! Не поздоровалась Embarassed ! Привет, самые-самые!!!!!!!

13 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
, а как это халяльной?

Продукты питания «Халяль»

Это мясные продукты, изготовленные по специальной технологии, предусматривающей щадящее отношение к животному во время убоя, достоверное отсутствие у животного перед убоем заболеваний, которые могут принести вред здоровью людей, наиболее полное удаление крови естественным способом, тщательное соблюдение гигиенических правил на всех этапах производства продукции. Для других видов продукции - отсутствие в продуктах или несоприкосновение в момент производства продуктов крови, свинины, опьяняющих и наркотических веществ.
"Халяль" - это марка, означающая, что продукция произведена в соответствии с мусульманскими канонами и традициями, не содержит компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину. Считается, что мясо животных, забитых по канонам ислама, не только вкуснее, но и полезнее для здоровья человека.

Наверх
;