Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 11:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Убывает.... блин, да там и так нет ничего, не измеряла, зачем расстраиваться
Не нашли ХП.? Будешь как мы с Ларисой ручками( шутю я, жалко) |
||||||
|
13 Дек 2012 11:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Libelle
жалко ХП.. я без неё бы тоже скучала |
||||||
|
13 Дек 2012 11:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
мне-то как раз хорошо.А то ничего импортного не купишь.
Не,Галюсь,я не хлебопек.ХП не нашли,да ее и слепой заметит,там такая коробища.При случае рванем на дачу,пока улицу не засыпало. |
||||||
|
13 Дек 2012 11:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
я не скучаю. |
||||||
|
13 Дек 2012 11:50
|
Alius_via
36 лет Амурская обл., г. Благовещенск |
|||||
А в начале кажется что таааак много)) |
||||||
|
13 Дек 2012 11:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ну ты ... это на меня то не ровняйся, я не рекордсмен , я тут в отстающих Я медленно ползу. |
||||||
|
13 Дек 2012 11:56
|
Alius_via
|||||
|
Libelle, спасибо за пожелание)) стараюсь не сомневаться)
Гелинака, да нее.. я не ровняюсь. Говорю, что так много кг впереди) |
||||||
|
13 Дек 2012 11:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Тань я оч медленно худею, а ты быстрее пойдешь, уверена просто!! Давай иди в ту тему меню выставляй |
||||||
|
13 Дек 2012 12:16
|
Alius_via
|||||
Чуток рано для меню, у меня переходное состояние. Попыталась сразу перейти - не получилось. Кстати, раньше не особо жаловала сухое вино, а оказалось оно такое шикарное. А в полусладком вкус не понимаешь, сахар всё сбивает) |
||||||
|
13 Дек 2012 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Любаша появилась |
||||||
|
13 Дек 2012 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Гелинака Галь ты такая молодчинка что просто позавидовать можно!!!
нормально худеешь медленно но верно и навсегда - медленно значит сильнее привыкаешь к системе ! по себе сужу медленно. думаю расслаблюсь (вроде как можно иногда УЖЕ) вот в сауну ездили все что я себе позволила так это шашалык несколько кусочков и огурцы, перец болгарский помидорку
а стол ломился ручки тянутся к привычному !!
мне б еще по утрам отвыкнуть трескать два раза как с ночи приду второй раз нажрусь
так что радуйся Галинка медленному сбросу кг!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 12:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
Девочки, привееееет!!!!!
Наконец-то надеюсь вернуться в ряды трынделок, т.к. времени станет побольше. Закончена моя учеба, я вчера сдала на права!!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 13:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Привет мои любимочки!!!!
Галюнечка - радуюсь твоим потрясным результатам!!!
Ты умничка просто!!!
Танюша - Добро пожаловать в наш коллектив!
Столько хороших новостей в одном постЕ/У
Поздравляю моё солнышко с правами!!!
Девоньки - не теряйте меня..... дел по горло....
Постараюсь хоть набегами к вам позаглядывать
Всех ЛЮ |
||||||
|
13 Дек 2012 13:14
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
приветик всем
у нас шикарная погода, дождь моросит, туман - супер
очень люблю дождь
Марьяша, как Гришенька переносит ветрянку? а как там Давид, очень тяжело ему? |
||||||
|
13 Дек 2012 13:15
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Гелинака
Спасибо, что порадовала такими прекрасными новостями! Ты уже очень много прошла, это очень достойный уважения результат |
||||||
|
13 Дек 2012 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Обещала свой огромный супер-огород показать
Ящик сделан по забору с соседями.В нем 4 кабачка по углам и 16 плетей огурцов. Закрыт черной пленкой и в прорези я сажаю малюсенькую рассаду.Потом в середку вбиты железные штыри на них одеты трубы(вроде как для проводов),они соединяются переходниками по верху и потом натянут натуральный шпагат.Очень аккуратно вышло и плети теперь не мешают косилке.
Еще способ и от соседнего дома отгородиться
Наш ящик с зеленью.Каждому виду по рядочку.Был еще по забору вот такой стеллажик пристроен для дополнительных ящиков.Но скорее не из-за жадности,а прикрыть страшную соседскую сетку
Места у нас очень мало,вот так выращиваем землянику в три ящика на стеллаже(скорее для прикола)
|
||||||
|
13 Дек 2012 13:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Гелинака
чет и не помню, написала или нет ты молодчинка!
Марьяша! дорогая как выйдешь черкани как вы там, я пропустила что сыночек заболе твой шлю вам немного тепла |
||||||
|
13 Дек 2012 13:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ты мега-супер образцовая хозяка ой, девули что-то я в печали...очень сложно даже работая на двух работать купить все необходимое, подарки, оплатить ипотеку, квартплату, положить на вклад( ремонт считайте летний) и оставить хоть 5-7 тысяч на вский случай.. все уходит под завязку одна я что ли такая думала, вот у меня ещё ползарпалты, заживу..эх напьюся с горя |
||||||
|
13 Дек 2012 13:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Libelle
Любань, столько зелени, аж глаз больно!!!!!! Так меня порадовали фото, будто в лете побывала!!!!
Да, пожалуйста
Ты то чего Тань грустишь, у тебя вообще все супер. не расслабляйся только и лишнего не позволяй, закругляйся нарушать. |
||||||
|
13 Дек 2012 13:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Любаша, какой огородик прелестный ___ прям по лету загрустила
я грустить???? неееееееет - ни за что !!! я не грущу и расслабляться не собираюсь хотя в праздники позволяю немного себе
и скажу одно что еще скину пяток однозначно!!! впереди меня ждет новая линеечка !! |
||||||
|
13 Дек 2012 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
не..у меня огород без забот.Все растет само.Я нифига ничего не делаю. |
||||||
|
13 Дек 2012 14:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Привет мои хорошие
Libelle Люба вернулась и лета нам принесла Какой огородик класный, прям лета захотелось
Не друх с горя пить не стоит, голова потом болеть будет, может лучше за всё хорошее випить
И Настёна заглянула Поздравляю с правами, молодчина
Тань, а почему рано то? Если не секрет что за переходное состояние? |
||||||
|
13 Дек 2012 14:05
|
Полянка
Москва |
|||||
|
13 Дек 2012 14:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
вот почитала вас немного и таки-да, буду за хорошее вино.. жаль телефон мой сел, заказала бы мужу хорошее вино по дороге домой, а то у нас такое средненькое продают.. а хочется хорошего |
||||||
|
13 Дек 2012 14:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ну тогда ты высокоинтелектуальная леньтяйка я как дачу прикуплю знаю у кого ликбез проходить |
ручки тянутся к привычному !!

вот почитала вас немного и таки-да, буду за хорошее вино.. жаль телефон мой сел, заказала бы мужу хорошее вино по дороге домой, а то у нас такое средненькое продают.. а хочется хорошего