Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 19:17
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||
|
а вот если я уже написала сообщение и отправила, как еще написать туда?
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Жми на правку |
||||||||||
|
12 Дек 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да нечё вроде, пока не замёрзли ночами правда и до -9 бывает, а днём поменьше, но снег есть, надо фоточки выложить, дети снеговика лепили да двор чистили, а я скорей за фотоаппарат, а то ведь у нас такое чудо редко, что б успеть завпечаилеть |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
девочки...да я в общем, в ближайшем кусту нахожусь... Всё читала, всё видала! Всем спасибо за слова поддержки. Просто я для общения совсем некогда, да и комментить не взойду.
Ну, неприятности наши при нас, никуда не рассосались. До кучи у меня вчера вечером Гришу засыпало, ветрянка,так что у меня оба дитя дома, со мной. Ну, мож и ничего. До новогоднего утренника он успевает выписаться, а меня они изводили весь день так, что не до дум! А то я вчера пока за ними в сад не пошла так и просидела задумчиво пялясь в одну точку. А нарушить то у меня не получилось.. как бы помягче выразиться?.. в общем, майонезный винегрет с водкой-селёдкой считай что полунатощак обратно попросились меньше чем через час... Зато теперь мне совершенно не хочется ни майонеза, ни селёдки!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
технически возможно.
Левушку-лохматика с даточкой! Ксюнь,у меня тоже теперь 10месяцев все наладилось с линейкой. |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лапуль,что случилось-то? не пугай. |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Один хрен не нашла
Мож их закрыли уже
С 10 месецами вас,зайки милые!!!
Да там быдляк какой-то а не сайт. Они не ток меня c рецептом но и весь наш сайт и отзовы прокостерили |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
держись там зай |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
зелененькие ходите?
я профан...почему тогда не сделают этого тут уже бои разворачиваются
показывай
красавчика с маленьким юбилеем!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 20:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
если ангина, то антибиотик нужен
мое ж ты золото пушисто-лохматенькое такой солнц уже совсем взрослый мальчик а дед какой довольный
спасибо, стараемся....
какая умочка! А я только с сыном в сад и на работу быстрым шагом бегаю по 2км... Лора-а Ларочка с прошедшим сынульку, пусть сбываются все его мечты! Пекла по твоей наводочке вот эти булочки http://forum.say7.info/topic60802.html, вкусненько! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
а у нас первый день настоящей зимы....колючий, противный снег, ветер с ног сносит и -1, но такое чувство, что все -10 , собачка выбежала на улицу, побыла там пол минутки и обратно в дом, так с утра выгнать по личным делам и не смогла!
держись, Марьяш....тяжело все это....а с ветрянкой может и хорошо, переболеют, на одну вируску меньше будет! Тем-ры нет? Сильно малышика обсыпало? А Кукочка тож посыпанная? |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
С одной стороны, я против копирования, это некрасиво. Но если человек не ставит на свои фотографии подпись, он в каком-то смысле сам себя "подставляет", не заявляя своих авторских прав. Хотя конечно, копировальщиков это не оправдываает
Рыжь Лечитесь и держитесь! Я всё никак ветрянкой не переболею, а говорят, что чем позже, тем хуже |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Полина, тогда тебе прямая дорога к Марьяше! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Заметили,что дети стали почти не болеть "детскими "болезнями? -------- Девчат,у меня что-то непонятное.Пропала ХП при переезде.Помню,что упаковывала ее,но в москве ее нет.Есть вариант,что забыли или на даче или в лифте и кто-то уже подобрал.Три раза пришлось перевозить вещи с дачи,вот и в суматохе где-то потеряли .А там такая коробища............ В общем неприятно как-то.Только вчера это обнаружила. |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш, лечи детей!! И сама там.... не болей и не расстраивайся уж очень |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Радикальный способ
Рыжь, а если серьёзно нужно что отвезти/привезти, - говори, я постараюсь
Libelle мистика какая |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
13 Дек 2012 2:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я свои рецепты и с подписями находила на чужих сайтах и блоках и за свои их выдают
Мне на них плевать если чесно. Сама-бы так не сделала просто
Ничего себе
Ну вы даёте
Жалко как
Вот это наихудший вариант. Мож всё-таки на даче? Будем надеяться |
||||||||||
|
13 Дек 2012 8:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Золотые слова
Доброе утро! [br]Анимированные картинки с кодами |
||||||||||
|
13 Дек 2012 8:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
привет девочки!!
читать некогда, убигаю!! всех лю.. деткам здоровичка и всем нам тоже!! |
||||||||||
|
13 Дек 2012 9:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброе утречко
|
||||||||||
|
13 Дек 2012 10:13
|
Alius_via
37 лет Амурская обл., г. Благовещенск |
|||||||||
|
Привет всем! Примите меня в свои стройнеющие ряды-)))
На протяжении некоторого времени читаю про систему, пытаюсь по чуть-чуть переходить. Но думаю, что вместе веселее. Меня зовут Таня..)) |
||||||||||
|
13 Дек 2012 11:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой Полин ты такие картинки позитивные носишь!! Спасибо и всех с утром добрым Alius_via Танечка иди сюда http://forum.say7.info/post3395768.html#3395768 там меню выставляют на проверку. А здесь болтают просто
Хорошая подпись, я почти также замахнулась и почти половину уже прошла. |
||||||||||
|
13 Дек 2012 11:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки я вам свой отчет из ЖиХа принесу. не ругайтесь. порадуйтесь со мной
у меня минус 500 ура!!! Давно не обмерялась, решила обмерится без всякой даты. Везде минус 1 см вот отчет с 1 апреля ОТ минус 15 ОЖивота минус 18 ОБ минус 14 вес минус 14 Вот как то так. Пусть и не быстро и со скипом, но я худею. И мне хорошо, легко и радостно. Кто стоит не унывайте, я тоже стояла.
Еще 1 кг и пол пути будет |
||||||||||
|
13 Дек 2012 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Галюська,какая ты молодец!
А объем груди ты не написала.Он тоже убывает?У меня как раз с этим проблема.Кому надо,могу отдать лишее
Я уже месяц на Системе.В кг не знаю сколько,но живот реально опал.Вчера купила батарейки для весов и начала отсчет.7месяцев без системы и весов жила на даче.Столько наела
Alius_via Танечка,ты такая молоденькая!Бери себя в руки и у тебя все получится,даже и не сомневайся. |
Зато теперь мне совершенно не хочется ни майонеза, ни селёдки!!!
Ксюнь,у меня тоже теперь 10месяцев
держись там зай
зелененькие ходите?