Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 16:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
ссори, даже не поздоровалась , всем привет
|
||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
очень много знакомых фото с нашего сайта некоторые и с подписями форумчанок рецепты через один отсюда
хоть у меня и рецептов тут нет своих...но...я, например, большая жадина и мне было бы обидно, если бы мой рецепт использовали где-то без ссылки на источник, тем более мои фото...это же такой труд пошагово все запечатлить ...а там содрали всё...и привет! На месте администраторов запретила бы копирование хотя бы фото с сайта если такое возможно |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Наташ там почти все. Я умудрилась там даже свой найти
При чем они даже не как не отредактировали, тупо скопировано все |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
гады...сть...воть хто они
а я жадина даже на этот сайт ссылку никому не даю пусть думают, шо сама, всё сама придумала и воплотила на столе
и фото...жаль... очень жаль, что еще не придумали здесь как их оградить от копирования...да и не только здесь...в соц.сетях можно тоже чужие фото скопировать
ну это я со своей колокольни - жадины-говядины размышляю есть более щедрые люди наверное |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
не, неприятно энто дело, но ничего не поделаешь, я поэтому мужу категорически запрещаю выставлять фотки - он меня не слушает
|
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
неужели ничего нельзя сделать товарищи-программисты-знающие люди (есть у нас такие???) просветите темную меня
тож жадинка??
а где это все добрые и пышистые трынделочки попрятались????
повезло деткам
хороооший такой стол
со своим Солнцем тоже посещали в санатории это дело...я засыпала там но помогло |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
можно, там надо специальные скрипты ставить. Ноу всех форумов, блогов разные движки, я не знаю можно ли здесь ставить что-то подобное
нека, просто мало ли чего можно с фотографией сделать... я боюсь
ППЦ девоньки сегодня ездили по делам, рано утром. Я жуть как замерзла, губы обветрила на фик... горло сильно сильно болит и ууууууухи, чтоб едить их...и вообще..... |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
и слава Богу! Наташ, такой смайлик у тебя в подписи прыгает! сплошной позитив!!!!!
VlaDinka Кошка TAV Да не расстраивайтесь вы так, а если глянуть на все это с другой стороны, то ушли рецепты в массы!А то что не пишут откуда взяли, то это не чистоплотность людей и конечно же обидно за свой труд.....ну да Бог им судья!
а я когда умничаю говорю-это я прочитала на жрательном форуме в похудательной темке |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
отит?!жалеюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А для горла мне очень тантум верде помогает |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ура!Ура! Успела!!!!
Ну ты мать.....
За-то детям какая радость
Ой девочки,таких сайтов НЕМЕРЯННО
Спасибо ещё не обос**ли с ног до головы как рецепты,так и самого его хозяина (как меня на одном из таких )
Ну,свои фотки конечно опасно выставлять,а рецепты чё
ну настроение конечно было изгаженым в тот раз |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
я не расстраиваюсь со всем, просто ржачно что люди копируют и даже отредактировать лень
Танюша надеюсь нет, думаю что скорее всего ангина начинается, а от горла в уши отдает. Сейчас с собакином погуляю, за сыном доеду, приеду ноги буду парить с горчицей, заливаться чаями и т.д. РРРРРРРРРРРРР
я именно про свои фотки, не люблю выставлять. а рецепты по фик
это хде тебя так? |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго дня, кого видела и не видела!
Кошка TAV Лечись скорей |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:43
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
хоть ни на приметы всякие, ни на суеверия не поддаюсь...и котов черных обожаю..и 13 число люблю...а на счет фото личных стала пугливая какая-то или жадная
согревайся внутренне и наружно!!! ноги парить, горло обработать, чая с...малиной (хотела водки предложить ) напиться!!!
иногда своему мужжу говорю: вот девочки с "худелок".... у него глаза вот такие
хоть кто-то признался я тоже загадала
вот су....шкины дети |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
хз....
Ну что-ж ты так,зай Люголем горлышко намазюкай
Попробую найти....
В закладки не положила естественно такую "красоту" |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
приветик [url=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html] [/url]
буду Ой девульки спать хочу, сил нет, прям вырубаюсь... хотела прокомментировать, а прям буквы плавают. Девоньки извиняйте. Лариса твоего сыночка с прошедшим |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
один в один
сейчас не могу, ухожу через 15 минуток. Приду и буду греться, муж грозит водкой вечером
Да вишь совсем слабое горло, чтоб его Лекарства от спины совсем меня ослабили, сопротивляемость слабая всяким бякам
тне, Ксюзх не ищи. на фик надо |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Какая прелесть Танюш-ты огромная молодец-такой праздник Глебушке устроила-а он такойййййййй довольный Пусть быстрее выздоравливает наш сладенький
Любушку с возвращением
От Ирочки фотки ждем
А у нас сегодня тоже мини датка -нам 10 месяцев
Принесла фоток на шее у деда
Лохматунчик мой
|
||||||||||||
|
12 Дек 2012 18:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Очень сочувствую Марьяшеной семье-держитесь-обязательно за черной будет белая полоса-вместе вы сила |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 18:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Видела Жаночкины старания-вот не на секунд не сомневалась ,что все у неё получится-умничка большая-истинная жена пограничника-вот благодаря таким женам мужья генералами становятся
Кстати Жаннааааааа-а чего это ты ржешь-что Левик плохо спит-я его тебе посылкой отправлю чтоб поняла где раки зимуют |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
onascko
С юбилеем десятимесячным |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:11
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||
ну я шагаю с лесли сансон и делаю упражнения на бока)) хочу еще калланетику попробовать) |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки всем привет
Девочки а Марьша сегодня тоже не появлялась? Как они там Оксаночка с 10 месячным вас юбилеем тфу тфу на вас
А чё и такое бывает |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:12
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||
|
блин, девочки .. простите.. но я не понимаю, как вы пишите ответы всем в одном сообщении....
|
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Аннют, видиш в твоём написаном сообщение есть "правка" вот на неё нажимаешь и дописываешь своё сообщение или переносиш туда скопированное, что написала в низу. Незнаю понятно нет обяснила
Или ты что то другое имела в виду что то я тормажу |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Полянка
Спасибо Полюшка
Лора-а Ларисочка спасибо огромное Как вы там не замерзаете???Мне сестра вчера показывала погоду у вас-прям как у нас все в снегу
Анют-выделяешь текст и нажимаешь на цитату -все просто-оно копируется в окно сообщения |
некоторые и с подписями форумчанок
и мне было бы обидно, если бы мой рецепт использовали где-то без ссылки на источник, тем более мои фото...это же такой труд пошагово все запечатлить ...а там содрали всё...и привет!
даже на этот сайт ссылку никому не даю
товарищи-программисты-знающие люди (есть у нас такие???) просветите темную меня
хороооший такой стол
)
или жадная
Люголем горлышко намазюкай
[/url]