Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
ли-ли-я
Лиля очень аппетитное жаркое получилось! Не знаю как подлива,но на вид вкусно..

Вода действительно не нужна.Мясо тушится в собственном соку и луке,но на ошибках учатся и если будешь готовить еще раз -уже знаешь.Я даже куриную грудку так готовила,без единой капли жира,и получилось сочно. Одна из девочек писала что у нее получилось очень сладкое мясо. Я тогда поинтерсовалась у своих знакомых,кто готовил по этому рецепту и мы пришли к выводу,что может это просто сорт лука такой попался.


Спасибо тебе большое за доверие к рецепту! Надеюсь блюдо приживется в семье!

 
13 Дек 2012 19:01

Страница 6 из 20