Булочки «Тополиный пух» и в сливках

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
Замечательный рецепт! girl_claping
У меня сегодня получились пирожки. Пышные, воздушные и невероятно нежные, просто тают во рту.
Фото

Только забыла сахар уменьшить, получились сладкие пирожки с картошкой, но вкусные безумно!
При приготовлении я совсем забыла о свойствах муки, что каждая мука ведет себя по своему. Бухнула сразу 3/4 от всего количества и мне показалось, что многовато. Тесто вышло крутое. Очень переживала, что не поднимется или пирожки резиновыми будут. Но мои опасения не оправдались. Тесто отлично поднялось и пирожки супер мягкие.

 
13 Дек 2012 19:38

Страница 1 из 2