Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Имбирь
я несколько дней назад повторно пекла маркизу (первое фото здесь у вас есть с прошлого отчета). Скажу сразу что прошлый раз у меня оказывается какое-то какао левое было потому-что на этот раз цвет был намного темнее и вкус пошоколаднее и вообще мне больше понравилось. Но на этот раз я еще и посамовольничала тоже (простите?) и вместо топленного сливочного масла и 3 ст. л. растительного, просто всего вместе налила 1/2 стакана растительного. Мне кажется получилось нежнее, но так ка пекла первую версию давно, сравнить толком по памяти не смогла. Просто это подсказка тем у кого может сл. м. закончилось.

А за рецепт вам спасибо!!! Очень вкусно - буду печь еще не однократно! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

 
02 Дек 2008 19:29

Страница 7 из 21