Эмигрантка
Евгения
43 года
Волгоград
Блюдо готовится быстро. И кушать его можно и в холодном, и горячем виде.
Итак:
0,5 кг. фарша (у меня говядина с бараниной)
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
1 луковица
Можно брать любую зелень по вкусу.
8 яиц
Соль, перец, куркума.
Обжариваем фарш с луком
Мелко режем всю зелень и разбиваем туда яица, тщательно перемешиваем.
Когда фарш обжарится, добавляем туда яично-зеленую смесь, солим, перчим, добавляем куркуму. Хорошо все перемешиваем и разравниваем.
Закрываем плотно крышкой, убавляем огонь. Через 20 минут блюдо готово. Режем на ромбики, как пахлаву. Приятного аппетита!