Кюкю с мясом (азербайджанская кухня)
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Дек 2012 20:53
|
Эмигрантка
43 года Волгоград |
Блюдо готовится быстро. И кушать его можно и в холодном, и горячем виде. Итак: 0,5 кг. фарша (у меня говядина с бараниной) 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука 1 луковица Можно брать любую зелень по вкусу. 8 яиц Соль, перец, куркума. Обжариваем фарш с луком Мелко режем всю зелень и разбиваем туда яица, тщательно перемешиваем. Когда фарш обжарится, добавляем туда яично-зеленую смесь, солим, перчим, добавляем куркуму. Хорошо все перемешиваем и разравниваем. Закрываем плотно крышкой, убавляем огонь. Через 20 минут блюдо готово. Режем на ромбики, как пахлаву. Приятного аппетита! |
|
14 Дек 2012 0:13
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
очень интересно получается
|
|
14 Дек 2012 1:57
|
элочка
Тула |
Очень вкусно такое блюдо с мясом,теперь попробуем и фаршем.Спасибо за рецепт
|
|
14 Дек 2012 16:19
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
Какое простое в приготовлении и в тоже время вкусное блюдо. Спасибо за рецептик.
|
|
14 Дек 2012 19:46
|
Эмигрантка
43 года Волгоград |
Я так рада, что мой рецепт оказался интересен! Действительно, очень быстро и вкусно получается.
|