Болталка для хлебопёков-2

WhiteOleander

Ольга

44 года
Кронштадт
Chokoqueen писал(а):
Понятно, надо принаровиться, а духововой хлебушек ни с чем не сравнить. Из ХП вкусный, первое время баловались, а потом все равно душа просит своего хлеба, вот и вывела опять заквасочки, и пшен и ржаную, спасибо девочкам за советы и рецепты.

Да,тут много полезной информации!!
Chokoqueen писал(а):
Я хлеб уже второй год сма пеку, и у меня до сих пор нет ни одной формы, пеку подовым, хотя тоже их хочу, но все никак не закуплюсь.

Дело в том что у меня хлеб не очень так едят,чтобы много поэтому заказала маленькую под ржаной..
Chokoqueen писал(а):
Как я тебя понимаю, я когда первый раз заглянула в темку и начала читать про заквасу, голова кругом пошла, и я задвинула эту идею на целый год(!), а как говорят, глаза бояться, руки делают, хлебушка то домашнего хочеться, и снова пришла сюда, девочки очень помагали советами, своими наблюдениями, и дело пошло. Я конечно не хлебный мастер, но едим мы только домашний хлеб, в магазе даже не помню когда покупала и не хочеться, хотя раньше нравилось и покупала.

Поставила закваску,100 гр муки ржаной обдирной и получилось 150 мл воды,но консистенция не как на оладьи,а погуще вышло,как каша скорее всего...оставлять? Это нормально?
loranas писал(а):
Ольга, выделяете нужную фразу
и нажимаете цитата. Фразы в окне сообщений внизу отображаются. Можно выделять несколько и все "упадут" в окно сообщения снизу.

Спасибо! Rose

 
13 Дек 2012 21:02

Страница 287 из 1000