Багира-Манго

Лариса
Минск
| jordao+ писал(а): |
| Делала я это в первый раз и очень боялась как буду снимать шкуру, но это оказалось проще простого. |
Да, здесь главное решиться и верить в себя, верить, что все получится.

А потом дело уже идет, как по маслу!
| jordao+ писал(а): |
| Решила что на Новый год обязательно сделаю уже красиво. |
Светлана, я желаю Вам, чтобы все удалось, чтобы стол был богатым и красивым!
| jordao+ писал(а): |
| Для тех кто будет делать в первый раз: фарш лучше делать на мясорубке, я делала в комбайне, много костей. |
Да, фарш для рыбы делаю всегда на мясорубке. Мелкие косточки перемалываются и не чувствуются, а крупные, реберные, нужно доставать, когда отделяете мясо от хребта.