Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
jordao+ писал(а):
Делала я это в первый раз и очень боялась как буду снимать шкуру, но это оказалось проще простого.

Да, здесь главное решиться и верить в себя, верить, что все получится. praising А потом дело уже идет, как по маслу! good Yahoo!
jordao+ писал(а):
Решила что на Новый год обязательно сделаю уже красиво.

Светлана, я желаю Вам, чтобы все удалось, чтобы стол был богатым и красивым! Smile New Year Tree New Year Tree New Year Tree
jordao+ писал(а):
Для тех кто будет делать в первый раз: фарш лучше делать на мясорубке, я делала в комбайне, много костей.

Да, фарш для рыбы делаю всегда на мясорубке. Мелкие косточки перемалываются и не чувствуются, а крупные, реберные, нужно доставать, когда отделяете мясо от хребта.

 
14 Дек 2012 0:40

Страница 2 из 5