Фаршированный карп

Сообщение Автор
 
17 Сен 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ларис, для меня это высший пилотаж! БРАВО! Clapping ClappingClapping
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
19 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
для меня это высший пилотаж!

Оля, спасибо! Rose Rose Rose
Для тебя, с твоим кулинарным талантом и твоими кулинарными изысками, это вполне реально! girl_yes2 praising Smile Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
09 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
Бесподобно! nyam2 good2
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
10 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
Бесподобно!

Леночка, спасибо за высокую оценку!!! Rose Rose give_heart friends
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
12 Мар 2012 4:50

Распечатать сообщение
Лар, какой МОДЕЛЬ в "Обедах" стоит !!!! girl_in_love good good good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
12 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
Оль, мы так обожаем эту рыбу, что готовим её часто и в праздники, и в будни. girl_in_love nyam2 Ты права. Этой (модели) еще нет в темке. Wink Сейчас вставлю. Wink
Тебе! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
13 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Фаршировала рыбу по Вашему рецепту. У меня был толстолоб. Делала я это в первый раз и очень боялась как буду снимать шкуру, но это оказалось проще простого. Готовила просто на ужин, поэтому ели в горячем виде, ломая прямо в гусятнице, очень вкусно! Решила что на Новый год обязательно сделаю уже красиво. Спасибо за рецепт! Romashki P.S. Для тех кто будет делать в первый раз: фарш лучше делать на мясорубке, я делала в комбайне, много костей.
jordao+

Светлана

42 года
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
 
14 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
jordao+ писал(а):
Делала я это в первый раз и очень боялась как буду снимать шкуру, но это оказалось проще простого.

Да, здесь главное решиться и верить в себя, верить, что все получится. praising А потом дело уже идет, как по маслу! good Yahoo!
jordao+ писал(а):
Решила что на Новый год обязательно сделаю уже красиво.

Светлана, я желаю Вам, чтобы все удалось, чтобы стол был богатым и красивым! Smile New Year Tree New Year Tree New Year Tree
jordao+ писал(а):
Для тех кто будет делать в первый раз: фарш лучше делать на мясорубке, я делала в комбайне, много костей.

Да, фарш для рыбы делаю всегда на мясорубке. Мелкие косточки перемалываются и не чувствуются, а крупные, реберные, нужно доставать, когда отделяете мясо от хребта.
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
15 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Цитата:
Да, фарш для рыбы делаю всегда на мясорубке. Мелкие косточки перемалываются и не чувствуются, а крупные, реберные, нужно доставать, когда отделяете мясо от хребта.

Реберные кости достала, а вот мясорубки у меня нет, все в комбайне делаю. Но ради рыбы попрошу у свекрови или у Деда Мороза New Year Go .
jordao+

Светлана

42 года
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
 
15 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
jordao+ писал(а):
а вот мясорубки у меня нет, все в комбайне делаю. Но ради рыбы попрошу у свекрови или у Деда Мороза .

Да, да, да! girl_yes2 girl_yes3 girl_yes Вся надежда на Деда Мороза! Wink New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
15 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Здравствуйте, я тоже люблю фаршированного карпа (больше, чем щуку и толстолоба), делаю его всегда на Новый Год. Только я снимаю кожу не чулком, а разрезаю по брюшку. Если не обидитесь, подскажу один секретик- хребет и плавники я не выбрасываю, а варю из них бульон и потом заливаю рыбу не водой из чайника, а этим бульоном.
Галина 83

Галина

37 лет
Киев

Галина 83Мои рецепты
 
16 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
Галина 83 писал(а):
Здравствуйте, я тоже люблю фаршированного карпа (больше, чем щуку и толстолоба), делаю его всегда на Новый Год.

girl_claping girl_claping girl_claping friends
Галина 83 писал(а):
Если не обидитесь, подскажу один секретик- хребет и плавники я не выбрасываю, а варю из них бульон и потом заливаю рыбу не водой из чайника, а этим бульоном.

Галина, я знаю, что так можно сделать, girl_yes2 но что-то сама никак не осуществлю это! Wink unknown Может из-за нехватки времени, когда надо кроме рыбы приготовить еще немало закусок... unknown Скорей-скорей нафаршировала рыбу и ставлю тушиться, некогда ждать, пока сварится бульон, а может из-за стереотипа, что плавники - это отходы. Выбросил и забыл. Wink girl_haha
Спасибо за ваш комментарий и за совет! Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
18 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Smile делала рыбку по Вашему рецепту, только свеклы не клала... очень вкусно, фото к сожалению не сделала, спасибо за рецепт.
Amorita_l

Irena

41 год
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
 
20 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Amorita_l писал(а):
делала рыбку по Вашему рецепту, только свеклы не клала... очень вкусно,

Ирена, как же приятно, что рыба удалась и понравилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Свекла в бульоне дает цвет золотистый рыбке. Это на будущее! Wink
Спасибо за выбор рецепта и за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
23 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Я с отчетом..
Фото

хотела из майонеза сеточку сделать..а получился ужас...но в целом это картину не испортило..и все ушли с рецептом)))
Фото

так на столе смотрелось!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!
Делала первый раз, но второй не буду, если только специально не попросят)))) Rose
More

Марина

56 лет
Москва

MoreМои рецепты
 
24 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
More писал(а):
Я с отчетом..

Вау! Какая красота, вкуснота!!!!! verygood nyam2 А стол какой красивый и богатый!!!!! good2 good2 good2 girl_claping
More писал(а):
хотела из майонеза сеточку сделать..а получился ужас...

Ну, это такие мелочи, которые случаются у любой хозяйки. Зато, в целом, блюдо очень красивое и нарядное. Рыба на столе выглядит по-царски! good2
More писал(а):
Делала первый раз, но второй не буду, если только специально не попросят))))

А что, не понравилась или возни много? Wink Надеюсь, что второе! girl_haha В любом случае мне приятно, Мариночка, что выбор пал на мой рецепт. girl_tender
Спасибо большое за доверие и за красивый фотоотчет!!! Rose Rose Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
25 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
А что, не понравилась или возни много?

Лариса, даже не знаю...если будет необходимость только, ну и контингент соответственный))) Такой карпик толстокожий попался, кое - как эту кожу содрала wacko1 Может у щуки полегче сдирается?
На столе конечно эффектно смотрится good
Спасибо еще раз! girl_in_love
More

Марина

56 лет
Москва

MoreМои рецепты
 
07 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
More писал(а):
Такой карпик толстокожий попался, кое - как эту кожу содрала Может у щуки полегче сдирается?

Да, к этому нужно приноровится. Мы часто готовим такую рыбку и любим её с хреном! nyam2 Поэтому теперь это делается быстро, на раз-два.
More писал(а):
Может у щуки полегче сдирается?

Щуку давно не готовила, забыла уже, легче или так же. unknown
More писал(а):
На столе конечно эффектно смотрится
Спасибо еще раз!

Smile girl_yes2 Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
24 Сен 2013 11:40

Распечатать сообщение
И снова фаршированная рыба.
Фото

Фото

Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
03 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
Новогодний стол у нас не обходится без фаршированного карпа. Это уже давняя традиция.
Фото

Фото

Фото

Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
06 Янв 2014 15:43

Распечатать сообщение
Решилась сделать фаршированного карпа.
Не получилось Sad
Почему-то весь как мягкий одуванчик. Поставила пока в холодильник - может станет покрепче.
Боюсь - придётся ложкой есть...На ломтики даже не надеюсь Sad
Что я не так делала? Очень хочется всё таки научится её правильно фаршировать
anni7708

Анна

43 года
Украина, Трускавец

anni7708Мои рецепты
 
06 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
anni7708 писал(а):
Решилась сделать фаршированного карпа.
Не получилось
Почему-то весь как мягкий одуванчик. Поставила пока в холодильник - может станет покрепче.

Анна, сразу после тушения рыбка мягкая и разваливается, но постояв и остыв, она твердеет, как любое блюдо, в котором содержится желатин. Здесь он присутствует благодаря коже, костям и длительному тушению. Я думаю, все у вас будет хорошо. praising Моя рыба, обычно, проводит ночь на холоде (в холодильнике или на лоджии зимой) и отлично схватывается.
anni7708 писал(а):
Боюсь - придётся ложкой есть...На ломтики даже не надеюсь
Что я не так делала? Очень хочется всё таки научится её правильно фаршировать

Прежде всего не надо отчаиваться. Если все делали по рецепту, должно все отлично получиться. Терпение.
Я буду ждать вашего окончательного отчета и почти уверена, все будет отлично! good2 nyam2 Рыбку ведь кушать будете завтра? Wink
Удачи и вкусной вам рыбки! girl_prepare_fish New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
26 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
На пасхальный стол опять готовила фаршированную рыбу.
Фото

Фото

Фото

Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
10 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
И эти новогодне-рождественские праздник не обошлись без любимой фаршированной рыбки! nyam2 girl_claping Это уже традиция!!! Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
24 Фев 2015 14:17

Распечатать сообщение
Лариса, за основу взяла именно твой рецепт фаршированной рыбки! Получилось вкусно и красиво Yahoo!
Фото

п.с. в фарш добавила взбитый в пену белок (видела в одной передаче).
Лайта


36 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |