Фаршированный карп
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 3:35
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ларис, для меня это высший пилотаж! БРАВО!
|
||||||
19 Сен 2011 11:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, спасибо! Для тебя, с твоим кулинарным талантом и твоими кулинарными изысками, это вполне реально! |
||||||
09 Янв 2012 14:10
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Бесподобно!
|
||||||
10 Янв 2012 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, спасибо за высокую оценку!!! |
||||||
12 Мар 2012 4:50
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лар, какой МОДЕЛЬ в "Обедах" стоит !!!!
|
||||||
12 Мар 2012 11:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оль, мы так обожаем эту рыбу, что готовим её часто и в праздники, и в будни. Ты права. Этой (модели) еще нет в темке. Сейчас вставлю.
Тебе! |
||||||
13 Дек 2012 13:03
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
|||||
Фаршировала рыбу по Вашему рецепту. У меня был толстолоб. Делала я это в первый раз и очень боялась как буду снимать шкуру, но это оказалось проще простого. Готовила просто на ужин, поэтому ели в горячем виде, ломая прямо в гусятнице, очень вкусно! Решила что на Новый год обязательно сделаю уже красиво. Спасибо за рецепт! P.S. Для тех кто будет делать в первый раз: фарш лучше делать на мясорубке, я делала в комбайне, много костей.
|
||||||
14 Дек 2012 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, здесь главное решиться и верить в себя, верить, что все получится. А потом дело уже идет, как по маслу!
Светлана, я желаю Вам, чтобы все удалось, чтобы стол был богатым и красивым!
Да, фарш для рыбы делаю всегда на мясорубке. Мелкие косточки перемалываются и не чувствуются, а крупные, реберные, нужно доставать, когда отделяете мясо от хребта. |
||||||
15 Дек 2012 14:34
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
|||||
Реберные кости достала, а вот мясорубки у меня нет, все в комбайне делаю. Но ради рыбы попрошу у свекрови или у Деда Мороза . |
||||||
15 Дек 2012 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, да, да! Вся надежда на Деда Мороза! |
||||||
15 Янв 2013 15:55
|
Галина 83
Галина 41 год Киев |
|||||
Здравствуйте, я тоже люблю фаршированного карпа (больше, чем щуку и толстолоба), делаю его всегда на Новый Год. Только я снимаю кожу не чулком, а разрезаю по брюшку. Если не обидитесь, подскажу один секретик- хребет и плавники я не выбрасываю, а варю из них бульон и потом заливаю рыбу не водой из чайника, а этим бульоном.
|
||||||
16 Янв 2013 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галина, я знаю, что так можно сделать, но что-то сама никак не осуществлю это! Может из-за нехватки времени, когда надо кроме рыбы приготовить еще немало закусок... Скорей-скорей нафаршировала рыбу и ставлю тушиться, некогда ждать, пока сварится бульон, а может из-за стереотипа, что плавники - это отходы. Выбросил и забыл. Спасибо за ваш комментарий и за совет! |
||||||
18 Фев 2013 0:18
|
Amorita_l
Irena 45 лет Vilnius, Lithuania |
|||||
делала рыбку по Вашему рецепту, только свеклы не клала... очень вкусно, фото к сожалению не сделала, спасибо за рецепт.
|
||||||
20 Фев 2013 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирена, как же приятно, что рыба удалась и понравилась!!! Свекла в бульоне дает цвет золотистый рыбке. Это на будущее! Спасибо за выбор рецепта и за отзыв! |
||||||
23 Мар 2013 21:45
|
More
60 лет Москва |
|||||
24 Мар 2013 17:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вау! Какая красота, вкуснота!!!!! А стол какой красивый и богатый!!!!!
Ну, это такие мелочи, которые случаются у любой хозяйки. Зато, в целом, блюдо очень красивое и нарядное. Рыба на столе выглядит по-царски!
А что, не понравилась или возни много? Надеюсь, что второе! В любом случае мне приятно, Мариночка, что выбор пал на мой рецепт. Спасибо большое за доверие и за красивый фотоотчет!!! |
||||||
25 Мар 2013 11:18
|
More
60 лет Москва |
|||||
Лариса, даже не знаю...если будет необходимость только, ну и контингент соответственный))) Такой карпик толстокожий попался, кое - как эту кожу содрала Может у щуки полегче сдирается? На столе конечно эффектно смотрится Спасибо еще раз! |
||||||
07 Апр 2013 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, к этому нужно приноровится. Мы часто готовим такую рыбку и любим её с хреном! Поэтому теперь это делается быстро, на раз-два.
Щуку давно не готовила, забыла уже, легче или так же.
|
||||||
24 Сен 2013 11:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
03 Янв 2014 18:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
06 Янв 2014 15:43
|
anni7708
Анна 47 лет Украина, Трускавец |
|||||
Решилась сделать фаршированного карпа.
Не получилось Почему-то весь как мягкий одуванчик. Поставила пока в холодильник - может станет покрепче. Боюсь - придётся ложкой есть...На ломтики даже не надеюсь Что я не так делала? Очень хочется всё таки научится её правильно фаршировать |
||||||
06 Янв 2014 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анна, сразу после тушения рыбка мягкая и разваливается, но постояв и остыв, она твердеет, как любое блюдо, в котором содержится желатин. Здесь он присутствует благодаря коже, костям и длительному тушению. Я думаю, все у вас будет хорошо. Моя рыба, обычно, проводит ночь на холоде (в холодильнике или на лоджии зимой) и отлично схватывается.
Прежде всего не надо отчаиваться. Если все делали по рецепту, должно все отлично получиться. Терпение. Я буду ждать вашего окончательного отчета и почти уверена, все будет отлично! Рыбку ведь кушать будете завтра? Удачи и вкусной вам рыбки! |
||||||
26 Апр 2014 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
10 Янв 2015 22:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
24 Фев 2015 14:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||