Багира-Манго
Лариса
Минск
anni7708 писал(а): |
Решилась сделать фаршированного карпа.
Не получилось
Почему-то весь как мягкий одуванчик. Поставила пока в холодильник - может станет покрепче. |
Анна, сразу после тушения рыбка мягкая и разваливается, но постояв и остыв, она твердеет, как любое блюдо, в котором содержится желатин. Здесь он присутствует благодаря коже, костям и длительному тушению. Я думаю, все у вас будет хорошо.
Моя рыба, обычно, проводит ночь на холоде (в холодильнике или на лоджии зимой) и отлично схватывается.
anni7708 писал(а): |
Боюсь - придётся ложкой есть...На ломтики даже не надеюсь
Что я не так делала? Очень хочется всё таки научится её правильно фаршировать |
Прежде всего не надо отчаиваться. Если все делали по рецепту, должно все отлично получиться. Терпение.
Я буду ждать вашего окончательного отчета и почти уверена, все будет отлично!
Рыбку ведь кушать будете завтра?
Удачи и вкусной вам рыбки!