Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
anni7708 писал(а):
Решилась сделать фаршированного карпа.
Не получилось
Почему-то весь как мягкий одуванчик. Поставила пока в холодильник - может станет покрепче.

Анна, сразу после тушения рыбка мягкая и разваливается, но постояв и остыв, она твердеет, как любое блюдо, в котором содержится желатин. Здесь он присутствует благодаря коже, костям и длительному тушению. Я думаю, все у вас будет хорошо. praising Моя рыба, обычно, проводит ночь на холоде (в холодильнике или на лоджии зимой) и отлично схватывается.
anni7708 писал(а):
Боюсь - придётся ложкой есть...На ломтики даже не надеюсь
Что я не так делала? Очень хочется всё таки научится её правильно фаршировать

Прежде всего не надо отчаиваться. Если все делали по рецепту, должно все отлично получиться. Терпение.
Я буду ждать вашего окончательного отчета и почти уверена, все будет отлично! good2 nyam2 Рыбку ведь кушать будете завтра? Wink
Удачи и вкусной вам рыбки! girl_prepare_fish New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
06 Янв 2014 19:22

Страница 2 из 5