Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
Галина 83 писал(а):
Здравствуйте, я тоже люблю фаршированного карпа (больше, чем щуку и толстолоба), делаю его всегда на Новый Год.

girl_claping girl_claping girl_claping friends
Галина 83 писал(а):
Если не обидитесь, подскажу один секретик- хребет и плавники я не выбрасываю, а варю из них бульон и потом заливаю рыбу не водой из чайника, а этим бульоном.

Галина, я знаю, что так можно сделать, girl_yes2 но что-то сама никак не осуществлю это! Wink unknown Может из-за нехватки времени, когда надо кроме рыбы приготовить еще немало закусок... unknown Скорей-скорей нафаршировала рыбу и ставлю тушиться, некогда ждать, пока сварится бульон, а может из-за стереотипа, что плавники - это отходы. Выбросил и забыл. Wink girl_haha
Спасибо за ваш комментарий и за совет! Romashki Romashki Romashki

 
16 Янв 2013 13:25

Страница 2 из 5