Багира-Манго
Лариса
Минск
Галина 83 писал(а): |
Здравствуйте, я тоже люблю фаршированного карпа (больше, чем щуку и толстолоба), делаю его всегда на Новый Год. |
Галина 83 писал(а): |
Если не обидитесь, подскажу один секретик- хребет и плавники я не выбрасываю, а варю из них бульон и потом заливаю рыбу не водой из чайника, а этим бульоном. |
Галина, я знаю, что так можно сделать,
но что-то сама никак не осуществлю это!
Может из-за нехватки времени, когда надо кроме рыбы приготовить еще немало закусок...
Скорей-скорей нафаршировала рыбу и ставлю тушиться, некогда ждать, пока сварится бульон, а может из-за стереотипа, что плавники - это отходы. Выбросил и забыл.
Спасибо за ваш комментарий и за совет!