Фаршированный карп
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2018 3:21
|
radugaa
|
|||||||||||
|
Здравствуйте,Лариса!Приготовила фаршированного карпа по вашему рецепту на наш новогодний стол.В приготовлении никаких сложностей не было.единственное,пришлось голову отдельно от тушки тушить,то есть в два этапа,так как посуды подходящего размера на всю рыбину весом 1,5 кг. не было.Как же красиво смотрелся КАРП на нашем праздничном столе!!!И получился вкусным и сочным!!!Результатом осталась довольна.Спасибо за рецепт. Есть и заснятые фотографии,но пока ещё не знаю,как их загрузить.Сегодня только зарегистрировалась,и сразу к вам с благодарностью.
|
||||||||||||
|
03 Янв 2018 1:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как приятно, что рецепт вызвал доверие и желание приготовить так рыбу на новогодний стол!
Я очень этому рада.
Вот это самое главное, и самое приятное! Ради этого все и затевалось.
НА здоровье!
Познакомьтесь с этим разделом сайта. http://forum.say7.info/topic255.html Надеюсь, все получится у Вас.
Большое спасибо за приятный отзыв!
С Новым Годом!
|
||||||||||||
|
03 Янв 2018 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
08 Янв 2018 1:57
|
radugaa
|
|||||||||||
|
09 Янв 2018 16:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо!
УРАААА!!!!! Получилось! Замечательные фотографии!
Рыба просто изумительная!!!! Очень нарядная, красивая, просто украшение праздничного стола.
radugaa Спасибо за восхитительно красивый фото отчет!
С Рождеством Вас, со Святками, со всеми зимними праздниками!
|
||||||||||||
|
09 Янв 2018 19:54
|
radugaa
|
|||||||||||
|
Спасибо!
Благодаря Вам,Лариса,и у меня теперь будет традицией готовить фаршированного карпа на Новогодние праздники. Это очень вкусно! Это очень сочно! Это очень красиво! И,немаловажно то,что можно приготовить накануне,что я и сделала.Ещё раз огромнейшее спасибо! |
||||||||||||
|
10 Янв 2018 16:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мне очень приятно было это прочитать!
Я готовлю её всегда 30 декабря, а украшаю уже перед подачей. Надо сказать, что это блюдо требует все же мастерства и навыка. Нужно суметь аккуратно срезать кожу, не повредив. Вы ( простите, не знаю вашего имени) с этим справились великолепно, рыба получилась очень красивая с первого раза. Отсюда следует, что Вы опытная хозяйка.
На здоровье.
С наступающим Старым Новым Годом!
|
||||||||||||
|
04 Июл 2018 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
06 Янв 2019 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
04 Мар 2019 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
17 Июл 2019 22:55
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
|
Балдіть красота какая!!!
|
||||||||||||
|
18 Июл 2019 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2019 22:05
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
|
26 Ноя 2019 20:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люсенька, безумно приятно, что ты приготовила эту фаршированную рыбу!!! Красавица и вкуснятина. Прямо соблазнила фоткой меня. Но и мне ждать осталось недолго. Всегда на НГ делаю эту рыбку.
Готовь на здоровье и в удовольствие. Тебе спасибо за доверие и выбор рецепта и, конечно, за красивый соблазнительный отчет! |
||||||||||||
|
07 Дек 2019 17:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
|
10 Дек 2019 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люсенька, как же мне приятно, что тебе полюбилась фаршированная рыба по моему рецепту.
Язя я тоже не пробовала. Фарширую либо карпа, либо щуку, но для щуки дополнительно покупаю обрезь (животики) семги для жирности, ведь щука суховата, не такая жирная, как карп. А язь как? Рыбка классная у тебя. Прямо очень хочется попробовать. Скоро на Комаровку поеду за свежим карпом для новогоднего стола.
Готовь на здоровье и на радость своим домочадцам! Спасибо за соблазнительный отчет!
С наступающим Новым годом! |
||||||||||||
|
10 Дек 2019 1:39
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Язь чем-то напоминает карпа, но вкуснее, наверное, потому, что выловлен из реки.
Лорочка тебя тоже с наступающим!!!!! Всех благ и успехов на кулинарном поприще!!!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2019 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Отлично!
Спасибо! |
||||||||||||
|
06 Янв 2020 22:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
02 Фев 2020 14:03
|
radugaa
|
|||||||||||
|
Здравствуйте,Лариса! Я всегда любуюсь вашими праздничными столами и изобилием вкусных блюд,они красиво выглядят и вкусно!!!
Часто готовлю по вашим рецептам,один из таких - фаршированная рыба,готовила и на НГ и на семейные торжества.Карп для таких случаев всегда лежит в морозильнике ,дожидаясь своего часа. Спасибо вам огромное,что делитесь с нами рецептами вкусных блюд и за ваш труд!!! |
||||||||||||
|
05 Фев 2020 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Большое спасибо за теплые и лестные слова.
Это так приятно. Хотелось бы знать, что еще готовили по моим рецептам и понравилось ли блюдо или есть какие-то замечания.
Да, я помню фото вашего изумительного карпа. Рада, что это блюдо прижилось у Вас и полюбилось.
И вам спасибо за добрые слова. |
||||||||||||
|
02 Янв 2021 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
24 Янв 2022 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
12 Дек 2022 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
08 Янв 2023 12:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||

Наконец-то получилось добавить фотографии!
Ещё раз огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт

Фарширую либо карпа, либо щуку, но для щуки дополнительно покупаю обрезь (животики) семги для жирности, ведь щука суховата, не такая жирная, как карп. А язь как? 

Спасибо вам огромное,что делитесь с нами рецептами вкусных блюд и за ваш труд!!!