Фаршированный карп
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2018 3:21
|
radugaa
|
|||||||||||
Здравствуйте,Лариса!Приготовила фаршированного карпа по вашему рецепту на наш новогодний стол.В приготовлении никаких сложностей не было.единственное,пришлось голову отдельно от тушки тушить,то есть в два этапа,так как посуды подходящего размера на всю рыбину весом 1,5 кг. не было.Как же красиво смотрелся КАРП на нашем праздничном столе!!!И получился вкусным и сочным!!!Результатом осталась довольна.Спасибо за рецепт. Есть и заснятые фотографии,но пока ещё не знаю,как их загрузить.Сегодня только зарегистрировалась,и сразу к вам с благодарностью.
![]() |
||||||||||||
03 Янв 2018 1:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как приятно, что рецепт вызвал доверие и желание приготовить так рыбу на новогодний стол! ![]()
Я очень этому рада. ![]()
Вот это самое главное, и самое приятное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА здоровье! ![]() ![]()
Познакомьтесь с этим разделом сайта. http://forum.say7.info/topic255.html Надеюсь, все получится у Вас. ![]() ![]()
Большое спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2018 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
08 Янв 2018 1:57
|
radugaa
|
|||||||||||
09 Янв 2018 16:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
УРАААА!!!!! Получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыба просто изумительная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() radugaa Спасибо за восхитительно красивый фото отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Рождеством Вас, со Святками, со всеми зимними праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2018 19:54
|
radugaa
|
|||||||||||
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2018 16:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мне очень приятно было это прочитать! ![]() ![]()
Я готовлю её всегда 30 декабря, а украшаю уже перед подачей. Надо сказать, что это блюдо требует все же мастерства и навыка. Нужно суметь аккуратно срезать кожу, не повредив. Вы ( простите, не знаю вашего имени) с этим справились великолепно, рыба получилась очень красивая с первого раза. ![]() ![]() ![]()
На здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
06 Янв 2019 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
04 Мар 2019 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
17 Июл 2019 22:55
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Балдіть красота какая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2019 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ. ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2019 22:05
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
26 Ноя 2019 20:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люсенька, безумно приятно, что ты приготовила эту фаршированную рыбу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье и в удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2019 17:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
10 Дек 2019 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люсенька, как же мне приятно, что тебе полюбилась фаршированная рыба по моему рецепту. ![]()
Язя я тоже не пробовала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье и на радость своим домочадцам! ![]() ![]() Спасибо за соблазнительный отчет! ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2019 1:39
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Язь чем-то напоминает карпа, но вкуснее, наверное, потому, что выловлен из реки.
Лорочка тебя тоже с наступающим!!!!! Всех благ и успехов на кулинарном поприще!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2019 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Отлично! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2020 22:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
02 Фев 2020 14:03
|
radugaa
|
|||||||||||
Здравствуйте,Лариса! Я всегда любуюсь вашими праздничными столами и изобилием вкусных блюд,они красиво выглядят и вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2020 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Большое спасибо за теплые и лестные слова. ![]() ![]() ![]()
Это так приятно. ![]() ![]()
Да, я помню фото вашего изумительного карпа. Рада, что это блюдо прижилось у Вас и полюбилось. ![]()
И вам спасибо за добрые слова. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2021 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
24 Янв 2022 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||