Фаршированный карп
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 12:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светочка, как я рада, что тебе приглянулся мой рецепт и рыбка удалась и понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбка получилась обалденно-красивой и аппетитной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно. Надо будет тоже попробовать. ![]() Светочка, спасибо за такой приятный и красивый отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
29 Апр 2015 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
15 Июн 2015 16:12
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||
16 Июн 2015 17:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Анна, я очень рада, что ты решилась на это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу себе представить, как было вкусно! ![]() ![]() ![]()
На здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2015 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
02 Янв 2016 13:15
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
02 Янв 2016 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, какой неожиданный сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за выбор рецепта и за доверие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! И тебя с новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 12:45
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
Много лет назад я уже пробовала так разделывать рыбку ![]() ![]()
Ага, щучка, весом 1,3 кг ![]() Только томила я ее не на плите, а в духовке - не нашлось у меня кастрюльки такого размера для нее (нужно срочно прикупить лоточек с крышечкой), а для духовки стеклянная форма подошла идеально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Отлично! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С этим конечно есть проблема. У Насти есть рецепт фаршированной щуки, она её тоже запекает в духовке.
Я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал и все получилось отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2016 14:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
02 Май 2016 20:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
05 Май 2016 10:22
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
06 Май 2016 14:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оля, на здоровье! ![]() ![]()
С жареным луком никогда не пробовала, но думаю это вусно. ![]() ![]() ![]()
Это и правда вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетитная и красивая у тебя рыбка! ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за твой прекрасный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2016 15:00
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Багира-Манго
Сухари домашние кручу на мясорубке, размачиваю в молоке. Я рыбу тушу в бульоне, но не на плите, а в духовке. Жареный лук дает фаршу законченный вкус и оттенок грибов. Еще раз спасибо за рецепт. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2016 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Все понятно. Спасибо, Оля. ![]()
Как интересно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2016 0:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Лариса, благодарю Вас за рецепт, за мастер класс. Очень празднично . У меня была щука, муж поймал на рыбалке. Готовила на день рождения , коллеги на работе никогда не пробовали и не видели такой вкусноты и красоты. я запекала в фольге. Мне в ней удобнее. В фарш добавила немного филе судака, с ним получилось сочнее. |
||||||||||
15 Сен 2016 0:22
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
17 Сен 2016 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Светлана! ![]()
Мне приятно, что рецепт помог приготовить вкусную и красивую фаршированную щуку и удивить своих коллег! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я к щуке тоже добавляю всегда жирную рыбку для сочности. ![]()
Согласна на все 100%. ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, спасибо за приятный отзыв и красивые фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 18:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
02 Мар 2017 0:48
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||
Мы тоже припускаем рыбу, но, как правило, в духовке. Готовим на праздничный стол, и либо надо делать две, либо одну побольше. На плите она не поместится. Но посмотрела на сайте и не нашла, мы делаем заливную рыбу. Оставшийся бульон процеживаем и осветляем, добавляем желатин, рыбку укладываем на блюдо (бортики повыше), режем и заливаем. В остальном все примерно также. Если кто-то любит рыбное заливное, советую попробовать.
|
||||||||||
02 Мар 2017 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Обычно покупаю карп на 1,3 - 1,5 кг. Такая помещается в мою форму и её хватает на 10 человек.
Золотая рыбка, спасибо за комментарий и рекомендации. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 1:06
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||
Багира-Манго
У нас заливная фаршированная рыба обязательна на большие праздники. Гости приходят - А рыбка будет? Сколько бы не было гостей, ничего не остается, блюдо пустое. Если хотим себе на следующий день оставить, 2-3 кусочка (маленьких) заливаем отдельно. Рецепт заливного похож. Единственное, заливной язык не на общем блюде, а вырезаю фигурным ножом, получается волнистый край. А рыба составляется как у Вас целиком с головой и хвостом, украшается и заливается. Блюдо узкое, длинное с высокими бортиками. В отличие от языка (и Вашей рыбки заливной), она желе заливается наполовину. Но, извините, пожалуйста, что влезла в Ваш рецепт. Он великолепен! Сейчас не часто встретишь тех, кто делает настоящую фаршированную рыбу, да и раньше тоже. Зарегистрировалась недавно, но на сайте пасусь почти с основания. Вашими рецептами восхищаюсь. Многие из них у меня в копилке. Не по всем, но готовила. Нравится Ваша кухня. А Золотая Рыбка - это от мужа: "Рыбка ты моя, золотая". |
||||||||||
05 Мар 2017 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Хорошо понимаю Ваших гостей. ![]() ![]()
Я когда-то, еще в советские времена, готовила заливной язык в отдельных формочках таких, как на корзиночки идут, только большего диаметра и пониже, а потом перекладывала это заливное на большое блюдо. Края тоже получались рифленые, как у кексов и корзиночек, но это заморочено очень. Теперь делаю вариант попроще. ![]()
У меня есть такое колесико, я им тесто нарезаю. ![]()
Извиняться не за что. Я благодарю Вас, Маша, за комментарий. Он абсолютно в тему, ![]()
Спасибо за теплый отзыв о моих рецептах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2017 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||