Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
goi писал(а):
Спасибо за подробный рецепт и шикарные фото

Оля, на здоровье! Romashki Рада, что рецепт пригодился! girl_claping
goi писал(а):
Делаю очень похоже, отличия минимальны: одну луковицу кладу сырую, одну жареную, сухарики вместо хлеба сушу в духовке.

С жареным луком никогда не пробовала, но думаю это вусно. Wink nyam2 good А сухари молотые или кубиками добавляешь в фарш? И не размачиваешь их или также размоченные перекручиваешь, как я булку?
goi писал(а):
Вкуснятина!

Это и правда вкусно. girl_yes nyam2 nyam2 nyam2 Щуку мы тоже готовим, но реже, чем карп. Просто её сложнее купить, а свежий карп круглый год есть в продаже.
Аппетитная и красивая у тебя рыбка! verygood nyam2 good2 Ты её запекаешь в духовке или тоже тушишь в бульоне?
Оленька, спасибо за твой прекрасный фотоотчет! Rose Rose Rose Мне было приятно и полезно узнать новые нюансы фаршировки рыбы! Wink good friends

 
06 Май 2016 14:33

Страница 3 из 5