Багира-Манго
Лариса
Минск
goi писал(а): |
Спасибо за подробный рецепт и шикарные фото |
Оля, на здоровье!
Рада, что рецепт пригодился!
goi писал(а): |
Делаю очень похоже, отличия минимальны: одну луковицу кладу сырую, одну жареную, сухарики вместо хлеба сушу в духовке. |
С жареным луком никогда не пробовала, но думаю это вусно.
А сухари молотые или кубиками добавляешь в фарш? И не размачиваешь их или также размоченные перекручиваешь, как я булку?
goi писал(а): |
Вкуснятина! |
Это и правда вкусно.
Щуку мы тоже готовим, но реже, чем карп. Просто её сложнее купить, а свежий карп круглый год есть в продаже.
Аппетитная и красивая у тебя рыбка!
Ты её запекаешь в духовке или тоже тушишь в бульоне?
Оленька, спасибо за твой прекрасный фотоотчет!
Мне было приятно и полезно узнать новые нюансы фаршировки рыбы!